Гурий, вот мне что интересно, ты в самом деле не понимаешь о чем речь или прикидываешься с неизвестной мне целью?
Невзоров, в частности, может думать и говорить как ему нравится. На его мысли на счет войны в Украине ты сознательно не обращаешь внимания и переносишь разговор в обсуждение его слов о рациональной форме правления, о вкладе людей, взорвавших завод тяжелой воды. Для чего, лишь бы не обсуждать неудобные для тебя вещи?
Удивляет твоя уверенность, что если я прислушиваюсь к его словам о войне на Украине, то я свято вери и разделяю и остальные его мысли? Что за глупости? Мы разные люди и на многие вещи смотрим по-разному.
Вот, например, Краснов и Смирнов в передаче "На самом деле" очень часть имеют разные мнения и что? Если я дам ссылку на одну из их передач, например на эту:
http://www.youtube.com/watch?v=o-67OA4dLKIЧто ты мне попеняешь, кто для меня тогда будет вождь и учитель, если у них разные точки зрения?
А Невзоров не нуждается в защите, в моей или кого либо. Мне, например, с единственным моим военным опытом стажировки в Севастополе, очень далеко до него. Поэтому мне интересен его взгляд на то, что происходит на Украине.
У тебя наличиствует больший опыт, ты лично знаешь людей, которые там воюют, у тебя есть среди них друзья, ты был в Литве, Карабахе, Чечне?
Чтр же до упомянутых норвежских диверсантов, представим Германию с атомной бомбой. И это, я думаю, было сказано с целью показать, что святая уверенность в том, что СССР выйграл войну один, или как Путин сказал, что мы все равно бы победили, мягко говоря неправда.
"Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно победили бы, потому что мы страна победителей"