главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 17]
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (BIG Krot @ 31.01.15 - 12:43)
а чё у нас в городе стреляют? переворот?

С какой целью интересуешься?..
31.01.15 - 12:16 #6182919
DESIRE
посетители

QUOTE (=olek_a= @ 31.01.15 - 12:14)
QUOTE (DESIRE @ 31.01.15 - 12:12)
Олека, ты не победитель,чтобы распоряжаться результатами.и далеко не мессия.

:D
И что?

ты должен понимать во что я оцениваю твои слова :)
31.01.15 - 12:57 #6182934
=olek_a=
посетители

Это с хуя ли, Дезя? Ты чего то там лопочешь- с чего мне понимать твой лепет, коли ты сам плохо понимаешь, что произносишь?
31.01.15 - 13:05 #6182939
м068мм
автофорумцы

Это прорыв

Немецкое ТВ: "Украинцы, сдавайтесь!"
Такое вижу впервые - по Первому немецкому ТВ-каналу показали Дебальцево, Углегорск и Захарченко, который, обращаясь к украинским солдатам, предложил им сложить оружие и сдаваться. Немцы сухо сообщают, что украинские войска окружены. Подкрепляют репортаж съемками танков ВСН и суровых шахтеров с пулеметами наперевес.
Сразу после этого - сюжет из Минска. Пушилин дает интервью. Представители Украины на встречу в Минске не явились.
Если учесть, что вчера рассказали о премиях украинским солдатам за уничтоженные танки/самолеты/паровозы, то можно сказать одно - образ Украины в глазах немцев плавно трансформируется из жертвы в авторитарного агрессора, который заслуженно получает по морде от ополченцев.
Россию при этом вообще не вспоминают.
Источник http://kagemushanatako.livejournal.com/173455.html
31.01.15 - 13:19 #6182947
DESIRE
посетители

в Пакистане взорвали мечеть,погибло 60 человек вчера.скр не возбуждает дело, поп Гапон не вопит о фошизме.
Нет оплаты-нет скорби? <_<
31.01.15 - 13:20 #6182950
м068мм
автофорумцы

QUOTE (DESIRE @ 31.01.15 - 13:20)
в Пакистане взорвали мечеть,погибло 60 человек вчера.скр не возбуждает дело, поп Гапон не вопит о фошизме.
Нет оплаты-нет скорби? <_<

Создай тему события в Пакистане
31.01.15 - 13:22 #6182951
=olek_a=
посетители

Дезя, все давно скорбят- од(на)(но)(ин) ты ждешь подачки и команды попа.
31.01.15 - 13:24 #6182954
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (м068мм @ 31.01.15 - 14:22)
Создай тему события в Пакистане

Не, не так.
9 мая, день памяти и скорби по погибшим. И тут влазит продвинутый педик и говорит: почему вы не скорбите по голодающим детям Африки?
Вот что ему можно ответить? И ответить ли, а не сделать кое что другое?
31.01.15 - 13:39 #6182967
=olek_a=
посетители

QUOTE (м068мм @ 31.01.15 - 13:19)
Это прорыв

Немецкое ТВ: "Украинцы, сдавайтесь!"
Такое вижу впервые - по Первому немецкому ТВ-каналу показали Дебальцево, Углегорск и Захарченко, который, обращаясь к украинским солдатам, предложил им сложить оружие и сдаваться. Немцы сухо сообщают, что украинские войска окружены. Подкрепляют репортаж съемками танков ВСН и суровых шахтеров с пулеметами наперевес.
Сразу после этого - сюжет из Минска. Пушилин дает интервью. Представители Украины на встречу в Минске не явились.
Если учесть, что вчера рассказали о премиях украинским солдатам за уничтоженные танки/самолеты/паровозы, то можно сказать одно - образ Украины в глазах немцев плавно трансформируется из жертвы в авторитарного агрессора, который заслуженно получает по морде от ополченцев.
Россию при этом вообще не вспоминают.
Источник http://kagemushanatako.livejournal.com/173455.html

