главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 17]
Skylift
посетители

QUOTE (циник @ 10.03.15 - 22:46)
QUOTE (Skylift @ 10.03.15 - 22:35)
Так то, получается что людей предаем донбасских, они то рассчитывали на крымский сценарий. Сомнительно удовольствие жить в не признанной республике

таки по всему выходит, что ты предатель.
Пообещал, обнадёжил и предал...

более того, национал-предатель
10.03.15 - 22:47 #6215780
циник
посетители

так ты ещё и украинец...
10.03.15 - 22:48 #6215781
Ген130
автофорумцы

QUOTE (ратмир @ 10.03.15 - 22:43)
Помощь оказывается.

так оказывается оказывается?
10.03.15 - 22:50 #6215782
Skylift
посетители

QUOTE (циник @ 10.03.15 - 22:48)
так ты ещё и украинец...

ну что Вы, как можно?
10.03.15 - 22:51 #6215783
циник
посетители

ещё и стесняешься...
10.03.15 - 23:01 #6215789
Гурий Уц
свои пацаны

ДТП с участием колонны военной техники (8 единиц БТР Saxon) произошло на дороге ведущей из г. Киев в г. Березань Киевской области (на 72 км автодороги Киев-Харьков).

По невыясненным причинам произошло складывание автопоезда (один БТР на жесткой сцепке буксировал второй, об этом свидетельствует наличие жесткой сцепки на опрокинутом БТРе), после чего один ушел влево — в отбойник, а второй вправо и оказался в кювете, где и перевернулся. В результате опрокидывания погиб водитель первого бронетранспортера. Был ли водитель во втором БТРе — неизвестно.

На месте работали сотрудники ГАИ, милиции и военной прокуратуры.
http://rusvesna.su/news/1426019559

Обама, срочно Абрамсы давай! Гони Джавелины!
Что не ушатают рукожопые бандерлоги - отойдет ВСН. Ну и спецам ВС РФ на декомпиляцию.
11.03.15 - 07:56 #6215887
DESIRE
посетители

на укроини есть тоже поэты <_<
"Лукоморье" Пушкина на свидомой мове:

В Цибулемор"ї дуб зелений,
Цiпок злотий на стовпурi,
I в день, i нiччю кицька вчена
По цепу вештає всi днi.
Iде праворуч — пiсню виє,
Лiворуч — байку муркотить,
Потвори, лiсовик дурiє,
Русалка на гiллях висить.
Там на спростованих дорiжках
Слiди небачених тварин,
Домiвка на курячих нiжках
Стоїть без вiкон та дверин.
Примари там у лici милi,
Там у зорi нахлинуть хвилi
На берег дикий та пустий,
I тридцять парубкiв моторних
Виходять з-за кущiв потворних,
А з ними дядько їх морський.
Там королевич за городом
Тримає в полонi царя,
Там промiж хмар, перед народом,
Скрiзь лiс, галявини, моря
Негiдь несе богатиря.
Царiвнi в серце впала туга
Та вовченя їй замiсть друга.
Там ступа з Бабою-Ягою
Нахабно пре сама собою.
Там Чахлик-Цар на грошах мре,
Там руський дух — кацапом тхне!

(с)
11.03.15 - 09:57 #6215941
Masha13
посетители

QUOTE (ратмир @ 10.03.15 - 22:32)
Тебе надо ты и бери. Никто его и не собирался брать,если что. Или тебя не известили?

Ну не знаю, не знаю...
http://aillarionov.livejournal.com/2015/03/11/
Планы российского руководства по установлению контроля над Украиной
----------------------------
И правильно, не хрен Украине переться в НАТО. Война - только нехорошо это...
11.03.15 - 10:18 #6215954
ратмир
посетители

Установить контроль не мешало бы и до лиссабона,но это не тоже самое,что присоединить. Совсем не тоже самое. Касаемо нынешнего состояния дел на украине разговоры о присоединении неуместны будут очень долго. В лучшем случае блоки там, союзы.
11.03.15 - 10:24 #6215958
Мойша Бескозыркин
посетители

ты бы над своими глазами контроль установил для начала, контроллер :D
11.03.15 - 10:59 #6215977
ратмир
посетители

А что там не так? :ph34r: :blink:
11.03.15 - 11:05 #6215980
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Masha13 @ 11.03.15 - 10:18)
QUOTE (ратмир @ 10.03.15 - 22:32)
Тебе надо ты и бери. Никто его и не собирался брать,если что. Или тебя не известили?

Ну не знаю, не знаю...
http://aillarionov.livejournal.com/2015/03/11/
Планы российского руководства по установлению контроля над Украиной
----------------------------
И правильно, не хрен Украине переться в НАТО. Война - только нехорошо это...

Маша, вот почитал по твоей ссылке выступление Путина на саммите НАТО еще 2008 году.
но ведь все логично, все правда и Россия задолбалась призывать к здравому смыслу, когда ее никто не слышит.
Все последующие события - результат наплевательского отношения к интересам России.
И нет там никакого призыва или плана по разделу Украины - всё переврали.
вообще, очень пророческое и правильное выступление. там и про ДОВСЕ упоминается. советую почитать всем - http://aillarionov.livejournal.com/723745.html

Значит, по Косово. Вот господин председатель сказал, что все уважают резолюцию 1244.
Если бы все уважали резолюцию 1244, не было бы одностороннего провозглашения независимости. Но я сейчас не хочу вступать в эту дискуссию, мы много дискутировали на восьмерке и на других форумах, вы приняли такое решение, мы считаем, что оно не правовое и может иметь тяжелые последствия, но если вы обратили внимание, мы ничего не нагнетаем. Мы свою позицию сформулировали, она у нас открытая позиция, но мы никакой истерики по этому поводу не устраиваем. И вы должны были обратить внимание, насколько сдержанно мы себя ведем на Кавказе в связи с этим. Хотя вот эта политика, конечно, ставит нас в очень сложное положение на постсоветском пространстве, потому что таких ситуаций, как с Косово, у нас там достаточно, это и Приднестровье, и Южная Осетия, и Абхазия, и Карабах – у нас там полно таких ситуаций. И вы нас поставили в очень сложное положение, но мы стараемся изворачиваться, очень аккуратно себя вести, не разрушая там ситуации и не доводя до военных конфликтов. Поэтому как ни было бы печально, но мы здесь тоже готовы искать какой-то консенсус, искать какой-то выход из той ситуации. Я сейчас не говорю какой, не хочу ничего предвосхищать, во всяком случае, мы готовы вас слышать, готовы думать, готовы вместе как-то работать.

Что касается расширенческой политики альянса, мы внимательно следили за вашей дискуссией вчера. В целом, конечно, удовлетворены теми решениями, которые произошли. Но если уж я заговорил о Грузии и о Украине, то это же понятно, что речь идет не только об обеспечении безопасности. Для наших грузинских друзей, конечно, это один из способов восстановления территориальной целостности, как они думают. Причем, с помощью силы, под прикрытием НАТО. Это давний, многолетний, больше ста лет этнический конфликт между грузинами, между абхазами (это маленькая небольшая этническая группа, там всего-то 200 тыс. человек), между осетинами, сто лет, там уже больше, эти конфликты этнические. Для того, чтобы решить эти проблемы нужно не в НАТО вступать, нужно набраться терпения, наладить диалог с этими малыми этническими группами. И мы стараемся помочь, кстати говоря, Грузии восстановить свою территориальную целостность. И даже несмотря на решения по Косово, мы не признаем независимость этих квазигосударственных образований, хотя нас призывают давно к этому, уже десятилетия. Ведем себя очень ответственно, очень взвешенно и вас призываем вести себя также аккуратно.

Но на Украине там одна треть – вообще этнические русские. Из сорока пяти миллионов человек по официальной переписи только семнадцать миллионов русских. Есть регионы, где целиком только русское население проживает, скажем, в Крыму. Девяносто процентов – это русские. Украина вообще – сложное очень государство. Украина в том виде, в котором она сегодня существует, она была создана в советское время; она получила территории от Польши после Второй мировой войны, от Чехословакии, от Румынии. И сейчас еще не все решены приграничные проблемы на Черном море с Румынией. Значит, от России огромные территории получила на востоке и на юге страны. Это сложное государственное образование. И если еще внести туда натовскую проблематику, другие проблемы, это вообще может поставить на грань существования самой государственности. Там сложные внутриполитические проблемы происходят. Тоже нужно действовать очень-очень аккуратно. У нас нет никакого права вето, и быть не может, и мы на это не претендуем. Но я хочу, чтобы все мы, когда решаем вопросы подобного рода, понимали, что и у нас тоже там есть свои интересы. Ну, семнадцать миллионов русских на Украине живет. Кто нам может сказать, что у нас там нет никаких интересов? Юг, юг Украины полностью, там только одни русские.

Крым просто получен Украиной решением Политбюро ЦК КПСС. Даже не проведено было государственных процедур по передаче этой территории, насколько мы спокойно, ответственно относимся к этим проблемам. Мы ничего стараемся не возбуждать, очень аккуратно действуем, но мы просим и наших партнеров действовать также взвешенно.
11.03.15 - 11:06 #6215981
DESIRE
посетители

Есть регионы, где целиком только русское население проживает, скажем, в Крыму. Девяносто процентов – это русские.

это чистая правда,геша? <_<
11.03.15 - 11:10 #6215984
Ген130
автофорумцы

а ты можешь утверждать, что это неправда?
но даже если и преувеличены цифры (а это совсем незначительные цифры я уверен), суть остается прежней.
11.03.15 - 11:13 #6215989
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (ратмир @ 11.03.15 - 11:05)
А что там не так? :ph34r: :blink:

а что там так? :ph34r: :blink:
11.03.15 - 11:15 #6215990
DESIRE
посетители

я не утверждаю,а спрашиваю у тебя,как у хорошого осведомлённого человека <_<
т.е.крымских татар-ничтожная доля в населении? :( так ведь?
11.03.15 - 11:15 #6215991
KNV
засранцы

QUOTE (DESIRE @ 11.03.15 - 11:15)
т.е.крымских татар-ничтожная доля в населении? :( так ведь?

Процентов 10-15 максимум.
11.03.15 - 11:20 #6215997
Ген130
автофорумцы

да конечно это не так.
Новороссийске тоже всего что-то около 70-75 % русских. остальные - армяне, греки, татары, украинцы, и т.д. думаю и в Крыму так же, только вместо армян татары.
где-то неточности в мелочах есть в его выступлении, но основные тезисы правильные и здравые. ведь он не говорил - Давайте разделим Украину, он призывал действовать там осторожно, не лезть туда, не учитывая мнение России, потому что там много русских.
11.03.15 - 11:24 #6216000
ратмир
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 11.03.15 - 11:15)
QUOTE (ратмир @ 11.03.15 - 11:05)
А что там не так? :ph34r:  :blink:

а что там так? :ph34r: :blink:

Ну не знаю. Ты первый этим вопросом задался.
11.03.15 - 11:32 #6216006
DESIRE
посетители

а чеченцы,захватившие недавно дом журналиста в грозном и там же уничтоженные,они были сепаратистами или бандитами? <_<
как вы считаете?
11.03.15 - 11:33 #6216007
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос