главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Наш город посетил известный блогер Илья Варламов, или "Плохой Новороссийск"
Ген130
автофорумцы

QUOTE (йцуке10 @ 23.02.15 - 03:13)

у меня , например сварочник-инвертор есть.
(И к нему комплект рук и голова)

а у кого-то есть рояль.
(и такой же комплект из рук и головы)
23.02.15 - 10:02 #6203332
Shpatelek
посетители

Но ты можешь гордиться шпательком, который НИЧЕГО во дворе НЕ СДЕЛАЛ

Как это ничиво? Бардюры и стволы деревьеф известью мажу. :D :D :D
А Балу малаца. Фсё праильно сделал - неполенился. И в результате сделал один, па своему, то, что не могли сделать другие жильцы, который молча наблюдали за плачевным состоянием ступенек. Напихал уёф тем, кому платят за то чтобы во дворе было так как положено. И пака фсе не будут пинать лентяеф, вотакиевот блогиры будут лезть в вашу корзину с грязным бельём, вот.
23.02.15 - 10:20 #6203345
KNV
засранцы

Гораздо быстрее приварить ступеньку и перила, чем ходить по инстанциям снимать побои.

Но ты можешь гордиться шпательком, который НИЧЕГО во дворе НЕ СДЕЛАЛ

как и ты.

Без сомнения это легче и быстрее. Большинство так и поступает. И потому все службы у нас работают по такому принципу - "надоест - сами починят".

Думаю заставлять выполнять свои обязанности тех, кто это должен делать занятие не менее пользительное(и даже более хлопотное), чем собственноручное изготовление ступеньки - если это явление будет массовое, есть надежда что эти товарищи станут нормально работать. Не только коммунальщики, но и чиновники, гаишники...

Ну а чо бы не помечтать?
23.02.15 - 11:12 #6203390
Listkoff
посетители

заставить работать админисрацию, это, конечно, круть.... но это еще и время... таки пришлось както выйди на площадку, где малой гуляет. посередине - арматуры кусок вбит (херзнает как он там появился) - и детки(куча) через него прыгаютъ. четам каму звонить... достал болгарку, из ближайшей квартиры попросил свету с удлинителем - полминуты делов (- это мидаль!) на качелях правда, болты остались пятисантиметровые торчать.. и гвозди.. . и мамаши семками и пивом засрали площадку до нельзя...собачки-кошички... щаз вот мусорки посреди стоят ну т.д. вакханалия таки.. Для себя решил проблему кардинально - построил дом и переехал в частный сектор. во двор заизжаю изредка с содраганием.
23.02.15 - 11:23 #6203398
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Listkoff @ 23.02.15 - 11:23)
и мамаши семками и пивом засрали площадку до нельзя...собачки-кошички...

они с администрации, не иначе.
23.02.15 - 11:32 #6203404
циник
посетители

QUOTE (KNV @ 23.02.15 - 11:12)

Без сомнения это легче и быстрее. Большинство так и поступает.

Наличие сварочного аппарата у живущего в многоквартирном доме скорее исключение чем правило....
Большинство ничего не делает. На крайняк, обличает власть в пустопорожних разговорах. Хотя бы на форуме...
23.02.15 - 11:44 #6203414
Shpatelek
посетители

"Шо нам стоит дом построить...". Не каждый может себе это позволить, и таким образом уйти от проблем. Но если переодически вздрючивать комунальщщикаф, то в каждом дворе можно построить малинький рай. В горади не мало таких ухоженных дворов. И дети и яжемати любят тудой ходить на прогулки. А вот что то сделать самим - лень не позволяит. Харашо если найдёцца хоть один такой, который не поленицца и спилит торчащщую арматуру. или засыпет мешок щебня в дыру на асфальте, вместо ленивой управляющщей компании. Но если хатябы каждый 5й житель позвонит или придёт в кантору, и выскажет своё фи - то фсё будет так как у меня во дворе. Тоисть чисто, удобно, и резиновая спортивная огороженная полощадка...

Ищщё одна особенность.
В тех дворах в которых ЖИВУТ около 90% людей, тоисть не СНИМАЮТ квартиры - там чистота и порядок. А в новых районах, число арендных квартир превышает половину. Потому как большинство владельцаф поступают по принципу - вложил в нидвижемость, сдал, и получай копейку. И им пох на то в каком состоянии их двор. А те хто снимают хату, тоже особо не паряцца по этому поводу. Вот в таких дворах полный пистецц... ну если не найдёцца хоть один сердобольный желец, которому не фсё пох, и он один вытянет фсе траблы.
23.02.15 - 11:44 #6203415
NMK2000N
посетители

QUOTE (Listkoff @ 23.02.15 - 11:23)
Для себя решил проблему кардинально - построил дом и переехал в частный сектор. во двор заизжаю изредка с содраганием.

Вот это то ж.
Я тоже проблему решила весьма кардинально-построила дом и уже продала квартиру. Теперь даже с электрическим отоплением платим платим гораздо меньше -в прошлом месяце вообще 2000 с копейками (именно месяц назад поставили инверторные сплиты в дополнении к электрокотлу и батареям), причем площадь дома в 2 с лишним раза больше, чем была в трешке. Постоянно есть вода и холодная и горячая, вода не вонючая и не желтая, т.к. поставили биологическую локальную канализационную станцию. если отключат электричество-не дай бог конечно, т.к. на электричестве живем, но и тут не страшно. купили дорогой камин норвежской фирмы Jotul, которая на мировом рынке считается одной из самых лучших по производству именно для отопления каминов. Единственная проблема-мусор и то в общем-то не совсем и проблема, т.к знаю места, где ЕЩЕ стоят мусорные контейнера.
Работы не боюсь, сама клала в прошлом году даже ламинат на втором этаже, сегодня шпаклюю первый этаж, вернее не весь, а какие-то штробы. дырочки и т.д. перед отделкой. Сама буду красить стены, как и на втором этаже и т.д.
Электричество нам подвели не просто так-только несколько улиц всего. Жители района и я в том числе писали множество писем, в том числе и в Администрацию Президента и Ткачеву и в газеты и т.д. Я вообще умею писать всякого рода письма-заявления-претензии, пишу очень грамотно :D и по делу. выискиваю в интернете законы, Постановления, Приказы и вот на основании этих Законов и т.д. составляю письма. Мои письма в том числе подписывали жители района, Инициативная группа ходила на прием (правда без меня ) к мэру, главе Администрации...и нам построили подстанцию и поставили столбы. Подключение к сети нам обошлось (и двум соседям) в 15000 р (со стоимостью счетчика и установки еще одного столба на нашей стороне и подачи всех необходимых документов в электросети. Делали согласования сами, позвонив предварительно в сети и узнав порядок подписей документов). А до этого постоянно звонила. отсылала СМС-ки на прямую линию с Президентом, подбивала всех соседей сделать тоже самое.
поэтому говорить о том, что я вот такая лентяйка-не нужно. если можно обойтись малой кровью. я обхожусь ею. перевожу-если можно что-то сделать более эффективно, я иду по такому пути. В данном случае я считаю, что блог Варламова-очень хорошая возможность для того, чтобы исправить положение в какой-то проблеме. и это более действенный метод, чем если я буду писать одна куда-то -"Ну поставьте же нам мусорки".
23.02.15 - 13:08 #6203460
Ген130
автофорумцы

QUOTE (NMK2000N @ 23.02.15 - 13:08)
если отключат электричество-не дай бог конечно, т.к. на электричестве живем, но и тут не страшно. купили дорогой камин норвежской фирмы Jotul

это самая меньшая из проблем и решается покупкой бензогенератора.
23.02.15 - 13:18 #6203466
йцуке10
посетители

Думаю заставлять выполнять свои обязанности тех, кто это должен делать
занятие не менее пользительное(и даже более хлопотное), чем собственноручное изготовление ступеньки

Ну так можно нанять бригаду специально обученных людей, заплатить им и они будут заставлять тех, кто должен, делать то, что должен.
А когда и они пересатнут работать - нанять исчо бригаду людей, которые будут заставлять этих заставлять тех кто должен .... ну и тд.
Гос Дума же трудится вместо вас - законы изобретает
Это как раз те люди, которые вместо вас заставляют тех кто должен :D
За ваш счет.
Вы же сами не можете ступеньку приварить, или другу позвонить, чтоб за полминутки приварил, и чаю попить.

Слава Путину!
Кто есле не он приварит ступеньку!!!!
23.02.15 - 13:28 #6203471
KNV
засранцы

QUOTE (йцуке10 @ 23.02.15 - 13:28)
Думаю заставлять выполнять свои обязанности тех, кто это должен делать
занятие не менее пользительное(и даже более хлопотное), чем собственноручное изготовление ступеньки

Ну так можно нанять бригаду специально обученных людей, заплатить им и они будут заставлять тех, кто должен, делать то, что должен.
А когда и они пересатнут работать - нанять исчо бригаду людей, которые будут заставлять этих заставлять тех кто должен .... ну и тд.

А другого пути нет. Если хочешь жить в нормальной стране - добивайся соблюдения своих прав и должной работы всякоразных служб. Это тяжелее, чем самостоятельно справляться с проблемами. Хотя при наличии друга-сварщика действительно проще его позвать, чем ходить жаловаться.
23.02.15 - 13:39 #6203479
йцуке10
посетители

QUOTE (KNV @ 23.02.15 - 13:39)
Это тяжелее, чем самостоятельно справляться с проблемами.

Хотя при наличии друга-сварщика действительно проще его позвать, чем ходить жаловаться.

Ты вот щас написал, и сам не понял, видимо. :D

Может всё-таки задуматься - почему нету друга?
Тем более- сварщика
:D :D :D

Если хочешь жить в нормальной стране

- для начала определись с "Родиной" и "Государством".
А потом попробуй объединить их в "страну".
23.02.15 - 13:44 #6203483
Shpatelek
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 23.02.15 - 13:44)

- для начала определись с "Родиной" и "Государством".
А потом попробуй объединить их в "страну".

:hshk: :hshk: :hshk:
Ну ты прям... ф точку.
Вот тока сперва с собой нужно определицца... ну в смысле на скока оно тебе важно, и почему ты это хотишь.
23.02.15 - 14:32 #6203516
LLTTYY
неугомонный
засранцы

А вот и статья про хороший Новороссийск, с пылу с жару доставляю
http://zyalt.livejournal.com/1283506.html
23.02.15 - 15:13 #6203535
друид
автофорумцы

Суммарно плюсов больше
23.02.15 - 15:24 #6203537
mxkmaster
посетители

Плюсов даже больше, чем дурацких блогеров :)
23.02.15 - 15:36 #6203538
NMK2000N
посетители

QUOTE (Ген130 @ 23.02.15 - 13:18)
QUOTE (NMK2000N @ 23.02.15 - 13:08)
если отключат электричество-не дай бог конечно, т.к. на электричестве живем, но и тут не страшно. купили дорогой камин норвежской фирмы Jotul

это самая меньшая из проблем и решается покупкой бензогенератора.

Вовсе нет. электрокотел на 12 квт плюс холодильник, электроплита, телевизоры, пусть и LED, лампочки. Пусть даже во время отключения света и не нужно все включать, да и котел мы еще и не включали на 12 квт даже в сильный мороз, тем не менее два наши бензогенератора в общей сложности на 8 квт могут не потянуть, да и бензином надо заранее запастись, а вдруг гололед и не выехать. Поэтому дровяной камин-то, что надо для отопления в экстренные случаи. Тем более, что камин Iotul-камин с высоким КПД, с эффектом длительного сгорания, камерой вторичного дожига (одна подкладка дров на 8 часов) и системой воздушного отопления, т.е. отапливает 3 комнаты -две из них при помощи воздуховодов), практически сразу два этажа. А есть камины этой же фирмы, которые отапливают даже 6 комнат с воздуховодами.
23.02.15 - 15:51 #6203542
Zoloto
стервочка
посетители

"Город с ярко выраженным рельефом, стоит на море. "-- как позновательно!
"В городе много деревьев, это хорошо"-ахха, городу просто утопает в пышных зеленых кронах

"Цветы продают"-мля, надо же..странное дело

"Многие балконы даже не стеклят! Очень хорошо. "-да ладно? Вот какие умницы..

То он пишет, что фасады у нас убогие и тут же-обшарпанный фасад девятины и надо же, интереснй дизайн :D

Не читаю его больше, на хфиг
23.02.15 - 15:54 #6203543
Alexer
посетители

QUOTE (LLTTYY @ 23.02.15 - 15:13)
А вот и статья про хороший Новороссийск, с пылу с жару доставляю
http://zyalt.livejournal.com/1283506.html

Да он просто чумаход! :o
23.02.15 - 16:02 #6203545
FreeZzzz
посетители

Занятно, практически всё что понравилось Варламову, на этом форуме дико обсирают и негодуют B)
23.02.15 - 16:02 #6203546
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17  ответить | новая тема | опрос