главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 17]
DESIRE
посетители

поэт реально потерялся.
от его потока мата может захлебнуться неопытный участник,и ещё имеет наглость призывать модераторов.
кроме него мало кто матерно оскорбляет оппонентов.

ротмир.я тебе не друг и не родственник,чтобы слышать мат в свой адрес.
думаю,даже такой,как ты должен это понимать.
11.03.15 - 21:25 #6216590
kotBegemot
посетители

Минутка юмора от Педали

(IMG:http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/0/9/5014907.jpg)
11.03.15 - 21:42 #6216610
zrc
посетители

Передайте в ФСБ пажалста

БЕЗКОШТОВНІ КУРСИ УКРАЇНСЬКОЇ МОВИ в окупованому Севастополі. Запис на курси: 54-08-45 (пн-пт, друга половина дня)
Не забувай рідної мови! Не дай зробити з себе і твоїх дітей москалів! Слава Україні!

БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА в оккупированном Севастополе.
Запись на курсы: 54-08-45 (пн-пт, вторая половина дня). Выучи государственный язык сейчас, если 23 года тебе не хватило! Стань достойным гражданином своей страны! Мы поможем! Слава Украине!

DARMOWY KURS JĘZYKA UKRAIŃSKIEGO w Sewastopolu! Jesteśmy braćmi! Razom jesteśmy siłą! Uczymy się naszych języków! Niech żyje Polska! Niech żyje Ukraina! Czekamy na Państwa telefon w Sewastopolu 54-08-45 (Proszę dzwonić od poniedziałku do piątku wieczorem)

FRE UKRAINIAN LANGUAGE COURSE in occupied Sevastopol! Learn the language of the country, which is fighting to be free! Call us in Sevastopol 54-08-45 (Monday-Friday 2-7 pm)

ОСКАР!!! https://www.youtube.com/watch?v=txS9qxnVmPQ
11.03.15 - 22:54 #6216677
Ген130
автофорумцы

ок. передадим.

читал каменты свидомых, все это время не сходила улыбка с лица. блин, какие же они все больные!!!

Я не могу комментировать такие видео.... просто не хватает сил на сдерживание эмоций...
она так похожа в этом платке, голосом и лицом  на мою прабабушку, которая пережила голодомор, похоронила своих двух сестер, а потом красный террор, а после угон в Германию... И вернулась в Украину пешком...
Она так же любила Украину всей душой и не смотря ни на что...

все в кучу свалила - и красный террор и угон в Германию... видимо москали ее бабушку туда гнали.
а самое главное - вернулась, а дальше что? дальше, видимо все хорошо было под советской оккупацией?
11.03.15 - 22:59 #6216682
zrc
посетители

QUOTE (Ген130 @ 11.03.15 - 22:59)
ок. передадим.

читал каменты свидомых, все это время не сходила улыбка с лица. блин, какие же они все больные!!!

Я не могу комментировать такие видео.... просто не хватает сил на сдерживание эмоций...
она так похожа в этом платке, голосом и лицом  на мою прабабушку, которая пережила голодомор, похоронила своих двух сестер, а потом красный террор, а после угон в Германию... И вернулась в Украину пешком...
Она так же любила Украину всей душой и не смотря ни на что...

все в кучу свалила - и красный террор и угон в Германию... видимо москали ее бабушку туда гнали.
а самое главное - вернулась, а дальше что? дальше, видимо все хорошо было под советской оккупацией?

Да это полный ..здец! Элитная, умная, интеллигентная нация Укров угнетаемая всю жизнь кацапскими фашистами, подарившими им 2/3 нынешней территории и оставив на 23 года ресурсов на разворовывание. Рвутся в гостеприимную и хлебосольную Европу, по концлагерям соскучившись.

Бесполезно говорить с ватниками. сами фашисты.а Украину обвиняют в фашизме. не Украина захватила российскую территорию,а россия аннексировала КУрым. не Украина убивает мирное население России,а российские войска убивают людей на Донбассе,уничтожают дома,газопроводы,шахты. Весь мир знает,что Россия агрессор и оккупнт. Весь мир восхищается Майданом.и толькодиктаторы боятся Майданов,боятся потерять власть. Пора вам,ватники,прочистить мозги. и думать.а не слушать брехню ГеббельсТВ. нам в школе тоже говорили,что Финляндия напала на СССР.И мы верили. А оказалосьчто за агрессию СССР исключили из Лигинаци. Россия всегда брехала. 

