QUOTE (Ген130 @ 11.03.15 - 11:24) | да конечно это не так. Новороссийске тоже всего что-то около 70-75 % русских. остальные - армяне, греки, татары, украинцы, и т.д. думаю и в Крыму так же, только вместо армян татары. где-то неточности в мелочах есть в его выступлении, но основные тезисы правильные и здравые. ведь он не говорил - Давайте разделим Украину, он призывал действовать там осторожно, не лезть туда, не учитывая мнение России, потому что там много русских. |
Да бросьте...никто и не скажет это прямо...они, что-самоубийцы. Но...даже на 1 ТВ часто в том году рисовали схемы раздела Украины. Не помните? К чему бы это? Собственно и я сама тоже всю дорогу была за присоединение Крыма и Донбасса. Братья наши... Но...попав на Севастопольский форум еще далеко до отделения Крыма-я поняла-да, они действительно наши!!! Каждый день читала там новости с "фронта", как женщины собирали сумки с едой на блокпосты. спрашивала-а почему наши военные молчат? еще до того, как появились вежливые человечки. А вот попав в то же время и позже на форумы Луганска, Донецка, я сразу же окунулась в атмосферу ненависти и враждебности к русским. Оккупанты, агрессоры и т.д. Вот и не понимаю-зачем та война в Донбассе, зачем опять полегли русские ребята...ради чего??? да и самих донбассцев жалко, несмотря на их форум, на то, что они даже на форуме своем не могли навести порядок, на то, что шахтеры до последнего работали и работают вместо того. чтобы идти защищать свою землю. Значит не надо им этого-защищать себя...не от кого... |