главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Требуется пробоотборщик, Отбор проб, оформление документов
negative
эстет
автофорумцы

А если аккаунта на форуме нету не бирети? :(
03.04.15 - 09:31 #6233805
alan0787
посетители

простите, а что там у вас за работа на высоте? это типо разница между причалом и главной палубой? или пробы со стремянки нужно брать? и почему машину не можете предоставить? если так много работы, значит высокие доходы, можно же семку купить и людей тогда проще найти будет.
03.04.15 - 12:51 #6233976
vic
автофорумцы

Алан
давайте мы сами решим как работать. На служебной авто будете 18 т грязными получать. Устроит? А насчет высоты есть нормы ТБ и допуск людей с ограничением по здоровью к работам. Спасибо за ап. Желающие в личку.

Пока приостанавливаю поиски. Если человек не подойдет-подниму тему.

Это сообщение отредактировал vic - 03.04.15 - 15:52
03.04.15 - 13:44 #6234003
alan0787
посетители

что вы... я и не думал вам указывать. это конечно же Ваше дело. подскажите, а зп в месяц какая примерно? вы писали от выработки, но к примеру работы будет мало из-за погоды, к примеру, и что, в месяц можно получить совсем копейки? и пробоотборники чьи? знаю что на борту бывает очень печальные полурабочие отборники. которыми пока померяешь, весь будешь в грузе... потом машина испачкается...
на правах апа
04.04.15 - 19:49 #6234979
vic
автофорумцы

Пока люди найдены. Глянем на профпригодность. Кто надумает-в личку. Сейчас не надо-завтра вдруг надо станет.
Алан
Шеф утвердил ставки. Даже если работы мало-зарплата будет фиксирована. Другое дело если работы добавиться то какая то премия то же будет.
Чужими пробоотборниками работаем только на одном терминале так как там они отличные. Но свои все ровно надо приносить. Конечно свои выдаем. Набор. И спец одежду и мешки и бутылки :D :D :D Будет надо-я подниму тему. Если через месяц объемы вырастут будет нужны люди.
04.04.15 - 20:50 #6235008
трайдент
посетители

Тёток проботборщиц берёте?!
04.04.15 - 21:37 #6235027
vic
автофорумцы

Нет. Запрещено по ТБ. B)
05.04.15 - 07:56 #6235192
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (vic @ 05.04.15 - 04:56)
Нет. Запрещено по ТБ. B)

Дискриминация по половому признаку !!
Золату необходимо взять я щитаю !
05.04.15 - 08:50 #6235210
vic
автофорумцы

Бери ;)
05.04.15 - 13:16 #6235342
MARADER
посетители

любопытства ради. оклад не оклад. но сколько средняя зп за год у пробаря?
05.04.15 - 14:37 #6235390
vic
автофорумцы

Выше чем по другим компаниям. Никто бабками засыпать никого не будет. Экономика. ;) Ты же знаешь из чего складывается фонд заработной платы? Ну сколько в пенсионный фонд. Ну вот прикинь
НДФЛ 13%это работник платит конечно.
Отчисления во все фонды идут уже за счет работодателя.
Если допустить, что у организации нет права на использование пониженных тарифов, то размер отчислений в фонды составит:
22% – отчисления в ПФР, страховая и накопительная части
0,2% – отчисления в ФСС по травматизму
2,9% – отчисления в ФСС по временной нетрудоспособности и в связи с материнством
5,1% – отчисления в ФФОМС
да вот просто калькулятор
http://www.notariato.ru/salary/kalkuljator...ov-po-zarplate/
не забываем
месячная зарплата-отпуск.
Ну надо думать что спецодежда и оборудование то же денег стоит.
А еще есть офисные работники которые непосредственно ничего не производят.Я имею ввиду денег не зарабатывают но без них никуда. Та же уборщица или завхоз. Не говоря про начальство которое работает больше всех :D и зарабатывает больше всех но конкретно денег в компанию не приносят. B)
05.04.15 - 16:58 #6235465
negative
эстет
автофорумцы

сколько средняя зп за год у пробаря?

Выше чем по другим компаниям. Никто бабками засыпать никого не будет. Экономика. wink.gif Ты же знаешь из чего складывается фонд заработной платы? Ну сколько в пенсионный фонд. Ну вот прикинь
НДФЛ 13%это работник платит конечно.
Отчисления во все фонды идут уже за счет работодателя.
Если допустить, что у организации нет права на использование пониженных тарифов, то размер отчислений в фонды составит:
22% – отчисления в ПФР, страховая и накопительная части
0,2% – отчисления в ФСС по травматизму
2,9% – отчисления в ФСС по временной нетрудоспособности и в связи с материнством
5,1% – отчисления в ФФОМС
да вот просто калькулятор
http://www.notariato.ru/salary/kalkuljator...ov-po-zarplate/
не забываем
месячная зарплата-отпуск.
Не надо думать что спецодежда и оборудование то же денег стоит.
А еще есть офисные работники которые непосредственно ничего не производят.Я имею ввиду денег не зарабатывают но без них никуда. Та же уборщица или завхоз. Не говоря про начальство которое работает больше всех biggrin.gif и зарабатывает больше всех но конкретно денег в компанию не приносят.  cool.gif

один в один ситуация как на ежегодной прямой линии у Путина.
в ответ на простой вопрос приведена куча цифр, аргументы, ссылки, и даже шутка в конце.
только конкретного ответа не было <_<
05.04.15 - 17:12 #6235470
vic
автофорумцы

Извиняюсь а читать умеем? Набор остановлен. Нездоровое любопытство удовлетворять я не намерен. Доходы человека это личное. Обратитесь в ГНИ. я никогда не интересовался кто сколько зарабатывает. В нормальном коллективе зарплатные ведомости не оглашают всему коллективу. У меня например было что мне за одинаковую работу больше оплачивали и что я должен всем об этом рассказывать? Не культурно и не вежливо. Зависть вырабатывать?

ПС за сравнение с Путеном спасибо. Я его терпеть не могу но уважаю. ;)
05.04.15 - 17:52 #6235487
трайдент
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 05.04.15 - 09:50)
QUOTE (vic @ 05.04.15 - 04:56)
Нет. Запрещено по ТБ. B)

Дискриминация по половому признаку !!
Золату необходимо взять я щитаю !

Как же так?
раньше, на шесхарисе, дефки пробоотборщицами трудились.
05.04.15 - 18:04 #6235494
vic
автофорумцы

Там лаборанты а не пробоотборщицы. ;) Они типа в лаборатории работают а пробы это между делом. B)
У нас то же тетки на причале тальманят а вот трюма принимать-мальчиков зовут. :(

Вакансии закрыты. Если что будет-тему подыму или новую сбацаю. B)
06.04.15 - 06:40 #6235886
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 [3]  ответить | новая тема | опрос