главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Удалили тему про мусорные площадки(((, А их продолжают разрушать!
DESIRE
посетители

Да ну на?
Сам догадался - или Псака подсказала?
16.03.15 - 15:15 #6220369
Diksi
посетители

QUOTE (Zoloto @ 16.03.15 - 14:33)
Я даже хлеб в другой пакетик перекладываю, когда домой прихожу. Потому что продавщицы ставят его прямо туда, где только что деньги лежали :(

Бедная Золата ! А сколько раз на дню ты обувь меняешь ? Ведь подошвы такую грязь по асфальту собирают. Переобуваешься перед подъездом, наверное, чтобы домой ничего не занести ? По улице в противогазе ходишь или на крайняк в наморднике. Видел такую недавно... Неужто ты была ? Но на фотках ты другая - нормальная...
16.03.15 - 15:17 #6220371
Johnny Depp
посетители

QUOTE (nikname @ 16.03.15 - 13:16)
Джони, скинь на ютуб, как ты дверь, открывающуюся на себя, ногой открываешь. Всё-таки приходится ручки замарать? Возвращаться домой не надо. Ручка контейнера не грязнее дверной.

Ники, друг мой, ты наверное курсы скорочтения проходил и читаешь по диагонали, да?
Я написал "когда есть такая возможность"
Обычно дверь на выход открываю ногой или всем телом, а на вход - рукой. Руки дома или в помещении мою сразу.
Я химик по образованию, мне таблица Менделеева со всеми ее производными на руках не нужна.
16.03.15 - 15:33 #6220389
Diksi
посетители

Руки дома или в помещении мою сразу.

А пока до квартиры дойдешь, микробы тебя на части не разрывают ? Я, например, с собой бутылку с водой ношу, мыло и полотенце в барсетке таскаю. Чуть что, так сразу и мою руки, ногой двери подъезда придерживая...
16.03.15 - 15:38 #6220394
DESIRE
посетители

можно купить маленькую бутылочку с раствором для обеззараживания частей тела (рук, к примеру).
на ней нанесён красный крест, чтобы не спутать.
16.03.15 - 15:40 #6220396
sotrudnik
посетители

QUOTE (nikname @ 16.03.15 - 13:16)
QUOTE (sotrudnik @ 16.03.15 - 12:52)
читай вопрос, пожалуйста.
Как установка контейнера У ПОДЪЕЗДА решит проблему разлетания мусор? Контейнер с крышкой можно поставить и на СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАННОЙ площадке (которая уже есть / или была) ???

Отвечу, пожалуйста. На площадке сильно корчущие из себя брезгливых контейнер не откроют, швырнут мимо. А рядом с подъездом ему соседи рыло начистят за свинство. Вот и не будет разлетающегося вокруг мусора.
Бомжей жители тоже от своего подъезда прогонят. Хотя бы из брезгливости )
Джони, скинь на ютуб, как ты дверь, открывающуюся на себя, ногой открываешь. Всё-таки приходится ручки замарать? Возвращаться домой не надо. Ручка контейнера не грязнее дверной. Ну, накрайняк, положи в карман рулончик туалетной бумаги. Оторвал кусочек, открыл контейнер. Да и в других случаях может пригодиться )).

Вот откуда вы всё знаете, за всех окружающих решаете и заодно их записываете в негодяи ?
Грязный (мусор - это грязь) контейнер трогать руками - это нечистоплотно (хоть что вы тут утверждайте). А главное - ЗАЧЕМ ? Зачем контейнер для мусора (и с мусором) обязательно трогать руками ? Какая цель ? Чтобы у всех были грязные руки ?
От ЭТОГО улучшится ситуация с мусором в городе ?

Хоть один (реальный, а не расчетный) положительный момент от перестановки баков "под подъеэд" (по сравнению с установкой аналогичных баков на СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАННЫХ площадках) ?
16.03.15 - 15:41 #6220398
Johnny Depp
посетители

QUOTE (Diksi @ 16.03.15 - 15:38)
Я, например, с собой бутылку с водой ношу, мыло и полотенце в барсетке таскаю. Чуть что, так сразу и мою руки, ногой двери подъезда придерживая...

Есть другой вариант, таскать в барсетке мыло и веревку, чтоб после открытия рукой общественной двери применять их по назначению.
Но я предпочитаю просто мыть руки.

А на счет жидкостей обеззараживающих, есть такая у меня в машине, Веромистин называется. Спрей.
16.03.15 - 15:46 #6220401
Diksi
посетители

А на счет жидкостей обеззараживающих, есть такая у меня в машине, Веромистин называется. Спрей.

В рот брызгаешь ?
16.03.15 - 15:55 #6220413
Johnny Depp
посетители

QUOTE (Diksi @ 16.03.15 - 15:55)
В рот брызгаешь ?

на хвост ;)
16.03.15 - 15:58 #6220415
KNV
засранцы

Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане, -

И в ванне, и в бане,
Всегда и везде -
Вечная слава воде!