Перевели, что Захарченко пообещал сохранить житя окруженным, при добровольный сдаче.
Не сп%$&ели.
http://www.youtube.com/watch?v=niNoQUveZTI
31.01.15 - 13:39 #6182968
DESIRE
посетители

снова врет неполживый толант,очередной финт ушами :D повторюсь,вменяемым людям дешевка видна.
ладно,чесные и потриотичные.сегодня выходной,а подобные дни на гапонов я не трачу,как можно заметить.
время-лучший судья и советчик :)
31.01.15 - 14:08 #6182989
йцуке10
посетители

У меня папа из западной Украины, а мама из Сибири.
Паэтаму я имею возможность знать истинное положение дел и авторитетно заявить, что пидарасы делят Украину пополам, а Российская Государственная машина - помогает уничтожать Славянскую Расу.
Например Гурий, за шекели, или тупорылые евошние зощитники.

Повторяю ещё раз - генетическую линию Славяно-Ариев невозможно уничтожить.
Она самовосстанавливающаяся.
Ватники (порождение евро-пейсатых роботов) - передохнут, сами генномодифицированные - самоуничтожатся,
а Россия - была, есть, и будет.
Как и Германия.
Китай.
Африка.

Так что читайте и сдыхайте, твари мерзкие.
Никогда вам не разделить Славян.
Тысячу лет гадите, сами себя уже 20 раз сокращали

СДОХНИ ТВАРЬ !!!!
31.01.15 - 14:09 #6182990
циник
посетители

славянская раса это кто? Огласите весь список, чтобы не путать...
31.01.15 - 14:52 #6183014
=olek_a=
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 31.01.15 - 14:09)
У меня папа из западной Украины, а мама из Сибири.
Паэтаму я имею возможность знать истинное положение дел и авторитетно заявить, что пидарасы делят Украину пополам, а Российская Государственная машина - помогает уничтожать Славянскую Расу.
Например Гурий, за шекели, или тупорылые евошние зощитники.

Повторяю ещё раз - генетическую линию Славяно-Ариев невозможно уничтожить.
Она самовосстанавливающаяся.
Ватники (порождение евро-пейсатых роботов) - передохнут, сами генномодифицированные - самоуничтожатся,
а Россия - была, есть, и будет.
Как и Германия.
Китай.
Африка.

Так что читайте и сдыхайте, твари мерзкие.
Никогда вам не разделить Славян.
Тысячу лет гадите, сами себя уже 20 раз сокращали

СДОХНИ ТВАРЬ !!!!

Йцука- несомненно, ты здесь, в большем авторитете. Мы всегда с большим нетерпением ждем твоих столь редких, но, от этого еще более ожидаемых постов. И истину ты нам несешь в своей самовостонавливающАЯйсе вечной и нерушимой Славяно-Арийской ДНК. И истина твоя разрушает ДээНКи многочисленных ящеров, чьи пращуры задумали поработить наш Светлый Народ посредством подкупа Гурия за шекели и прочими недостойными поступками. Когда я читаю твои глубокомысленные посты, вата моего старого ватника истлевает прахом- не это ли то самоуничтожение генномодифицированных, о котором ты нам пророчил, о великий? Когда ты логинишься на форуме, о либеральнейший, портрет Великого Володимира у моего изголовья падает со стены и покрывается траурными лентами и червями, а руки мои сами набираю телефон городского морга, что бы суровые санитары сожгли мое бренное тело, оскверненное от продолжительного ношения ватника...

Короче, йацука - пишЫ иЗчО
31.01.15 - 14:57 #6183021
Masha13
посетители

Тссссс...писать много не надо...опасно...
http://www.kp.ru/daily/26335.4/3218502/
Жительницу Вязьмы арестовали за государственную измену
-------------------------------------------------
Простой пример, как мы своим ли языком либо поступками в эмоциональном порыве можем довести себя до цугундера.
Вроде как человек хотел хоть как-то остановить войну чисто по человечески, но...выдал получается военную тайну, сообщил о передислокации военной части...
Так что надо думать, что пишем...
31.01.15 - 15:30 #6183045
Kruso
посетители

друззя... я правильно понял что мы с вами славяно-китайские афроарии ?
31.01.15 - 15:32 #6183046
циник
посетители

QUOTE (Masha13 @ 31.01.15 - 15:30)

за разглашение подобных сведений сажают в любой стране.
Чем страна более демократична, тем на дольше сажают...
31.01.15 - 15:32 #6183048
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Masha13 @ 31.01.15 - 16:30)
Тссссс...писать много не надо...опасно...
http://www.kp.ru/daily/26335.4/3218502/
-------------------------------------------------
Простой пример, как мы своим ли языком либо поступками в эмоциональном порыве можем довести себя до цугундера.
Вроде как человек хотел хоть как-то остановить войну чисто по человечески, но...выдал получается военную тайну, сообщил о передислокации военной части...
Так что надо думать, что пишем...

звонок Давыдовой в посольство Украины в Москве

А вот Александр Исаевич Солженицын написал произведение "В круге первом", где некий персонаж звонит в посольство США и сдаёт ядерные секреты Советского Союза. Данный поступок Солженицын расценивает как сугубо положительный, правильный. Он и сам призывал нанести по СССР ядерный удар.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051614806

Эмоциональный порыв?
Павлины, говоришь?..
31.01.15 - 15:37 #6183051
Masha13
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 31.01.15 - 15:37)

А вот Александр Исаевич Солженицын написал произведение "В круге первом", где некий персонаж звонит в посольство США и сдаёт ядерные секреты Советского Союза. Данный поступок Солженицын расценивает как сугубо положительный, правильный. Он и сам призывал нанести по СССР ядерный удар.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051614806

Эмоциональный порыв?
Павлины, говоришь?..

Я откуда знаю? Это версия СМИ. В принципе-возможно. Мы,бабы, жалостливые.
31.01.15 - 15:51 #6183056
Гурий Уц
свои пацаны

Освенцим освободили украинцы Степана Бандеры, а Берлин взял генерал Эйзенхауэр 8 мая 1945 года

«Знамя Победы воодрузили над Рейхстагом гражданин Украины Берест и гражданин Грузии Кантария. Был еще некто Егоров, но его сразу отправили в ГУЛАГ».
31.01.15 - 15:56 #6183057
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 31.01.15 - 07:35)
Это такие как ты, вбрасывали на Дожде невинный вопросик "А на уя было защищать Ленинград?". А Паулюса вместе с его дивизиями надо было отпустить домой.

А это, дружок, ты нагло п%$&ишь.
Это вы тут устраиваете пятиминутки ненависти по поводу беженцев.
Это вы тут 24/7 лжете и клевещете, льете говно на тех, кто вам не нравится.
Рассказываете о тысячах гробов в России. Ковыряетесь в помойках и тщательно развешиваете по форуму маргинальные фотки алкашей - вот оно, лицо России!.. Исходите ядовитой пеной по поводу любых позитивных событий. Радуетесь всему плохому. Это уже даже не "позиция" это - психическое отклонение.

Вот образец вашей "правды"

.

Гурий, я на форуме 15 лет или даже больше. И за все это время не было ни одного моего поста, хоть каким-то образом доказывающего Ваши слова. Что, наверное, приводит к простому выводу - Вы истеричка и балабол, безосновательно кидающаяся какашками в оппонента.

Блин, Гурий, Вы за маком, в теплой комнате... Мозги включите.

Бу-го-га. А ты за чем?
Не удержался, примкнул таки к стае мудаков

Непримыкание к лагерю агрессивных идиотов автоматом записывает меня в лагерь мудаков?.. Образчик весьма сомнительной логики, знаете ли.
31.01.15 - 16:16 #6183064
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос