QUOTE (EugeneSe @ 14.03.15 - 16:22) | QUOTE (Masha13 @ 14.03.15 - 16:02) | http://ria.ru/interview/20150313/1052368767.html Адмирал Касатонов: Севастополь готовится к базированию "Мистраля" -------------------------- Познавательно. Недаром хохлы собираются в суд на Россию подавать, в том числе использовать интервью Касатонова. Тоже мне...адмирал, а болтает, как школьница... |
Еще одна птичка запела.
— Неужели украинцы ничего не знали?
— Кое-что, конечно, знали. Мне рассказывали, что украинцы получали информацию о том, что в феврале на Каче была заявлена посадка трех вертолетов, а сели шесть, на Гвардейском заказана посадка одного Ил-76, а сели три, 500 человек. Это были диверсионные подразделения, наводчики, проводники, которые действовали вместе с группировкой флота. Естественно, и морская пехота тоже получили боевые приказы.
|
Надо сказать, что многие из нашего города знали, в том числе и я, хотя к военным никакого отношения не имею. Магазин был на трассе в Цемдолине, все передвижения наших войск были как на ладони. Было страшно, скажу я вам. Наверняка и хохлы знали об этом, просто как я где-то читала, крымские укровояки не могли стрелять в тех, с кем рядом живут, вместе потом и распивали водку после всех событий, наши военные и украинские. Поэтому и спокойно произошло то, что произошло. |