главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 17]
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 20.02.15 - 19:29)
найду если то интервью - выложу здесь. сравнишь с тем, что он сейчас говорит. дотаточно не слабо по некоторым позициям изменился. с чего бы это? увидел новый расклад и новые варианты? причём здесь так как я или не так? есть страна с её интересами, а есть интересы узкой части элиты. надо же уметь их различать.

бери лопату и листай давай.

Невзоров и сам говорит, что изменился. Видать наука впрок пошла. Хорошо ведь бороться за национальные интересы стуча по клавиатуре, пока убивают других. А Невзоров видел, был и в прибалтике, и в Карабахе, и в Чечне. А ты был, Ратмир?
Я нет, и в этом разница моя и его. У меня нет этого опыта. У тебя есть?

Старая песня, думает не так, предатель, проплачен.
20.02.15 - 19:46 #6201369
=olek_a=
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 20.02.15 - 19:24)
Эко тебя проняло, с чего бы? То, что тебе неудобно - вброс. Гурий укусил, что ли.
Не хочешь, не смотри.
Чем отличается? Я в Латвии, Чечне, Карабахе не был. Людей, которые воевали там и воюют сейчас не знал. Вот и разница.
А ты, видимо сам был, видел.

Дело не в том, что он удобен или неудобен. Слушать его скучно. Почти как Латынину. Нового ничего не говорит. И сказать не может, ибо его познания мало чем отличны от наших с вами. Вот в чем дело. Пиарщик он просто. Произносит слова о том, что он Путину чем то обязан, поэтому он поступает таким образом..
20.02.15 - 19:54 #6201374
Kruso
посетители

вышли потому что был договорняк. Сначала, за молчание бабыанжелы вывезли натовских вояк типа дебальцевских мирняков. Потом выпустили за технику вояк с которыми удалось договориться об этом. Особо обмороженныерожи пошли на корм новоросским собакам и воронам. А в целом, спасли жизней больше, чем было бы при замесе на который провоцировал порох.
20.02.15 - 20:03 #6201381
=olek_a=
посетители

Возможно и так

Раскачивают лодочку. Напряжение будет нарастать. На цензураемом цензоре каждый второй пост- какашка в парашу. Уже дней десять как. Слежу.
Украины уже не существует как гос-ва. Из Украины, руками параши создают линию фронта между нами и европой. Кто и зачем- понимайте кто как хочет.
Для меня все ясно не по мотивам. По делам. За Украиной слежу с первого дня майдана. Я видел лица участников майдана. Я видел лица тех, кто взывал к России на домбасе. Конечно же глазами операторов, которые выкладывали видео, глазами онлайн камер.
Я видел, кто и что делал с иными на майдане. И я видел к кто и что делал с иными на домбасе.
Не в наших традициях творить глумеж над поверженным врагом- я тебе точно говорю. Не в наших традициях взращивать ненависть к народу, с которым воюем. Но я вижу глумеж каждый день на укроканалах. Я вижу КАК распаляют ненависть с той стороны.
их цель- война. Народ Украины- что заблудшие овцы, коих стригут, прежде чем чем освежевать. Кои не помнят ни кто они, ни кто их предки.

Я стараюсь подметить и с нашей стороны подобное. Я вижу и кто это делает, и теперь понимаю почему.
Цель- война с нами. Открывайте зеньки.
20.02.15 - 20:05 #6201383
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (=olek_a= @ 20.02.15 - 20:54)
Нового ничего не говорит. И сказать не может, ибо его познания мало чем отличны от наших с вами.

У него нет познаний.
А говорит он - ахинею.

России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!

Россия всегда найдет плетей. Сталин - не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного - человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?

Напомню про Ивана Васильевича
При нём начался созыв Земских соборов, составлен Судебник 1550 года. Проведены реформы военной службы, судебной системы и государственного управления, в том числе внедрены элементы самоуправления на местном уровне (Губная, Земская и другие реформы). Были покорены Казанское и Астраханское ханства, присоединены Западная Сибирь, Область войска Донского, Башкирия, земли Ногайской Орды. Таким образом, при Иване IV прирост территории Руси составил почти 100 %, с 2,8 млн км² до 5,4 млн км², к завершению его царствования Русское государство стало размером больше всей остальной Европы.

Вот так вот.
А кумир - Лжедмитрий, потому что ОТКРЫЛ ГРАНИЦЫ!
Безвизовый режим решает, да.
20.02.15 - 20:19 #6201392
йцуке10
посетители

QUOTE (=olek_a= @ 20.02.15 - 20:05)

Сам открывай.

Цель - война нас с нами. Война ватников с долбоёпами.

В сиридинке - детонатор.

Минус - в европе у воров и пидарасов
Плюс - в Кремле у воров и пидарасов.
Будет ли взрыв?
20.02.15 - 20:37 #6201416
=olek_a=
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 20.02.15 - 20:37)
QUOTE (=olek_a= @ 20.02.15 - 20:05)

Сам открывай.

Цель - война нас с нами. Война ватников с долбоёпами.

В сиридинке - детонатор.

Будет ли взрыв?

Взрыва не будет
20.02.15 - 20:41 #6201422
kaiser
посетители

20.02.15 - 20:42 #6201425
йцуке10
посетители

QUOTE (kaiser @ 20.02.15 - 20:42)
(IMG:http://s020.radikal.ru/i711/1502/dd/7d0ea1d7ddf3.jpg)

Не посрамим!!!
20.02.15 - 20:43 #6201426
ратмир
посетители

Будет ли взрыв?
старый, тебе уже пора принять успокоительные писят на ночь... бред начинаешь нести лажовый.
20.02.15 - 20:44 #6201432
kaiser
посетители

20.02.15 - 20:48 #6201445
м068мм
автофорумцы

Пять спасибо небратской Украине

Хочу поблагодарить украинцев. Поблагодарить за тот воистину бесценный опыт, который я усвоил, наблюдая за нашими независимыми соседями в Интернете.

1. Только украинцы могут заботливо собирать в сети все, вплоть до мельчайших, неприглядные факты российской коррупции и выкладывать их под российскими аккаунтами, чтобы привлечь как можно больше внимания к кровоточащим язвам тоталитарного режима.

Надо понимать, что подобные позорные явления просто невозможны в стране победившего патриотизма, и бесконечные люстрации вот-вот искоренят эти пережитки прошлого навсегда.

2. Только украинцы могут ежедневно и скрупулёзно отслеживать все колебания российской валюты и мировой цены на нефть марки Brent, в порыве братской помощи совершенно не обращая внимания на предсмертные хрипы валюты собственной.

Только благодаря таким энтузиастам, я и сам стал регулярно поглядывать в биржевые сводки, что стало заряжать меня оптимизмом на целый трудовой день. К слову, нефть уже 62,4. Спасибо!

3. Только украинцы могут уделять столько времени Президенту моей страны: просматривать и его обращения (к Государственной Думе, к Совету Федерации), и его трёхчасовую пресс-конференцию, и даже его новогоднее обращение, чего я, к стыду своему не делаю.

Именно наши свободные украинские интернет-собеседники способны часами обсуждать малейшие нюансы внешности, мимики моего Президента, упоминая его чаще, чем всех святых и героев Небесной Сотни. Позор мне - такой преданностью я не обладаю.

4. Только украинцы смогли собственной добровольной жертвой продемонстрировать мне и всему миру истинную природу любого национализма. Именно благодаря братскому славянскому народу, я понял, что кровь и генетика не значат ровным счётом ничего, важна только культурная общность.

Именно благодаря свободному волеизъявлению наших славянских братьев, я стал убеждённым имперцем и твёрдо верю, что мы, русские, - ордынцы, объединившие десятки народов на основе общего понятия справедливости, а Русь никогда не была «русской».(только русской - L)

Наоборот, теперь для меня совершено очевидно, что любой, провозглашающий величие одной нации, следующим шагом неизбежно вынужден будет провозгласить ничтожность жизней наций других. А это уже - нацизм, война и конец человечности. Меня радует, что многие, называвшие себя русскими националистами, теперь совершили, наконец, самоопределение: нацисты они или просто любят страну. Спасибо!

5. И только благодаря украинцам я понял, что для величия страны бесполезно кричать патриотические лозунги и размахивать по каждому поводу национальными флагами. Всё, что нужно для процветания - работать, работать и не воровать. А жить в процветающей стране хотят все. Это и есть патриотизм, а не то, что нам показывают обычно.

Спизжено на просторах интернета
20.02.15 - 21:20 #6201510
йцуке10
посетители

QUOTE (м068мм @ 20.02.15 - 21:20)
Всё, что нужно для процветания - работать, работать и не воровать.
20.02.15 - 21:21 #6201514
ратмир
посетители

пурген

т.е. пурга...
20.02.15 - 21:28 #6201533
=olek_a=
посетители

В массе своей
20.02.15 - 21:28 #6201535
star4rs
посетители

Война ватников с долбоёпами.

В сиридинке - детонатор.

ипанет палюбому.
слишком много лишней биомассы.
убери 9 из 10-ти, ничего не изменица,
разве токо патом мусора меньше убирать нада будет..
одни плюсы! :D
20.02.15 - 22:14 #6201603
ратмир
посетители

что-то в этом есть конечно... если выпить лишнего. B)
20.02.15 - 22:28 #6201619
Kruso
посетители

хер таких мехводов испугаешь-победишь http://www.youtube.com/watch?v=MNSwLqXqP40
20.02.15 - 23:23 #6201679
ратмир
посетители

вот так воспитывают настоящих победителей.
20.02.15 - 23:27 #6201684
KNV
засранцы

QUOTE (Kruso @ 20.02.15 - 23:23)
хер таких испугаешь-победишь http://www.youtube.com/watch?v=MNSwLqXqP40

Каменты не читал (наверняка тупые). На видео человек, который болеет своим делом и научит даже того, кто этого не хочет.
20.02.15 - 23:29 #6201686
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос