QUOTE (берендей @ 21.02.15 - 12:04) | О каком "финте" ты говоришь? Тебе на вторую чашу весов для полноты картины (а не для увода в сторону) кладут информацию, а ты заученные фразы долдонишь, типа "финта ушами". Скажу по другому: в подобных конфликтах с обеих сторон всегда были идейные, заблудшие, желающие мести за близких, ищущие политическую или материальную выгоду или просто случайные люди. Это для тебя открытие? Для меня не открытие, что на стороне ДНР и ЛНР есть российские граждане. А для тебя открытие, что на стороне ВСУ есть иностранцы? И из России в том числе. |
вот горе, гляжу в книгу, а вижу фигу.. рус.нар. творчество
ты так и не понял, о чем я. а сразу начал валить на чашу весов, не то, что надо...
ты видел, какие именно слова, из поста гурия я процитировал?
QUOTE | Свидомые бездари просрали - бывшим шахтерам и трактористам. |
он, как раз, наивно полагает, что там воюют именно они. не знаю, откуда он брал такую инфу, возможно из информации российских сми. я в ответ на эти слова, предоставил ему опять-таки российское издание, которое развенчивает этот миф..
QUOTE | Логика военных действий в последние месяцы достаточно проста: на выполнение боевых заданий со стороны то ли самопровозглашенных республик, то ли «отдельных районов Донецкой и Луганской области» (как написано в Минском соглашении) выезжают те, кто действительно умеет воевать. Они решают поставленную задачу и отходят, а в занятый ими населенный пункт, в комендатуры и на блокпосты встречать журналистов заступают уже местные ополченцы, с готовностью рассказывающие о своем шахтерском прошлом. В какой-то момент можно и правда решить, что на войну с «хунтой» поднялись исключительно местные |
все... дальше уже не важно, кто они по национальности или рассовым признакам. пусть хоть негры и монголы, но главное, они должны уметь воевать.
а вы меня сразу переставляете на другие рельсы и тычете пальцем хер знает куда. понятно теперь?
|