Нет не разонравилис...( Гогсан, да это ж не я офигела, а тот, кто накрутку такую сделал, гад..со шлюхами, коксом и водкой. Папа Арчи, не дави ((
Лев, пока только такая обьява ))
QUOTE | Тот, кто ждет обязательно дождется... Мои джентльмены и их леди, после долгих разговоров, споров, мнений и конечно же ожиданий, я наконец то готов открыть занавес перед теми, кто ждал реинкарнации нашего проекта. Потраченное не впустую время на создание дизайна интерьера, букинг просчетов, ресторанного концепта, гастрономического предложения и кулинарного вектора, а так же музыкальной формы привело нас к окончательному решению и результату мозгового штурма всей нашей команды. Мы готовы на второе дыхание и вернуть Новороссийску кулинарную и музыкальную альтернативу. Проект будет реализован совсем скоро. Раньше, чем вы ожидайте. В связи со стратегией рекламы и маркетинг-плана, я не могу вам дать больше информации. Но скажу, что вы узнайте о ней через неделю. Постскриптум. Учитывая практический опыт, проведена большая работа над ошибками. Мы поработали над технической частью заведения, над стратегией получения информации нашей публики и над сервисом, комфортом и кухней. Хоть это и сложно сделать в данном регионе, мы все равно готовы к сложностям. Удачи и хорошей рабочей недели. |
|