©
16.03.15 - 16:02 #6220416
Diksi
посетители

на хвост wink.gif

Не по назначению используешь ! Если потом язык отвалится, хуже будет :D
16.03.15 - 16:02 #6220417
DESIRE
посетители

я-за золату <_<
16.03.15 - 16:07 #6220419
negative
эстет
автофорумцы

Дизая, вы чистоплюй тоже? <_<
16.03.15 - 16:12 #6220428
DESIRE
посетители

да,негативе.
предпочитаю оберегаться <_<
16.03.15 - 16:14 #6220430
Гвоздь
посетители

Я тоже мусор, прежде чем выкинуть в контейнер, перекладываю в другой пакет. Чтоб других не заразить.
16.03.15 - 16:16 #6220435
Johnny Depp
посетители

QUOTE (Diksi @ 16.03.15 - 16:02)
на хвост wink.gif

Не по назначению используешь ! Если потом язык отвалится, хуже будет :D

Мне, как и любому мужику, хвост дороже ;)
16.03.15 - 16:32 #6220449
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (Taiway @ 16.03.15 - 14:50)
Нет, обычный упаковочный пакетик, который в рулончике. Почему поехавшая?Обьясни.
а в рулон этот пакет сматывался в стерильной лаборатории? <_<
Не, ну я понимаю брезговать, когда реально что-то пачкается, обо что-то влажное, сыпучее или вообще мокрое. Но йопта, сухие деньги на сухом прилавке, сухой пакет... Ты реально веришь, что микробов передастся больше, чем просто летает в воздухе?

машина на заводе это делает)
В целом загрязнение купюр на данный момент оценивается их сроком "жизни". Так, десятирублёвка "живёт" около 6-8 месяцев, сторублёвка - 1,5-2 года, тысячерублёвая купюра - 2,5 года, а 5-тысячная - 4,5 года, напоминают специалисты ЦБ. При этом никакой дезинфекции денег в России не проводится, хотя учёные и предостерегают о наличие опасных инфекций. В частности, медики пришли к выводу, что на российских купюрах живут несколько сотен видов микробов, способных вызвать серьёзные заболевания. В среднем, на каждой банкноте находится около 500 видов бактерий. На наших деньгах в изобилии присутствуют споровые и кишечные палочки, а также бактерии рода стафилококк. Самой "грязной" и богатой на бактерии оказалась 10-рублёвая купюра. Оно и понятно: мелкие купюры используются гораздо чаще. А вот на 500-рублёвой банкноте микробов почти не оказалось.
Медиков серьёзно беспокоит обилие бактерий на наших деньгах. Ведь у населения всё чаще встречаются возбудители туберкулёза, кожных и кишечных заболеваний, многие из которых люди, возможно, подцепили именно с купюр. Ведь для того, чтобы подхватить, например, вирус, достаточно подержать купюру, а потом, не помыв руки, пообедать. Наибольшую опасность грязные купюры представляют для людей с ослабленным иммунитетом, стариков, детей, а также людей, которые по долгу службы постоянно имеют дело с деньгами - продавцы, кассиры, сотрудники обменных пунктов
На купюрах вообще можно встретить чуть ли не всё разнообразие существующих в мире бактерий и микробов. Это кишечные палочки, плесень, стафилококки, дизентерия, брюшной тиф, сальмонеллез и другие. В Индии и вовсе на банкнотах можно найти возбудители туберкулёза, сифилиса и пневмонии. Кстати, грипп тоже передаётся через деньги. Вирус гриппа, попав на банкноты, живёт на них до 17 суток.

И это только про деньги. Можно продолжить про мусорные контейнеры, грязные ручки, алкашей ссаных, извиняюсь, которые держались за свои причиндалы и выходил до тебя через эту дверь. Мусульмане, торгующие на рынках, они попу моют руками, потом дальше идут торговать. Много чего могу рассказать.

Дезире, симпатичный аватар!
16.03.15 - 16:38 #6220455
DESIRE
посетители

золата,спасибо за предупреждение <_<
предупреждён-значит,вооружён! :angry:

нужно писать петицию,чтобы мусарники строили! :huh:

я стораюсь :wub:
16.03.15 - 16:40 #6220457
mxkmaster
посетители

QUOTE (Zoloto @ 16.03.15 - 16:38)
На купюрах вообще можно встретить чуть ли не всё разнообразие существующих в мире бактерий и микробов.

Попадись мне только эти купюры!! Уж я-то разобрался бы с этими микробами и бактериями :D
16.03.15 - 16:44 #6220464
asur
посетители

QUOTE (Гвоздь @ 16.03.15 - 17:16)
Я тоже мусор, прежде чем выкинуть в контейнер, перекладываю в другой пакет. Чтоб других не заразить.

.. Ты спидоносец?... :o
16.03.15 - 16:47 #6220469
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  закрыто | новая тема | опрос