Вот тут подкину немного бальзама на души местных бананачников, а заодно и предложение самому главному из них - надо бы этого небезызвестного Буткевича зарегистрировать на местном сайте вне очереди и сразу с рейтингом +10 и индульгенцией на все. Это ж самому ничего писать уже не нужно будет - сиди с попкорном и руки потирай
Буткевич насчет взрыва в ХарьковеQUOTE |
По Харкову. Я тут нещодавно писав, що слова Еренбурга "Вбий німця" стають все більш актуальними. Ось тільки слово "німець" варто замінити на "ватнік", "сєпар", "кацап", "колорад". Як вам завгодно з усього цього різнобарв'я імен скажених потвор, які є загрозою всьому живому, тобто, українському. "Мы поняли: ватники не люди. Отныне слово «ватник» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «ватник» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного ватника, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя ватника убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь ватника, ватник убьёт тебя. Он возьмёт твоих близких и будет мучить их в своей окаянной России. Если ты не можешь убить ватника пулей, убей ватника штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей ватника до боя. Если ты оставишь ватника жить, ватник повесит украинского человека и опозорит украинскую женщину. Если ты убил одного ватника, убей другого — нет для нас ничего веселее ватных трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою ватников. Убей ватника! — это просит старуха-мать. Убей ватника! — это молит тебя дитя. Убей ватника! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!". ЗИ: Сподіваюся, все більше людей розуміють, що не може бути жодного співчуття та компромісів з ватою. Жодних й ні в чому. ВОНИ - НЕ ЛЮДИ, А ШКІДЛИВІ ПАРАЗИТИ. Я не хочу, щоб в моїй країні було таке. І вважаю, що для цих, в мене навіть слів немає, як назвати, варто повернути публічну смертну кару. На площі, перед камерами. |