QUOTE (Mboro @ 28.03.15 - 09:33) | Ген, а ты например видел этих горе-рекламщиков там? Чего не подошел и не сказал, хули они свою макулатуру пихают куда попало?
|
рекламщиков не видел. ее, эту бумажку, могли еще утром туда засунуть - там же, на Леднева, паркоматы так и не поставили, люди улицу вместо автостоянки используют.
QUOTE | По мне так вот такие листовки - мусор прилипший к моей машине. Выкину и пох. А за этот мусор на улицах пускай наказывают того, чей телефон указан на этих бумажках. |
мне неоднократно такие буклеты то под дворники засовывали, то под ручку двери. ни разу не возникало желания выкинуть эту бумажку просто на улицу. эти рекламки потом долго в бардачке валяются, пока все скопом не выкину.
QUOTE | Такие я смарю принципиальные все тут, так возите с собой веник с совком.Тормознулся где-нибудь, сморишь чота грязновато - хуяк хуяк и подмел вокруг машины. |
я не призываю убирать на улицах вместо дворников. надо хотя бы не сорить, тогда и мусора станет меньше.
QUOTE | ПС. Свой мусор доношу до мусорки всегда. За долбоебов с листовками работать не собираюсь. |
это из разряда - мне насрали под дверь, пойду отнесу эта гомно под дверь соседу.
|