QUOTE (Alexer @ 16.03.15 - 12:00) | Логика? :huh:
|
действительно, 99% людей логикой не пользуются, о чём это я, в самом деле.
QUOTE | Ну тогда что ж вы так ратуете и защищаете |
вы прочитали мои аргументы на предыдущих двух страницах? в них ответ на ваш вопрос. Не поняли? прочитайте ещё раз.
QUOTE | эти весьма странные нововведения |
Вот ведь оно как. Попробую проще. Предельно доходчиво. Как ребенку. Два мужчины смотрят на одну женщину. Один считает её красивой. Другой- нет. Поймите, для вас нововведение - странное, для меня - необходимое.
QUOTE | совершенно не приспособленных для нашего города пластиковых контейнеров |
так приспособить - задача УК, которая получает за это деньги. Не отрабатывает УК - заставьте. Хоть через суд. Сколько раз повторять??
QUOTE | кто-то из вас руками открывает эти зелёные контейнеры,чтобы выкинуть в них мусор? dry.gif не брезгуете? |
Я открываю. Рукой. Мусор - внутри контейнеров, а не снаружи. Да и мусор сейчас в пакетах в основном. В вёдрах никто не выносит. Брезгую ровно столько же, сколько тогда, когда касаюсь руками перил, дверных ручек, кнопок лифта и т.д. Ваши же соседи касаются ВСЕГО этого такими же руками. Придя домой, мою руки с мылом. И вам советую. Особо брезгливым - без резиновых перчаток из дома не выходить.
QUOTE | бомжах/собаках/ветре, которые растягивали мусор - каким образом установка бака у подъезда решит эту проблему ? |
Что, самому непонятно, что собака в закрытый крышкой контейнер ночью не залезет. И ветер мусор не выдует? Это тоже объяснять? Так дойдём до объяснений, почему 2х2=4.
|