главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Наш город посетил известный блогер Илья Варламов, или "Плохой Новороссийск"
Shpatelek
посетители

QUOTE (NMK2000N @ 22.02.15 - 13:15)

А если я 7 дней в неделю работаю? Да, мне проще написать комментарий на форуме или в комментариях в блоге у варламова. Я и сейчас на работе, в отличии от вас. Вы наверное уже пифка накатили и теперь учите всех уму разуму.

Как вы правы, как вы правы по поводу пива :) :) :) Вот прям щаз схадил в мАгазин. Потому как без слёз ваши посты читать не получаицца (нужно восполнять водный баланс в организме) - биспомащная вы наша. У вас какой разряд по отмазкам и оправданиям? Читвёртый юнашиский? Фсё ждёти што хтото добрый, вместо вас будит решать ваши проблемы? :D :D :D Может ищщё прийти и подмести ваши коврики? Вам жеж некада. :D :D :D
22.02.15 - 13:30 #6202716
Черный Фантом
посетители

QUOTE (друид @ 22.02.15 - 13:05)
а ты куда мусор выбрасываешь?

У самого Белого дома.

а че тут против пива имеют тетки?
Она в выходные работает, а мы в праздник отдыхаем.
22.02.15 - 13:33 #6202718
Shpatelek
посетители

ДА!!!11 :D
22.02.15 - 13:35 #6202719
marjajaja
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 22.02.15 - 13:29)
QUOTE (Shpatelek @ 21.02.15 - 13:50)
И не этому кучирявому гастралёру о нём судить.

меньше быдла сюда летом понаедет...

Поддерживаю! :)
22.02.15 - 13:36 #6202720
Shpatelek
посетители

Марьяяя, а ты хде етава блогира нарыла? :D
Как там у ниво кошка, радила?
22.02.15 - 13:38 #6202723
marjajaja
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 22.02.15 - 13:38)
Марьяяя, а ты хде етава блогира нарыла? :D
Как там у ниво кошка, радила?

Да я его не рыла.) Он всегда в топе Живого Журнала, иногда в Комсомолке печатается.)

Кошка Марта родила двух котят, один похож на нее, а другой на отца-Василия! :D
22.02.15 - 13:45 #6202726
Shpatelek
посетители

QUOTE (marjajaja @ 22.02.15 - 13:45)

Кошка Марта родила двух котят, один похож на нее, а другой на отца-Василия! :D

Этта харашо. Главное что не на хазяина :D :D :D
22.02.15 - 13:48 #6202729
NMK2000N
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 22.02.15 - 13:30)
биспомащная вы наша.

1. Я вовсе не беспомощная
2. Терпеть не могу делать глупую и бессмысленную работу, в данном случае ругаться с мусорниками. Зачем я буду себе нервы мотать? А они будут издеваться надо мной?
3. В городе живете не только вы одни и пожалуйста не засоряйте эту тему своими глупыми постами о том, как вы любите город. Повторюсь-многие живут гораздо дольше вас в этом городе, многие и родились тут и действительно хотят, чтобы город стал краше. Поэтому нам ваши сопли не нужны. Живите в грязи и дерьме сами.
22.02.15 - 13:51 #6202732
Shpatelek
посетители

QUOTE (NMK2000N @ 22.02.15 - 13:51)
QUOTE (Shpatelek @ 22.02.15 - 13:30)
биспомащная вы наша.

1. Я вовсе не беспомощная
2. Терпеть не могу делать глупую и бессмысленную работу, в данном случае ругаться с мусорниками. Зачем я буду себе нервы мотать? А они будут издеваться надо мной?
3. В городе живете не только вы одни и пожалуйста не засоряйте эту тему своими глупыми постами о том, как вы любите город. Повторюсь-многие живут гораздо дольше вас в этом городе, многие и родились тут и действительно хотят, чтобы город стал краше. Поэтому нам ваши сопли не нужны. Живите в грязи и дерьме сами.

:) :) :)
Обиженная вы наша. Я родился, вырос и живу в этом городе. У меня во дворе всегда порядок и чистота (за исключением када молодняк ночером банки из под ягуара и чипсаф под лавочки кидает) Но поутру дворники фсё выметают и довольные яжемати выводят своих чад порыцца ф писочнице и пакатацца на 5и кочелях, 2х горках, 1й вертушки, палазить на почти убитом за 2 года теннисном столе, погонять ризинавые мячики по огороженой спортивной площщадке с ризиновым покрытием, воротами, и кольцами для баскетбола. И пака их чада развлекаюцца они будут сидеть на лавочках (коих 7 штук). На турниках канешна не висят, ибо негоже яжематям виснуть как кегли. Бабульки выводят свои пробники-собак на прогулку, чтоп те удобрили газоны. А по весне ониже (бабульки) будут высаживать выкопанные по осени лукавицы тюльпанаф. И во дворе зацветут фруктовые дерева, и распустицца серень... и на майские, фсе начнут красить бордюры и стволы тополей возле своих подъездаф.
И фсё это благодоря фсем жителям наших домоф - которые постоянно вздрючивают управляющую компанию и депутата от нашего района. Вотакот :P
А вы продолжайте пускать сопли и ждать реакцию на биспантовую статейку в ЖЖ
:lol: :lol: :lol:
Да, унас ещщё ёжики по ночам тусят (не зимой канешна - зимой они спят)...
22.02.15 - 14:08 #6202738
циник
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 22.02.15 - 11:50)
За сорок лет моей жизни в этом горади, в моём доми это было тока пару лет....

Жизнь не удалась.
22.02.15 - 15:07 #6202775
Shpatelek
посетители

QUOTE (циник @ 22.02.15 - 15:07)
QUOTE (Shpatelek @ 22.02.15 - 11:50)
За сорок лет моей жизни в этом горади, в моём доми это было тока пару лет....

Жизнь не удалась.

:D
Херня. Я уже с инотам договорился. Он мне накопитель с гидрофором поставит. Так шо жисть налаживаицца :) :) :)
22.02.15 - 15:14 #6202783
циник
посетители

Всоси поллитра водки и жизнь наладится гораздо быстрее...
22.02.15 - 15:29 #6202790
Черный Фантом
посетители

QUOTE (marjajaja @ 22.02.15 - 13:45)
Он всегда в топе Живого Журнала, иногда в Комсомолке печатается.)

передай ему это https://www.youtube.com/watch?v=3G0zmNORw7I
22.02.15 - 16:04 #6202808
Kruso
посетители

какой то циник седня дерзкий.. пьяный поди..
22.02.15 - 16:07 #6202811
asur
посетители

QUOTE (циник @ 22.02.15 - 16:29)
Всоси поллитра водки и жизнь наладится гораздо быстрее...

.. Ещё быстрей наладится, если
к водке добавить верёвку и мыло..
Три составляющие благополучия......
22.02.15 - 16:24 #6202819
Afina_Pallada
посетители

Асур, ну что за чернуха. Все радуются в преддверии! :D
22.02.15 - 16:41 #6202826
Shpatelek
посетители

Они мне завидуют... язвиники :D :D :D
22.02.15 - 17:29 #6202857
balu
посетители

Шпателек - я тебя уже не просто начал уважать, а УВАЖАЮ прямо ! :D Юмор наше фсе, особенно в запущенных случаях

НМК2000Н (вот бы расшифровать :blink: )
Вроде много правильных слов в Ваших постах, но вот хотелось бы ближе с делами познакомиться - можете привести пример Вашего личного воздействия или попытки воздействия на какую-либо замеченную Вами городскую проблему ?

Сразу и за себя скажу пару маленьких примеров на такой же вопрос. Правда, букв много будет, что-то меня сегодня на общение тянет больше обычного ))
Мне вот тоже многое не нравится в нашем городе, в нем есть и плюсы, и минусы, плюсов больше. Я здесь не родился и даже не вырос, а тупо из "понаприехавших", но тем не менее, также переживаю за благоустройство. Но, как правильно заметил УВАЖАЕМЫЙ теперь мною Шпателек, одних переживаний мало, а просто сидеть на кухне и повторять судьбу Виссисуалия Лоханкина тоже не привлекает, вот приходиться иногда шевелиться.

Пример первый. Одно время у нас начались проблемы с уборкой подъезда, я решил обратиться к первоисточнику и пошел в небезызвестный НУК, узнать кто за все это отвечает. Пришел в ихний офис на Рубина и остановился в фойе, не знал куда именно идти. Там на стене стенд висел, стал читать вывешенные на нем бумажки, некоторые показались очень занятными и дабы их не подзабыть, я достал телефон и сделал пару снимков. Все легче, чем от руки переписывать или ксерокопию просить :).
В это время мимо проходила какая-та важного вида дама-тетя и увидев мои телодвижения с фотографией, заинтересовалась их причиной. А надо сказать, был тогда приятный солнечный день, да и я сам был в благодушном настроении (прямо как сейчас) и потому рассказал первой встречной женщине НУКа о своих недовольствах насчет уборки нашего подъезда. Она, видимо, оценила такой мой подход к общению и мило перекинувшись парой шуток, мы разошлись: она в темноту кабинетов, а я обратно домой. Решил, что нужно побольше поискать информации в Инете, а потом уже, подготовленным, еще раз сюда зайти.
Но домашние дела заели и как-то все на время позабылось. А за это время проблемы с уборкой как-то исчезли и ситуация заметно улучшилась, при том, что уборщица подъездов все та же осталась. Вот уж не знаю, то ли совпадение, то ли тетя та кому-то передала мои переживания, но факт вот такой.

Пример второй, более прямолинейный. У нас вот во дворе есть такая же спортивная площадка, как и у Шпателька и расположена она на небольшом возвышении.Чтобы подняться на нее, есть небольшая металлическая лестница из четырех ступенек. Состояние этой лестницы было весьма плачевным, особенно самой верхней ступеньки, она еле держалась на сварке. Я все хотел пожаловаться на такое безобразие, но все руки не доходили найти к кому идти.
И вот в один прекрасный день моя жена поднималась по этой лестнице с нашим маленьким сыном и та самая верхняя ступенька под ней обломилась и они упали на площадку. К счастью, все обошлось лишь ушибами и царапинами, но для меня такое событие стало последней каплей.
Не долго думая, зашел на электронную приемную нашего Красивого мэра и излил там свое возмущение в виде обращения. Пригрозил, что если в течении двух недель лестница не будет отремонтирована и на ней не установят перила, то пожалуюсь в местную Прокуратуру. А заодно сделали в поликлинике медзаключение об ушибах, ну так, мало ли ...
Через два дня позвонили из Администрации и согласовали детали для встречи по этому поводу. Пришел какой-то молодой человек, докУменты его не смотрел (не интересно было) и женщина из отдела полиции по делам несовершеннолетних - а вдруг это мы сами ребенка избили. Осмотрели сына и потом прошли к лестнице, сделали фото и покачали головами, обещали исправить в ближайшее время. Молодой человек несколько раз извинялся.
Еще через пару-тройку дней на лестнице заменили две ступеньки и приделали перила, а заодно и покрасили. В тот же вечер позвонил этот же молодой человек из Администрации и сообщил нам об этом, а заодно поинтересовался - не нужно ли нашему сыну в чем-то помочь ? Жена попросила помочь этим летом с переводом в другой садик, более близкий, он обещал сделать все возможное и предложил прислать к нам завтра человека с пакетом фруктов для сына. Мы немало удивились, но отказались. Насчет садика отпишусь осенью :D

Я не питаю больших иллюзий насчет местных властей, но все же делать хоть что-то намного лучше, чем просто говорить
23.02.15 - 02:38 #6203253
йцуке10
посетители

QUOTE (balu @ 23.02.15 - 02:38)
но все же делать хоть что-то намного лучше, чем просто говорить

:D

у меня , например сварочник-инвертор есть.
(И к нему комплект рук и голова)

Гораздо быстрее приварить ступеньку и перила, чем ходить по инстанциям снимать побои.

Но ты можешь гордиться шпательком, который НИЧЕГО во дворе НЕ СДЕЛАЛ

как и ты.

:D :D :D
23.02.15 - 03:13 #6203262
oRDoSS
автофорумцы

Боюсь, до него это будет долго доходить.
23.02.15 - 04:58 #6203267
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17  ответить | новая тема | опрос