главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 [2] 3 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Быдло, почему?
Лыжник
посетители

QUOTE (star4rs @ 27.03.15 - 23:40)
вот честно, у меня в голове не укладывается.

а ты попробуй.
вот возьми и насри в лифте.
в подъезде с домофоном.

*не спорю, в первый раз будет страшно, зато потом как по маслу. :D :suxx:

Серун!
Ты и в этой теме отметился?
В твоей башке есть еще что-нибудь кроме "срать", "насрать"?
28.03.15 - 07:49 #6229080
star4rs
посетители

нет.
зато сру много.
28.03.15 - 08:15 #6229086
Лыжник
посетители

QUOTE (star4rs @ 28.03.15 - 08:15)
нет.
зато сру много.

Вот ты опааааасный!
Хватит срать!
28.03.15 - 08:42 #6229094
Ген130
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 28.03.15 - 00:32)

Хорошо, что ты не попробовал с ней поговорить. Пару раз на дороге пересекался с этими девочками-целочками... я проработал более 1,5 десятков лет в рабочем коллективе, но таких слов еще не слышал.

не догадался подойти к ней и сфоткать ее рыло, машину, бумажку эту.
потом выложить сюда - страна должна знать своих героев.
28.03.15 - 08:56 #6229099
muse
посетители

130й...а что тут удивляться? ей возможно от 23 до 30 лет...выросла и основы мирозрения получила в лихолетье когда эталоном крутости был адидас и малиновый пиджак а поколение физиков и поэтов мягко превращалась в бомжей. какие нахер бумажки?
28.03.15 - 09:14 #6229105
mike_22
посетители

QUOTE (Ген130 @ 27.03.15 - 23:03)
Сегодня на Леднева наблюдал картину:
стояла японская табуретка - Мазда какая-то маленькая. под ручку водительской двери кто-то засунул рекламный буклет.
пришла "яжимать" с ребенком лет 7-ми, вытащила эту бумажку, тут же кинула ее на дорогу, села в машину и уехала.

долго сидел, размышлял - ну вот что в людях так сломано, что они так ведут себя? она ведь даже не на секунду не задумалась, не засомневалась, просто вытащила бумажку и выкинула...
она даже не пряталась и не стеснялась...

я понимаю, что неправы и те, кто рассовывает эти буклеты, и иногда это очень раздражает.
мне в последнее время стали довольно часто в почтовый ящик бросать эту макулатуру, но я же не вытаскиваю эти бумажки и не бросаю у себя во дворе, а несу ее в мусорку.

и вот эта картина, с этой бумажкой и быдлой-яжиматерью почему-то меня очень сильно расстроила. даже больше, чем все эти мировые кризисы, украины и разбившиеся самолеты...
да, мы не можем остановить войну или в один момент сделать страну сильнее, но блин, только от нас зависит станет ли на улицах чище.

Аж слезы на глазах накатили! Найти и повесить на доску позора!!!!
28.03.15 - 09:21 #6229118
Мойша Бескозыркин
посетители

Вот же сука!
28.03.15 - 09:23 #6229120
Папа_Арчи
модер
посетители

QUOTE (Ген130 @ 28.03.15 - 09:56)
не догадался подойти к ней и сфоткать ее рыло, машину, бумажку эту.
потом выложить сюда - страна должна знать своих героев.

Следующий раз догадайся, а то без доказухи обвиняет милую девочку. :angry:
28.03.15 - 09:26 #6229126
Мойша Бескозыркин
посетители

Вообще то этой милой девочке 65 лет и она весит 116 кг. И зовут ее Сара Баруховна.
28.03.15 - 09:33 #6229131
Mboro
посетители

Ген, а ты например видел этих горе-рекламщиков там? Чего не подошел и не сказал, хули они свою макулатуру пихают куда попало? Прикрыл бы источник загрязнения. По мне так вот такие листовки - мусор прилипший к моей машине. Выкину и пох. А за этот мусор на улицах пускай наказывают того, чей телефон указан на этих бумажках.
Такие я смарю принципиальные все тут, так возите с собой веник с совком.Тормознулся где-нибудь, сморишь чота грязновато - хуяк хуяк и подмел вокруг машины.

ПС. Свой мусор доношу до мусорки всегда. За долбоебов с листовками работать не собираюсь.
28.03.15 - 09:33 #6229132
BOOSTER
автофорумцы

Ген130 надо было сделать так http://youtu.be/Xbs6eMxa5ds

:D
28.03.15 - 09:38 #6229139
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Mboro @ 28.03.15 - 09:33)
Ген, а ты например видел этих горе-рекламщиков там? Чего не подошел и не сказал, хули они свою макулатуру пихают куда попало?

