главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Удалили тему про мусорные площадки(((, А их продолжают разрушать!
Mboro
посетители

А в частном секторе предлагают вроде купить контенир за 12 рублей и потом каждый вывоз по 450.
15.03.15 - 20:25 #6219802
ратмир
посетители

За свои деньги можете и дальше жить на помойке.
15.03.15 - 20:25 #6219803
Накдаун
посетители

Минусов очень много:
- контейнеры пластиковые, очень хорошо горят,
- легко переворачиваются ветром и ломаются, или ломают машины и витрины в которые влетают,
- ставят их на проезжей части, забирая целую полосу в узких и так дворовых проездах,
Кроме того это полнейшее нарушение всех санитарных правил, которые не из пальца высосаны, а через болезни и смерти людей созданы!!!
15.03.15 - 20:56 #6219825
7778
посетители

Да, сегодня мы живем плохо...
Но у нас есть большие шансы жить еще хуже
15.03.15 - 21:30 #6219852
циник
посетители

да может помрёте раньше...
15.03.15 - 22:01 #6219868
Diksi
посетители

А я весь мусор просто съедаю и нет проблем...
16.03.15 - 00:50 #6219945
Zoloto
стервочка
посетители

вкусно?
16.03.15 - 00:57 #6219947
Diksi
посетители

А чо ты скромничаешь, попробуй, должно понравиться !
(IMG:http://arcanumclub.ru/smiles/smile451.gif)
16.03.15 - 01:47 #6219955
gogson
зайчег
спортсмены

блогиры приедут с москвы ?
16.03.15 - 01:59 #6219959
nikname
посетители

DocStom
А как-же минус бабло из наших карманов? Это плюс? В чьи карманы?

если будете в состоянии озвучить, какое именно бабло и из каких это ваших карманов, то обязательно отвечу. Впредь, задавая вопрос, трудитесь его конкретизировать. Ваш вопрос должен быть понятен не только вам.
Контейнеры покупают упр.компании. Оплата за вывоз мусора включена в квитанцию об оплате. Частный сектор также должен оплачивать вывоз мусора. А не кидать его бесплатно в контейнеры многоквартирных домов - в лучшем случае. А в худшем - бросая пакеты с мусором прямо на улицах, либо создавая стихийные свалки.
- контейнеры пластиковые, очень хорошо горят

напомнило анекдот:
-из моего окна баню женскую видно
-да нет же, не видно
-а вы на шкаф залезьте
Так и здесь. Пластик- горит. Наверно, не сам по себе. Вы в своём дворе не поджигать, а для складирования мусора не пробовали использовать?
- легко переворачиваются ветром и ломаются, или ломают машины и витрины в которые влетают

тросик+карабин+ограда(дерево). В каждом дворе можно найти место 1,5х1,5 метра.
Впрочем, в описанном вами даже плюс. Меньше будут бросать свои консервные банки так, что из подъезда с детской коляской не выйдешь. В случае пожара из-за этого понатыканного металлолома ни одна пожарная машина не в состоянии будет подъехать, пока весь дом не сгорит. Но здесь вы почему-то не возмущаетесь. Зато драгоценную задницу не приходится лишних 100 метров пронести.
ставят их на проезжей части, забирая целую полосу в узких и так дворовых проездах

смотри-ка, стопятьсот накиданных как попало припаркованных консервных банок пространство и полосы не забирают, пожарных проездов не загораживают, ничего не нарушают, а один контейнер размером с половину консервной банки- забирает целую полосу. Чудеса науки, однако
Кроме того это полнейшее нарушение всех санитарных правил, которые не из пальца высосаны, а через болезни и смерти людей созданы!!!

Шо, прям всех? Ну, тогда привести хотя бы 5 из всех, нарушенных, вас не затруднит? Будьте любезны.
Ну, чтобы ваше утверждение перестало выглядеть тем, чем оно является - ничем, кроме трёх восклицательных знаков, не обоснованным словоблудием.
Тогда можно будет предметно обсудить. А пока только одна патетика. Демагогия.
16.03.15 - 04:17 #6219966
Alexer
посетители

nikname имеет какое-то отношение к управляющим компаниям? спецавтохозяйству? благодетелям-продавцам мусорных баков? :huh:
16.03.15 - 09:58 #6220063
nikname
посетители

Нет. Но имею своё мнение.
И ещё. Прошу дискутировать по теме. Есть что высказать, возразить - пожалуйста.
16.03.15 - 10:08 #6220073
Alexer
посетители

Не могу сказать, лично для меня хорошо это или плохо.
Я уже писАл в прошлой теме по этому поводу: http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=6164022 Повторяться смысла не вижу, так как ничего не изменилось. :(
Хотелось бы все-таки, чтобы площадки были оборудованы, ну хотя бы залиты бетоном или асфальтом, а не тупо впихнуты на газон (какой бы то ни был, но это не место для контейнера). И контейнеров пару штук. Ну не вмещается суточный мусор в один контейнер.
16.03.15 - 10:18 #6220089
nikname
посетители

Раз меня устраивает контейнер возле подъезда больше, чем хрен знает где на площадке, то всё - агент госдепа. Тогда Вам встречный вопрос: вы думаете, что автохозяйству легче убирать контейнеры у подъездов, чем на бывших площадках? Вы хорошо подумали?
16.03.15 - 10:21 #6220092
Alexer
посетители

Я думаю, что на мусорных площадках было намного легче и быстрее. Один подход, несколько контейнеров, раз-два и готово. Кроме того, нередко при этом присутствовал дворник, который убирал просыпавшийся/не попавший в контейнеры мусор.
И в чем сложность донести ведро/пакет с мусором до площадки, максимум за 100-200 метров от подъезда?
16.03.15 - 10:26 #6220098
nikname
посетители

Правильно. Тогда каким образом я могу относиться к автохозяйству, если я - за неудобный автохозяйству вариант? Где логика? На ваш вопрос. Иду на работу. Беру мусорный пакет с собой. Мне удобней выбросить его возле подъезда, а не 100 м - туда, 100 м - назад. Особой проблемы пройти 200 м - нет, но если ходить не надо - то ваще красота. Стоят эти контейнеры у подъездов с прошлого года. Закрытые. Не воняют, не мешают. Элементарно надо нагнуть упр. компанию. Потребовать придти. Продумать место установки, подготовку этого места, способ крепления, чтобы ветром не уносило. Поставить УК задачу. Пусть выполняют. Не будут выполнять - жаловаться. Всё не так уж и сложно. Если заставлять УК отрабатывать относительно честно отнимаемое ими у граждан бабло. А не сидеть и ждать, когда это кто-то сделает за вас.
16.03.15 - 10:46 #6220112
Alexer
посетители

Логика? :huh:
Ну тогда что ж вы так ратуете и защищаете эти весьма странные нововведения в виде разрушения уже построенных мусорных площадок, установки совершенно не приспособленных для нашего города пластиковых контейнеров в совершенно не приспособленные для этого места?
16.03.15 - 11:00 #6220127
DESIRE
посетители

а скажите,ребята,кто-то из вас руками открывает эти зелёные контейнеры,чтобы выкинуть в них мусор? <_< не брезгуете? :(
если мер желает сделать,как в цивилизованных странах,то ему нужно объяснить,что там на контейнерах есть специальный рычаг,позволяющий его открывать с помощью ноги,оставляя руки чистыми :suxx:
разве нет? :huh:

а,вообще,уроды конечно.
нормальные огороженные площадки поломали,альтернативу не построили.
где раньше стояли 4-5 баков,сейчас стоят максимум 2.
ганьба! :angry:
16.03.15 - 11:04 #6220128
sotrudnik
посетители

Странно все-таки. Так и непонятно (никто не может объяснить): если проблема была в страшных баках или бомжах/собаках/ветре, которые растягивали мусор на общих оборудованных площадках - каким образом установка бака у подъезда решит эту проблему ?

16.03.15 - 11:10 #6220133
DocStom
посетители

Строго по теме: http://metalbaki.ru/kalkulyator-rascheta-kontejnerov

Санитарные правила и нормы носят норму Закона и нарушение их нередко приводит даже к уголовной (не говоря об административной) ответственности, принятые ещё в 1988 году http://metalbaki.ru/sanpin-42-128-4690-88 насколько мне известно никто не отменял, а там чёрным по белому сказано, что площадки должны быть оборудованы?! Так это, что нарушают Закон?
16.03.15 - 11:15 #6220137
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  закрыто | новая тема | опрос