Не существует такого государства как Россия, есть территория на которой проживает дикая орда, нация которая за 24 года удосужилась превратиться в быдло, стадо управляемое x%&лом... А ведь и правда что без Украины они не смогут прожить, x%&ло это давно поняло, только это их уже не спасет, за все твари будут отвечать.....

Боженько, спаси і збережи нашу Україну!!!! Наших людей, наші землі від того антихриста, чорта безрогого, фашиста ненажерливого, що x%&лом зветься!!!!

Еще моя бабушка-болгарка, пережившая войну и оккупацию румынами, говорила мне- "Бойся кацапов. Самые страшные люди на земле-это кацапы". Не немцы, не румыны, а именно кацапы произвели на мою бабушку самое страшное впечатление. Все мои самые большие ошибки в жизни- неумолимые производные от моего общения с кацапами. И только когда они напали на мою страну, я поняла, что дело не во мне, а в их неистребимой наглости и жадности. Боже, спаси Украину от кацапского нашествия!

Работа по пропаганде русофобства конечно колоссальная, ненавидеть тех, кто вырастил и выкормил, ради тех кто что-то пообещал.
11.03.15 - 23:32 #6216700
Гурий Уц
свои пацаны

Секретарь СНБО Украины, «кровавый пастор» Александр Турчинов посетил передовые позиции штурмового полка нацгвардии «Азов» и спецподразделений МВД возле Мариуполя.

Турчинов осмотрел опорные пункты и блокпосты украинских оккупационных войск на передовой.

Во время общения с боевиками «Азова» секретарь СНБО назвал «Кубань нашей» (украинской).

http://rusvesna.su/news/1425471207

А ху-ху не хо-хо?
11.03.15 - 23:38 #6216705
йцуке10
посетители

Сёдня Яценюх так смишно чикирнул кредит 17 млрд еврофантиков на откаты, ржач.
Он похож на апдолбанава голанца-пидора, кстате.

Мне больше интересно - эти идиоты (вип-клан уркаины) думают, как украсть кредит.
А не как отдать.

Паходу, Голландии отдадут западную уркаину, за долги.
Получатся весёлые бандеровские пидарасы.
Героям Слава!
12.03.15 - 00:44 #6216736
Гурий Уц
свои пацаны

Международный валютный фонд уже отправил Украине первый транш финансовой помощи в размере 5 миллиардов долларов. Всего в текущем году страна получит 10 миллиардов. Об этом сообщил в четверг руководитель миссии МВФ на Украине Николай Георгиев, передает РИА Новости.

В целом в рамках программы поддержки украинской экономики МВФ выделит 17,5 миллиарда долларов. К этой сумме прибавится реструктуризация долга на 15 миллиардов долларов, а также помощь от стран G7 общей суммой в 7,5 миллиарда.

Как говорится в отчете МВФ, причиной расширения первоначального плана является конфликт на востоке Украины, вследствие которого экономика «получила серьезный ущерб в виде потери поставок продукции, а также снижения курса национальной валюты».

12 февраля глава МВФ Кристин Лагард заявила, что общая сумма финансовой помощи Украине составит 40 миллиардов долларов. Деньги будут выделены в течение четырех лет, их предоставят несколько источников.

В прошлом году внешний госдолг страны достиг 30 миллиардов долларов. Это четверть ВВП Украины. Премьер Арсений Яценюк ранее сообщал, что в 2015 году Киев должен погасить долги на 11 миллиардов долларов. При этом золотовалютные резервы страны упали до 5,6 миллиарда долларов.

http://lenta.ru/news/2015/03/12/imf/

Чем отдавать будут?..
12.03.15 - 21:46 #6217520
star4rs
посетители

да, истерики хохляцкой хватает конечно....
только вот в поцреотическом запале ни один "рупор" не задал себе вопрос....
а вопросов много...
достаточно насчет "присоединения" земель Буковины и Бессарабии, а так же "добровольного вхождения в состав СССР" земель Прибалтики ...
я уж не говорю про борьбу с басмачеством, и установление советской власти в республиках Средней Азии...
*ну про кровавую гэбню конечно все слышали...
только вот почему-то не все запомнили....
12.03.15 - 22:42 #6217558
ратмир
посетители