рекламщиков не видел. ее, эту бумажку, могли еще утром туда засунуть - там же, на Леднева, паркоматы так и не поставили, люди улицу вместо автостоянки используют.

По мне так вот такие листовки - мусор прилипший к моей машине. Выкину и пох. А за этот мусор на улицах пускай наказывают того, чей телефон указан на этих бумажках.

мне неоднократно такие буклеты то под дворники засовывали, то под ручку двери. ни разу не возникало желания выкинуть эту бумажку просто на улицу. эти рекламки потом долго в бардачке валяются, пока все скопом не выкину.

Такие я смарю принципиальные все тут, так возите с собой веник с совком.Тормознулся где-нибудь, сморишь чота грязновато - хуяк хуяк и подмел вокруг машины.

я не призываю убирать на улицах вместо дворников. надо хотя бы не сорить, тогда и мусора станет меньше.

ПС. Свой мусор доношу до мусорки всегда. За долбоебов с листовками работать не собираюсь.

это из разряда - мне насрали под дверь, пойду отнесу эта гомно под дверь соседу.
28.03.15 - 09:51 #6229143
Mboro
посетители

А если ты, подойдя к машине, видишь на ней листовку и собственно неподалеку распространителя этого шлака - ты скажешь ему что-нибудь или покорно понесешь бумажку в урну?
28.03.15 - 09:56 #6229147
Мойша Бескозыркин
посетители

Чисто не там где убирают...
28.03.15 - 09:56 #6229148
Mboro
посетители

Согласен. Только не понятно, почему тут собрались хаять не источник загрязнения, а людей на которых этот мусор, по большому счету, вываливают?

Давайте патсраканы рекламщикам, внесите свой вклад в чистоту любимого города.

Я вот допью любимый яичный волос на лавке в парке и оставлю бутылку тут же. Но не с целью намусорить, а в качестве благотворительности. Собирают же пластик некоторые слои населения. По вашей логике, я - нивиновник.
28.03.15 - 09:58 #6229149
mxkmaster
посетители

Интересно, а бывала ли у кого-то радость или польза от таких буклетов? Ну, вот так буквально подошёл к машине, сел, завел, заметил за пассажирским дворником бумажку, вылез, обошел машину, достал эту рекламку, вернулся обратно в машину, ознакомился с содержимым текста и/или иллюстрациями, а потом прямо так обрадовался удаче и с благодарностью к разносчикам рекламы спрятал заветный листочек в сокровенное место, штобы не проеб@ть ненароком.
28.03.15 - 10:02 #6229153
Mboro
посетители

За такую рекламу, как и за смс спам и подобную шнягу, надо применять суровые наказания. И тема эта изначально ведет к непродуктивному спору о теплом и мягком.

Выкинуть из окна автомобиля пакет из макдачной и олепить от стекла визитку - разные вещи. ИМХА.

Это все равно что если у тебя в подъезде ежедневно какойто уебок выкручивает лампочку, то рано или поздно ты перестанешь их туда вкручивать и раздашь членам семьи по фонарику.
28.03.15 - 10:07 #6229156
cowbell
посетители

каждый день, а иногда и по нескольку раз в день я вытаскиваю такие буклеты, хyеклеты, визитки, шмизиткуи и прочую срань. разное - от ремонтов французского автохлама до интимсалонов. слаживаю все в боковой кармашек двери, но признаться бесит, да и с последними можно попасться :ph34r:
так что не удивлюсь если ситуация была такая: тетенька в сотый раз вытаскивая спод дворника очередную листовку к тому же замечает что это реклама салона интимного характера, планка падает ТА БЛЯТЬ и она в сердцах кидает эту бумажку прямо на мостовую.
28.03.15 - 10:37 #6229168
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Zoloto @ 27.03.15 - 20:20)
QUOTE (gogson @ 27.03.15 - 23:07)
Онажимать, а ты не настоящий мущщина, если бы ты был настоящим мущщиной то подбежал сожрал бы бумажку, потому что ты должен. Перевелись настоящие мужыки  <_<

даже если бы бумажка упала на собачью какашку?

аккуратно бумажной, захватываешь какашку и вместе с бумажкой несёшь в мусорку! B)
28.03.15 - 10:41 #6229170
Zoloto
стервочка
посетители

Это гениально! :D
28.03.15 - 10:43 #6229171
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 5 6  ответить | новая тема | опрос