QUOTE (DESIRE @ 11.03.15 - 13:23) | вот она правда. <_<
QUOTE | Что ж… такая мне, видно, планида, свои чувства менять по рублю. Отряхнусь. И пойду к Леониду. И его, может быть, полюблю. ©
|
такая же сущность укроинцев.
|
Ага...при всем моем уважении к севастопольцам потом я начала немного менять свое мнение о них. Не говорю, что сильно, но тем не менее. пенсию заплатили на 3 дня позже-мамадарагая, кошмар, слезы и стоны на форуме (я вообще удивляюсь, как смогли крымчанам в первый же месяц выдать пенсию), военного, который перешел на нашу сторону-это ваще капец, ушлют в Мурманск или еще куда служить (тут мы вообще хором заорали-а что, он должен за мамкину юбку прятаться что ли?), деньги пропавшие из банка Коломойского не выдает наш фонд защиты сбережений-вкладчики собирались митинговать, да что там. наркоманы собирались митинговать после того, как им отменили метадон. Тоже стали хохлами и русские, которые там жили... Проблем конечно не мало в Крыму, но плакаться из-за таких вообще-то либо мелочей либо своих личных бед, как в случае с банком приват (на том же форуме есть темы с мильоном страниц, в которых шло обсуждение этого банка, умные уже давно позабирали свои деньги, а тупые и жадные все ждали процентов, а потом стали орать-Россия, а чо ты нам вклады не компенсируешь?). |