и как там бессарабия, прибалтика и средняя азия - сильно пострадали от экспансии на них россии? больше всех пострадали местные элиты. народ выиграл везде. и когда русских отовсюду выгоняли недавно, именно местные те самые обиженные элиты и поднимали недалёкий народ на гнев против русских оккупантов. а сейчас сосут там с причмокиванием.
12.03.15 - 23:03 #6217575
star4rs
посетители

да насрать мне на них.
знаю што ненавидели там русских оккупантов всегда.
и в общем было за что.
так што я там жить не буду, посему ибуца они врот.
12.03.15 - 23:06 #6217583
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (star4rs @ 13.03.15 - 00:06)

Вранье.
12.03.15 - 23:54 #6217627
йцуке10
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 12.03.15 - 23:54)
QUOTE (star4rs @ 13.03.15 - 00:06)

Вранье.

Они хитражопо улыбались и пользовались дурачками урусами.
Потом выгнали .

Акупанты жи , ёпта.

Не там границу строили, раззявы.
Щас бы градами по периметру весело было бы по гастарбайтерам хоярить.
13.03.15 - 00:09 #6217634
Pluton
посетители

Или ты один
13.03.15 - 06:48 #6217767
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (star4rs @ 12.03.15 - 23:42)
я уж не говорю про борьбу с басмачеством

Про "лесных братьев" забыл.
И про эту... как ее... маленькую, но гордую.

И вообще -

"Мы все с вами помним советскую оккупацию Украины и, в том числе, Германии"
(с) Яценюк
13.03.15 - 07:13 #6217808
DESIRE
посетители

©
Но тогда давайте воевать!

Если против нас ведется война, если мы списываем на войну экономические проблемы, если и так уже встряпались - давайте воевать! Давайте свернем шею бандерофашистам, вернем на место территории, варварски отделенные Ельциным. Если уж исправили ошибку Хрущева c Крымом, то надо и ошибки Ельцина с беловежским сговором исправлять.

Нет, воевать нельзя. Мы за мир. Кто хочет втянуть Россию в войну - тот враг. Так записано в методичках.

Так воюем или не воюем?

Если не воюем - тогда откуда санкции?
Если воюем - тогда почему не можем победить кучку врагов?

Получается, что как бы воюем, но как бы и не воюем.
То есть с нами воюют, а мы - нет.

Получается, что нас бьют, а мы просто защищаемся.
Нас бьют, а мы считаем их партнерами...

Знаете, как это называется?
Когда один бьет, а другой называет его партнером?

Это называется либо избиение, либо садо-мазо.

враг-нипройдёт! :angry:
13.03.15 - 09:50 #6217922
BOOSTER
автофорумцы

диспансер №0 https://www.youtube.com/watch?v=3LSIm6xEMDE :D
13.03.15 - 11:03 #6217989
ратмир
посетители

Дэзи - шикарный вброс провокатора. Это не про тебя,а про текст и его автора.
13.03.15 - 11:06 #6217991
Мойша Бескозыркин
посетители

какие новости сегодня - зрада или перемога?
13.03.15 - 11:14 #6217995
Bog
посетители

Как бы там ни было - процесс присоединения Украины к России запущен.
В результате всей этой кутерьмы - рано или поздно - Украина войдет в состав России.
Технология типичная - на протяжении 2тысяч лет этой технологией пользовались многие императоры и короли.
Принцип прост - "...собери всех врагов своих под знаменем мученика и приведи их всех на бойню. Главное найти человека, подходящего на роль мученика (или выражаясь современно - лидера оппозиции), что бы все инакомыслящие и враги твои поверили ему и встали за него и пошли за ним. И приведёт он их на бойню и лягут они все в яму мёртвых. Казни его на площади на глазах толпы - и следующее поколение врагов твоих встанет под ликом его, под знаменем его и тоже пойдут в яму мертвых. И так ты сохранишь власть для сыновей и потомков своих, только так династия твоя сможет править страной твоей долгие столетия"
Кто бы ни был у власти на Украине - это будет мученик-самоубийца, который нужен лишь для того, что бы собрать за собой всех тех, кто питает ненависть к русским. Он соберёт их всех в нужное время в нужном месте и положит в яму. Эта селекция за несколько лет почистит Украину от инакомыслия, во благо процветания славянского народа. Так было и так будет.
13.03.15 - 11:59 #6218048
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос