QUOTE (Ген130 @ 11.03.15 - 22:59) | ок. передадим.
читал каменты свидомых, все это время не сходила улыбка с лица. блин, какие же они все больные!!!
QUOTE | Я не могу комментировать такие видео.... просто не хватает сил на сдерживание эмоций... она так похожа в этом платке, голосом и лицом на мою прабабушку, которая пережила голодомор, похоронила своих двух сестер, а потом красный террор, а после угон в Германию... И вернулась в Украину пешком... Она так же любила Украину всей душой и не смотря ни на что... |
все в кучу свалила - и красный террор и угон в Германию... видимо москали ее бабушку туда гнали. а самое главное - вернулась, а дальше что? дальше, видимо все хорошо было под советской оккупацией?
|
Да это полный ..здец! Элитная, умная, интеллигентная нация Укров угнетаемая всю жизнь кацапскими фашистами, подарившими им 2/3 нынешней территории и оставив на 23 года ресурсов на разворовывание. Рвутся в гостеприимную и хлебосольную Европу, по концлагерям соскучившись.
*************************************************************************** Бесполезно говорить с ватниками. сами фашисты.а Украину обвиняют в фашизме. не Украина захватила российскую территорию,а россия аннексировала КУрым. не Украина убивает мирное население России,а российские войска убивают людей на Донбассе,уничтожают дома,газопроводы,шахты. Весь мир знает,что Россия агрессор и оккупнт. Весь мир восхищается Майданом.и толькодиктаторы боятся Майданов,боятся потерять власть. Пора вам,ватники,прочистить мозги. и думать.а не слушать брехню ГеббельсТВ. нам в школе тоже говорили,что Финляндия напала на СССР.И мы верили. А оказалосьчто за агрессию СССР исключили из Лигинаци. Россия всегда брехала.
Не существует такого государства как Россия, есть территория на которой проживает дикая орда, нация которая за 24 года удосужилась превратиться в быдло, стадо управляемое x%&лом... А ведь и правда что без Украины они не смогут прожить, x%&ло это давно поняло, только это их уже не спасет, за все твари будут отвечать.....
Боженько, спаси і збережи нашу Україну!!!! Наших людей, наші землі від того антихриста, чорта безрогого, фашиста ненажерливого, що x%&лом зветься!!!!
Еще моя бабушка-болгарка, пережившая войну и оккупацию румынами, говорила мне- "Бойся кацапов. Самые страшные люди на земле-это кацапы". Не немцы, не румыны, а именно кацапы произвели на мою бабушку самое страшное впечатление. Все мои самые большие ошибки в жизни- неумолимые производные от моего общения с кацапами. И только когда они напали на мою страну, я поняла, что дело не во мне, а в их неистребимой наглости и жадности. Боже, спаси Украину от кацапского нашествия! ***********************************************************************
Работа по пропаганде русофобства конечно колоссальная, ненавидеть тех, кто вырастил и выкормил, ради тех кто что-то пообещал. |