главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Удалили тему про мусорные площадки(((, А их продолжают разрушать!
Mboro
посетители

Были кадато здоровые закрытые баки для мусора, с шестью люками по бокам (я хз были ли такие в новороси). Так вот из них ничо не вылетало.
16.03.15 - 11:20 #6220141
KNV
засранцы

QUOTE (Mboro @ 16.03.15 - 11:20)
Были кадато здоровые закрытые баки для мусора, с шестью люками по бокам (я хз были ли такие в новороси). Так вот из них ничо не вылетало.

Если баков нормальное количество, то и сейчас ничего не вылетает. У нас стояло 4 бака, сейчас 2. Результат налицо, вернее на земле. <_<
16.03.15 - 11:22 #6220143
nikname
посетители

QUOTE (Alexer @ 16.03.15 - 12:00)
Логика? :huh:

действительно, 99% людей логикой не пользуются, о чём это я, в самом деле.
Ну тогда что ж вы так ратуете и защищаете

вы прочитали мои аргументы на предыдущих двух страницах? в них ответ на ваш вопрос. Не поняли? прочитайте ещё раз.
эти весьма странные нововведения

Вот ведь оно как. Попробую проще. Предельно доходчиво. Как ребенку. Два мужчины смотрят на одну женщину. Один считает её красивой. Другой- нет.
Поймите, для вас нововведение - странное, для меня - необходимое.
совершенно не приспособленных для нашего города пластиковых контейнеров
так приспособить - задача УК, которая получает за это деньги. Не отрабатывает УК - заставьте. Хоть через суд. Сколько раз повторять??
кто-то из вас руками открывает эти зелёные контейнеры,чтобы выкинуть в них мусор? dry.gif не брезгуете?

Я открываю. Рукой. Мусор - внутри контейнеров, а не снаружи. Да и мусор сейчас в пакетах в основном. В вёдрах никто не выносит. Брезгую ровно столько же, сколько тогда, когда касаюсь руками перил, дверных ручек, кнопок лифта и т.д. Ваши же соседи касаются ВСЕГО этого такими же руками. Придя домой, мою руки с мылом. И вам советую. Особо брезгливым - без резиновых перчаток из дома не выходить.

бомжах/собаках/ветре, которые растягивали мусор - каким образом установка бака у подъезда решит эту проблему ?

Что, самому непонятно, что собака в закрытый крышкой контейнер ночью не залезет. И ветер мусор не выдует? Это тоже объяснять? Так дойдём до объяснений, почему 2х2=4.
16.03.15 - 11:29 #6220147
sotrudnik
посетители

QUOTE (nikname @ 16.03.15 - 11:29)
.

бомжах/собаках/ветре, которые растягивали мусор - каким образом установка бака у подъезда решит эту проблему ?

Что, самому непонятно, что собака в закрытый крышкой контейнер ночью не залезет. И ветер мусор не выдует? Это тоже объяснять? Так дойдём до объяснений, почему 2х2=4.

Ну раз взялся отвечать, так читай вопрос, пожалуйста.
Как установка контейнера У ПОДЪЕЗДА решит проблему разлетания мусор? Контейнер с крышкой можно поставить и на СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАННОЙ площадке (которая уже есть / или была) ???

п.с. и незачем так нервничать. Вопросы есть у людей, значит что-то не в порядке.
Странная манера, сначала сломать старое, потом сделать как попало и ругать тех, кому это не нравится.
16.03.15 - 11:52 #6220168
DESIRE
посетители

у меня нет желания открывать помойки руками.
мнение своё не изменю.
16.03.15 - 12:04 #6220177
Alexer
посетители

что б тогда прям в подъезде контейнер не поставить? тут уж точно никто чужой ничего не выбросит, собаки и бомжи не залезут и мусор не разлетится.

Раньше были мусоропроводы в домах. Сейчас в большинстве случаев они не действуют - их заварили / закрыли / убрали. А помещение, где стоял контейнер, осталось. Вот туда можно было бы поставить. Но... не поставят :(
16.03.15 - 12:20 #6220185
Johnny Depp
посетители

Я тоже не хочу пачкать руки о крышку мусорника.
Миллион раз видел как бомжи висят на этих баках и потом мусор я выбрасываю когда из дома выхожу куда-то. Возвращаться домой мыть руки прикажете?

Перила не трогаю, кнопку лифта и домофона нажимаю ключом, дверь когда это возможно толкаю ногой. Да, я сноб
16.03.15 - 12:21 #6220186
Forester
посетители

QUOTE (Johnny Depp @ 16.03.15 - 12:21)
Миллион раз видел как бомжи висят на этих баках

)))))

Посмотрим что летом с этими баками будет.
А крупным мусор, ветки, мебель и прочее только у нас на газоне рядом лежат .

А ведь было время на мусорных площадках даже стояли баки для свиней, об стенку можно было спокойно выбить мешок от пылесоса, а елки-палки ждали приезда грузовика и не портили газон
16.03.15 - 12:41 #6220195
DESIRE
посетители

QUOTE (Forester @ 16.03.15 - 12:41)
А ведь было время на мусорных площадках даже стояли баки для свиней,

СВИн победил баки для свиней :(
теперича у нас-как в ивропах <_< кросива и техналагична.
16.03.15 - 12:47 #6220202
nikname
посетители

QUOTE (sotrudnik @ 16.03.15 - 12:52)
читай вопрос, пожалуйста.
Как установка контейнера У ПОДЪЕЗДА решит проблему разлетания мусор? Контейнер с крышкой можно поставить и на СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАННОЙ площадке (которая уже есть / или была) ???

Отвечу, пожалуйста. На площадке сильно корчущие из себя брезгливых контейнер не откроют, швырнут мимо. А рядом с подъездом ему соседи рыло начистят за свинство. Вот и не будет разлетающегося вокруг мусора.
Бомжей жители тоже от своего подъезда прогонят. Хотя бы из брезгливости )
Джони, скинь на ютуб, как ты дверь, открывающуюся на себя, ногой открываешь. Всё-таки приходится ручки замарать? Возвращаться домой не надо. Ручка контейнера не грязнее дверной. Ну, накрайняк, положи в карман рулончик туалетной бумаги. Оторвал кусочек, открыл контейнер. Да и в других случаях может пригодиться )).
16.03.15 - 13:16 #6220216
Alexer
посетители

Не оставляет ощущение, что нас пытаются агитировать за советскую власть. То бишь за непродуманное, неправомерное и неприглядное решение расстановки мусорных баков вне мест, где они должны находиться. Понятно, что через какое-то время все вернется на круги своя, но это потребует новых вложений в реконструкцию, восстановление и строительство контейнерных площадок.
16.03.15 - 13:42 #6220236
DESIRE
посетители

это точно :(
всё новое-это старое, которое доказало своё право на существование десятилетиями :(
16.03.15 - 14:05 #6220266
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (Johnny Depp @ 16.03.15 - 12:21)

Перила не трогаю, кнопку лифта и домофона нажимаю ключом, дверь когда это возможно толкаю ногой. Да, я сноб

+1

nikname , туалетная бумага не продезинфицирует руки от триллиона гамна, которое на ручках, баках и тд
А я дверь подьездную, которая НА себя, открываю средним пальцем левой руки,а потом ногой, прихожу домой и сразу мою руки :D
16.03.15 - 14:16 #6220283
cowbell
посетители

чистоплюи блять
16.03.15 - 14:19 #6220287
KNV
засранцы

QUOTE (Zoloto @ 16.03.15 - 14:16)
nikname , туалетная бумага не продезинфицирует руки от триллиона гамна, которое на ручках, баках и тд

Надо тренировать свой иммунитет.
16.03.15 - 14:19 #6220289
DESIRE
посетители

может достаточно? уже? :angry:
16.03.15 - 14:20 #6220290
Zoloto
стервочка
посетители

KNV , мне такие эксперименты над организмом не нужны)) спасибо)))
16.03.15 - 14:20 #6220291
negative
эстет
автофорумцы

заведите себе персонального бомжа, который будет контейнер открывать по команде
16.03.15 - 14:25 #6220296
cowbell
посетители

белоручки блять
16.03.15 - 14:28 #6220300
йцуке10
посетители

Исчо вас соседи сверху зотопют, а снизу сожгут.
Вы жи лашары...

Летом админисрация впирдоливала на улице баки, пытаясь договорицца с жыльцами.
Баки - нужны всем.
Но - около другова дома. Оказалось.

К щастью всех улиц, на одном углу построили на продажу дом, и никто не живёт.
Вот около него и впирдолили!!!
Профит!
Теперь это проблема того кто купит дом за 8 миллионов.
Мне кажется, что это ниочень такая проблема (для него) будет.
Дня на два, пока не поймёт откуда воняет.

И тогда у всех проблемы настанут, как у всех,
а пакупашка будет зописан во враги норода!
16.03.15 - 14:33 #6220305
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  закрыто | новая тема | опрос