QUOTE (=olek_a= @ 20.02.15 - 17:37) | QUOTE | забудьте. Правильно вы сказали, что это было в августе. Меня в августе заставляли покупать мусорный контейнер именно на колесиках и втаскивать его в магазин на ночь. Дважды Галаган Татьяна Михайловна из Приморской администрации приходила и укоряла меня-ну что же ты, чай не девочка, должна понимать, что надо купить контейнер. Пугала, если не куплю контейнер, натравит на меня санитарную комиссию. Через месяц благополучно забыли об этом. Сейчас уже мусорок в частном секторе нет. Странно, что у вас они сохранились. А где это? Тогда мы идем к вам. (с). сделать донос 20.02.15 - 17:30 #6201223
|
Ко мне приходили, пидарасы(несчастные сотрудники администрации ЦО) , заставляли урну перекрасить, которую я купил по их предприсанию. Я их посылал этим же предписанием нах. Потом разозлись, нашли в ближайшем баке коробку с моей фамилией, притащили к магазу, набросали вокруг мусора, я пытались предьявить. Мой манагер (красавчик), их застукал за этим гнусным занятиям и предъявил мерзавцеам)) Долго никто не приходил)
|
:D :D :D Не, у меня не разбрасывали. Хотя может так и сделали бы, но нечего было разбрасывать. заставляли меня вечно сделать договор с мусорщиками. Зачем? Я приносила пакетик "Спасибо за покупку", в которой был весь мусор. Специфика магазина-картонки, коробки я отдавала покупателям, чтобы они не разбили товар, когда увозили. Поэтому мусора практически не было. Сказала татьяне Михайловне, что туалетную бумагу использованную :D я сжигаю у себя в доме. Ой-ей-ей, что ты делаешь! Надо сдавать мусорщикам!!! |