главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 17]
Skylift
посетители

QUOTE (Alexer @ 18.03.15 - 00:11)
QUOTE (Skylift @ 17.03.15 - 23:09)

Что бы помнили- нужно уроки учить, а не блеять на форумах, подобно заблудшему барану.

Это да.

Да. :(
Иди учи уроки. Чтобы не быть бараном.
Ибо вас много. <_<

С одноклассниками своими так разговаривай.
18.03.15 - 00:17 #6221641
Alexer
посетители

Школота насмешила. :(
18.03.15 - 00:34 #6221645
Skylift
посетители

С тебя стакан сметаны
18.03.15 - 00:42 #6221646
Alexer
посетители

Ладно. :( Только с пивом не ешь. <_<
18.03.15 - 00:45 #6221647
Skylift
посетители

Удалил от греха подальше
18.03.15 - 01:51 #6221661
циник
посетители

QUOTE (Skylift @ 17.03.15 - 23:09)

не будь бараном. Будь поваром..

Повар - это исполнитель а не заказчик шашлыка. Поваров достаточно, стоит только сказать - фас и брат будет убивать брата. Так уже было много раз и во многих странах в 20-м веке.

Так и говорил бы, что мечтаешь быть заказчиком...
18.03.15 - 07:04 #6221679
Мойша Бескозыркин
посетители

это тоже фашистская киевская хунта сделала, наверное:
http://lenta.ru/news/2015/03/17/museum/
18.03.15 - 09:00 #6221710
DESIRE
посетители

это были бондиты :(
. «Прибывшая на двух машинах группа боевиков, вскрыв двери с помощью автогена, похитила коллекцию и увезла ее в неизвестном направлении», — сообщает издание.
18.03.15 - 09:55 #6221748
Шатун
модэры

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 18.03.15 - 09:00)
это тоже фашистская киевская хунта сделала, наверное:
http://lenta.ru/news/2015/03/17/museum/

конечно. гирои жи такое не делают. им бы тока позащищать...
18.03.15 - 12:20 #6221839
DESIRE
посетители

интервью гиркина на русвесне.
так кто придатель? :angry:
Если бы вернуться назад…

— Если бы вы теперешний оказались в теле того самого Стрелкова на украинской границе весной 2014-го — что бы вы сделали по-другому?

— Честно говоря, даже не знаю. Лучше бы я не знал, что должно произойти потом.

По одной простой причине: зная, что будет потом, было бы решиться очень сложно, а идти все равно надо было. Конечно, все равно бы пошел… Не факт, что попытка переиграть привела бы к лучшим результатам. Скорее всего — к худшим.

Здесь, я считаю, все равно Провидение играло роль. Провидение позволило нам разоружить две группы украинских войск без единого выстрела и без крови захватить УВД с большим количеством оружия. Проведение позволило случайно группе разведчиков столкнуться с группой СБУ и нанести ей поражение, не потеряв ни одного раненого. Разгромить украинскую «альфу», после чего возникло впечатление, что пришли супервоины. Потом, опять же, если бы я не был уверен, что Россия защитит Донецкую и Луганскую область — как бы я тогда вдохновлял своих бойцов? Будучи сам убежден, я всех убеждал, что Россия нас не бросит, не даст расстреливать русский Донецк и русский Луганск…

Тем не менее прошел прочти год, и то, что происходит, другим словом, чем позорнейший позор для России, я назвать не могу. Я понимаю, что могут быть высокие дипломатические соображения, государственные, но… В 1877 году император Александр II пошел спасать сербов и болгар, единокровных и единоверных братьев. А тут даже не братья, тут часть своего народа, который создал Россию, но волею судеб оказался за границей. Это позор. И за это, я считаю, должны отвечать конкретные исполнители.
18.03.15 - 12:28 #6221842
ратмир
посетители

Я смотрю кому-то неймется повоевать и пролить побольше крови.
18.03.15 - 12:40 #6221852
DESIRE
посетители

читайте ответы на русвесне <_<
Если вкратце, предполагается, что при столкновении в Европе России и НАТО главное — это вопрос времени: насколько быстро сможет (если сможет) поступить в Европу подкрепление из Северной Америки (США и Канады). Единственным способом доставки очень больших масс живой силы и техники были и останутся еще надолго военно-морские конвои. Чтобы остановить конвои, Россия должна поставить под контроль пространство Северной Атлантики. А достижимо это проведением комплексной десантной операции в северной Норвегии с захватом аэродромов НАТО, которых там уйма, включая ключевой из них — исландский Кефлавик. Контроль над Кефлавиком обеспечит российским военно-воздушным силам (в том числе и стратегическим бомбардировщикам) контроль над всей Атлантикой до Азорских островов — крайней южной точки маршрута потенциальных конвоев. Тем самым вопрос уничтожения подобных конвоев становится чисто техническим. О северном маршруте можно вообще забыть, переброска в северную Норвегию и Исландию российского спецназа и ВВС нарушит весь баланс сил на европейском ТВД в целом.

Одновременно Северный флот, включая подводные лодки с ядерным оружием, сможет беспрепятственно пройти в Атлантику, после чего войну можно считать законченной. В это время поляки и 12 американских танков в Латвии могут сколь угодно долго (скорее всего, часа полтора) изображать героическую оборону.

Но обеспечено такое развитие событий может быть, в том числе, и после открытия воздушного пространства над Балтикой и Скандинавией (то есть уничтожения аэродромов и их прикрытия), для чего и существуют «Искандеры» в Калининградской области и на границе с Эстонией (ведь есть же еще норвежские системы ПВО у Нарвика и Му-и-Раны). И арктический спецназ с его бесшумным десантированием за Полярным кругом — как сейчас ивановские десантники на норвежской границе.

Этого сценария и боится НАТО, когда так заостряет внимание на давно заявленной идее передислокации «Искандеров». Североатлантический альянс не располагает системой мобильной обороны, многие годы его военно-стратегическая мысль или простаивала вовсе, или ориентировалась на расстрел чужой страны «Томагавками» без какого-либо сопротивления со стороны противника. В нашем же случае некогда потенциально уязвимый участок — Северный Ледовитый океан — теперь превратился практически в озеро. А американская группировка в Персидском заливе стала уязвимой и для нашего флота (у него появились базы в регионе), и для ответного ракетного удара. И главное: разобраться с планом контратаки, описанным выше, они до сих пор не в состоянии.

кто и что розжигает.
18.03.15 - 13:36 #6221877
ратмир
посетители

И кто же это? Кто всё это вещает? Кто все эти люди? Кстати,вполне так трезвый анализ для любителей страшилок на ночь.
18.03.15 - 13:59 #6221885
John(Jr)
посетители

Какие страшилки?..
Я вот подробно изучаю карту Европы...
Подбираю будущее имение...
18.03.15 - 14:01 #6221886
ратмир
посетители

Ты да. Я тоже уже лет пять как выбрал. А кто-то в другую сторону щимится. )
18.03.15 - 14:03 #6221889
mr1
посетители

...
Одновременно Северный флот, включая подводные лодки с ядерным оружием, сможет беспрепятственно пройти в Атлантику, после чего войну можно считать законченной. В это время поляки и 12 американских танков в Латвии могут сколь угодно долго (скорее всего, часа полтора) изображать героическую оборону.

Вот спасибо. Давно так тепло на душе не было. Ведь нет таких фильмов, как в 1938: "Если завтра война"

Мы непременно и быстро выиграем войну малой кровью!

Тупые фашисты не перейдут даже наших границ и война будет вестись ТОЛЬКО на территории соперника! Только вражина ступит на нашу землю — выгоним сразу и погоним, как собаку, восвояси…

Доблестный русский солдат без помех пройдёт от своих границ до Берлина с шашкой на коне против танков и автоматов!

обычный народ ВСЕГДА к ней готов и вооружён! Немцы трусы и беглецы!

Солдат Германии — плохо стреляет, глуп, военно и технически слаб. У наступающей армии всего лишь пара-тройка пушек и танков, плохие легкосбиваемые самолёты!
сцена: молодой улыбчивый русский солдат говорит пленному старому немцу: «Вы думали мы нищи, а у нас их тыщи», указывая на летящие в небе гроздья самолётов,

Русский человек идеален и светел, он — патриот, он — отец, брат и сын. Враг же ничтожен, глуп, спесив, агрессивен и примитивен. В этом его слабость.

Маршал Ворошилов:

«Рабоче-крестьянская Красная Армия — это только передовой отряд нашего доблестного народа. Он первый должен принять удар на себя, но за нами стоят миллионы и миллионы нашего народа! Неоднократные наши заявления о том, что навязанная нам война будет происходить не на нашей Советской земле, а на территории тех, кто осмелится первый поднять меч. Это заявление остается постоянным, неизменным, оно в силе на сегодняшний день. Товарищи, эти наши слова были бы пустым потрясением эфира, если бы за ними не стояла действительная сила Рабоче-крестьянской Красной Армии и нашего могущественного, великого Советского народа!».

И праведный гнев сынов великой страны могучим ударом обрушивается на головы глупых и слабых врагов.
По зову партии и правительства, по зову вождя, по приказу наркома малой кровью, могучим ударом в массированное контрнаступление громить супостата на его территории, в его царстве Вечного Зла, летят этажерки, мчится — неудержимая конница плод полководческой мысли товарища Будённого. В сабельном сражении, одерживается решительная победа!
В тыл врага сбрасывается десант. У империалистов поднимает восстание угнетённый пролетариат. Воцаряется мир.

Вот пропаганда была. А сейчас скучные НОДы, КОБы. Вождь в оккупации. Надо ж было до такого додуматься!
18.03.15 - 14:45 #6221917
DESIRE
посетители

укроина сдолась :huh:
В среду, 18 марта, на Украине началась демобилизация военнослужащих, призванных в марте 2014 года. «В соответствии с указом президента от 14 января текущего года «О частичной мобилизации», во время демобилизации в период с 18 марта по 1 мая 2015 года будет демобилизовано 35 тыс. 300 военнослужащих. Это защитники Родины, которые были призваны на военную службу во время мобилизации на особый период, в соответствии с указом президента от 17 марта 2014 года «О частичной мобилизации», — говорится в сообщении Минобороны Украины.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/18/03/2015/5509...a79471d751bbbab

демабилезация. :unsure:
18.03.15 - 14:49 #6221921
nick_v
посетители

QUOTE (ратмир @ 18.03.15 - 12:40)
Я смотрю кому-то неймется повоевать и пролить побольше крови.

Речь о том, что если бы ввели войска и установили бесполетную зону, предоставив людям возможность самоопределиться, то были бы санкции, гейропейская истерика и т.д.
Но сохранилась бы инфоаструктура и десятки тысяч жизней.
Речь об этом.
И это мерило эффективности вождя.
В Крыму смог. Красиво и эффективно.
Донецк и Луганск слил.
К стати, если бы не российские отпускники на линии фронта, то скорее всего сопротивление бы подавили малой кровью.
Да, были бы жертвы и незначительные разрушения. И последствия как в прибалтике для русских.
Но работали бы предприятия, инфраструктура сохранилась бы, и многомного жизней.
Не думаю, что нынешний вариант хоть в чем-то лучше того, что прогнозируемо бы произошло.

Разумно было или по полной вмешиваться (как в Крыму) или вообще не лезть туда.
18.03.15 - 15:09 #6221943
ратмир
посетители

Русский человек идеален и светел, он — патриот, он — отец, брат и сын. Враг же ничтожен, глуп, спесив, агрессивен и примитивен. В этом его слабость.
отличные слова! в гранит!!! могёшь жи, када захочиш.

niсk_v эту тем тут обсасывали не раз - про разумность того или иного действия. чтобы оценивать это с такой высокой полки надо обладать несколько большей информированностью. н даже весьма поверхностный анализ ситуации позволяет сделать простейший вывод - НИКАКОГО сравнения с Крымом в принципе тут быть не может. закройт уже эту тему, закопайте и не выкапывайте больше. не вмешиваться тоже возможности не было, ибо референдум был проведён(который Москва в принципе не поддержала) и карательный маховик Киев запустил бы при любом раскладе. концлагеря новые не для красоты заранее были построены. поле зачистки территории от инакомыслящих русских началась бы подготовка кдальнейшему продвижению на восток. горячие головы охлаждаются только физическим воздействием. а кто кукловодит и какие цели преследует на украине мы все хорошо знаем. до последнего украинца они бы воевали уже непосредственно с Россией. вводить туда наши воиска вообще бред сивой кобылы. местное насаление весьма неоднородно было нстроено по этому вопросу и против уже ФАКТИЧЕСКИХ оккупантов поднялось бы не мало народу на самом ЮВ, плюс ВСЯ остальная украина. ты ту границу видел? кто бы обеспечивал её безопасность? сколько наших ребят там головы бы сложило уже официально и как быстро это расшатало бы ситуацию уже в России? и как скоро европа бы перешла от слов к действиям? видишь, сколько вопросов.
18.03.15 - 15:09 #6221944
DESIRE
посетители

укроина-самостоятельная страна,могла самостоятельно выбирать путь своей интеграции.
всё запугивали запретом русского языка,которого нет до сих пор-кучу невинных людей угробили :huh:
18.03.15 - 15:12 #6221947
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100  закрыто | новая тема | опрос