главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Аудио-Видео продукция
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Приезжает Сплин
, 26го
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Гризли
/
27.06.05 - 07:15
Звук был на редкость хорошим. Сплин не люблю, на долго там не задержался.
цитата
приват
/
Тихий_ужас
/
27.06.05 - 08:00
Концерт был просто лучший!!!!
Я ОБОЖАЮ эту группу и её песни! Организация была как не на всяком платном концерте. Толпа поклонников была внушительной, а если кто-то сомневается в этом, то ему просто надо было послушать как народ подпевал песни, исполненные в конце, а такой хит как "Мое сердце" - это надо было видеть! И салют был тоже прикольный, задумка была под музыку замутить, жаль немного не совпало - музыка раньше играть начала. Короче на мой взгляд - Праздник удался, думаю Морской узел не будет и рядом стоять со всякими Газмановами и Долинами...
цитата
приват
/
neverborn
/
27.06.05 - 08:22
охрипла, говорить не могу
не знала, что знаю так много у Сплинов :D
цитата
приват
/
Нюта
/
27.06.05 - 09:30
Это с непривычки:) надо чаще встречаться Даш!
А вообще концерт получился очень удачный, несмотря на то, что перед Сплином на разогреве была бывшая группа "Янасолнце", пусть у них и не всем понятные тексты, но уж получше чем у многих молодых Новороссийских групп (субъективно, никого не хочу обидеть).
А еще хочу сказать, что в душе остался неприятный осадок от того, что пьяные малолетки кроме мата других слов не знают, и читая те СМС-ки, которые они же отправляли на большой экран над сценой скудности их словарного запаса можно было только посочувствовать...
Был красивый салют, жаль что в сравнении с салютом на день Победы последний выглядел совсем серым и жалким...
цитата
приват
/
neverborn
/
27.06.05 - 09:37
угу не далее как сегодня! :) я уже и билеты взяла!
как доехали вчера?!
мне у Яны понравилось как это пиляльки что ли не помню :)
цитата
приват
/
Rusi
/
27.06.05 - 11:23
концерт был зачупатым, больше добавить мне нечего! B)
что касается янысолнца - тоже жутко понравились :) еслиб не сказали, что группа местная - не в жизнь бы догадался, что у нас в городе есть действительно хорошая рок-группа B)
цитата
приват
/
Dead_F'N_Man
/
27.06.05 - 11:52
(magnit @ 27.06.05 - 00:03)
(Dead_F'N_Man @ 26.06.05 - 23:55)
Тока пришёл с концерта. Конечно ИМО - Сплин левак полный как и весь наш совковый говнорок, но концерт прошёл удачно, отыграли все хиты безупречно, атмосфера на онцерте была хорошая, люди весёлые и происшествий всяких лично я не видел. Вот что реально парило так это группа Город Новороссийск с однотипныими песнями с идиотскими названиями, хотя отыграли они их тоже хорошо, и ещё парило как они настраивались офигенно долго когда уже народ весь был в сборе
Я не понял вот это...
Конечно ИМО - Сплин левак полный
.. ты это о чем?
Это б^%дь моё мнение, я ведь написал ИМО, для меня сплин и почти весь наш рок - говно. Это моё мнение и я никому его не пытаюсь навязать. А концерт прошёл хорошо и звук действительно хорош был
цитата
приват
/
Liren
/
27.06.05 - 12:01
Было просто ох***ельно!Мне очень,очень,очень понравилось!Я оторвалась по полной!
за словами следи
Это сообщение отредактировал
Гризли
- 27.06.05 - 12:06
цитата
приват
/
Rusi
/
27.06.05 - 12:41
(Dead_F'N_Man @ 27.06.05 - 12:52)
Это б^%дь моё мнение, я ведь написал ИМО
моя плакать без перерыва! :D
цитата
приват
/
ASD-QWE
/
27.06.05 - 12:47
Я тоже. :D
цитата
приват
/
ratibor-v
/
27.06.05 - 13:09
СПЛИН форева! наконец-то наш Мухосранск посетила достойная группа, а кому не нравится, можете дальше хлопать в ладоши Глюкозе и Веркам сердючкам на Морском узле у вас будет много шансов послушать давно забытых и дешевых "певцов"
СПЛИН ФОРЕВА!!!
цитата
приват
/
Liren
/
27.06.05 - 13:31
СПЛИН форева! наконец-то наш Мухосранск посетила достойная группа
Согласна полностью!Морской узел по сравнению с тем что было вчера это такой отстой.....
цитата
приват
/
друид
/
27.06.05 - 14:06
Шикарный концерт. Отличный звук, великолепный сет-лист группы. Что еще можно сказать?
цитата
приват
/
Lukovsky
/
27.06.05 - 14:37
Московский подход к делу чувствуется за 3 версты. Отработаная и обкатаная технология устроения народных праздников. Четко и метко сработали. На "Сплин" , к сожалению, не попал. Был только 25го.
Узел - вбухивание колоссальных денег в абсолютно безвкусные и никому не нужные мероприятия.
цитата
приват
/
bond
/
27.06.05 - 14:43
Узел - вбухивание колоссальных денег в абсолютно безвкусные и никому не нужные мероприятия.
насчет "никому не нужных" я бы поспорил. наверняка есть куча народа, которым это все ох как нужно и навариваются они на этом "конкурсе" неслабо.
цитата
приват
/
Rusi
/
27.06.05 - 14:54
в этом году эти кто-то заработают меньше, ибо продажу пива вроде как отменили ;)
цитата
приват
/
Тихий_ужас
/
27.06.05 - 15:00
Вот именно, Морской узел - это массовое распитие пива и сливание его потом в почвы прилегающие к лиману. Сам концерт хотя бы для приличия открытым сделали, а не в клетке какой-то для кучки народа. Четсно говоря эта традиция стала уже какой-то хреновой. Сразу видно организаторы-старики - ничего нового придумать не могут толком, ухватились за мысль и выжали уже из нее все что можно. Одно радует - это пресс ХОРОШИХ ДЕВЧЕНОК!
цитата
приват
/
Rusi
/
27.06.05 - 15:03
в общем мтс купила меня с потрохами минимум на полгода! B)
цитата
приват
/
neverborn
/
27.06.05 - 15:17
расчет верный по-моему, середина лета, народ жаждет празднеств а тут ещё нахаляву кое-что,а что не нахаляву быстро халявой отодвигается на второй план и уже считается вроде тож дармовым, хотя мероприятия не посещала, ток на концерте была
а зюзель... интересно на него кто-нить пойдёт? и нашли ли чудаки коткупили абонемент на 3 дня?!
цитата
приват
/
Minin
/
27.06.05 - 15:25
Группа подросткового уровня - так себе, чуть выше колхозного уровня, на любителя. А связь мтс во время концерта висела конкретно.
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Аудио-Видео продукция
|
Следующая тема
»
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг