главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Наш город посетил известный блогер Илья Варламов, или "Плохой Новороссийск"
Zoloto
стервочка
посетители

сам ты кубаноид
22.02.15 - 00:42 #6202480
йцуке10
посетители

а ты - пятоя колонна победитилей Путина!
22.02.15 - 00:57 #6202487
gogson
зайчег
спортсмены

Привет сосед
22.02.15 - 01:08 #6202492
NMK2000N
посетители

QUOTE (aglaya @ 21.02.15 - 14:04)
QUOTE (Shpatelek @ 21.02.15 - 14:50)

Это МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД. Са фсеми его минусами и плюсами. И не этому кучирявому гастралёру о нём судить. Каим бы мой город нибыл - это мой город. И такая реакция у меня потому что мне неприятно.
А кому было бы приятно еслип в вашу квартиру зашёл вотакой вот блогир с фотапаратом и начал фотать незаправленую кравать, бельё в корзине для стирки, и немытую посуду? Куда бы вы его устно отправили? Лично я бы с лестницы спустил... грубо. :angry:

да +1 :angry:

Слушайте, но вы говорите, простите, глупости.
Один Варламов может сделать больше, чем мы все, ноющие на форуме-"идет вонючая вода из кранов", "убрали мусорки с многоэтажных домов", "воды нет в городе", "отключили свет в городе" и т.д.
На наше нытье никто не обращает внимание, а вот да, на фоторепортажи Варламова-обращают, хоть он просто блогер или одуван (с).
http://zyalt.livejournal.com/1276481.html#cutid1
И этим надо пользоваться, что и наш город попал в его фоторепортажи.
А вы, действительно, как настоящие кубаноиды, бьете себя в грудь и долдоните-я люблю Новороссийск и не трожь мой Новороссийск!
Самокритика-это не означает нелюбовь к себе ли либо к своему городу либо к своей стране.
Нужно уметь видеть свои недостатки (города, страны) и пытаться их исправить.
22.02.15 - 11:30 #6202628
йцуке10
посетители

QUOTE (NMK2000N @ 22.02.15 - 11:30)

Нужно уметь видеть свои недостатки (города, страны) и пытаться их исправить.

Ты увидела?
Исправила?
...
Ну и холе ты пестишь?
22.02.15 - 11:47 #6202641
Shpatelek
посетители

:D :D :D :D
Цитата из его блога:
К сожалению, кроме Пскова такой реакции я нигде больше не встречал.

Эй, бисмысленый набор цыфир и латинских букаф. Ниужта ты думаишь шо этат кучирявый сможет повлиять на то чтоп вода была круглосуточно? За сорок лет моей жизни в этом горади, в моём доми это было тока пару лет. и то потому что ф соседнем подъезде жил хто то из администрации водоканала.
Эти проблемы можна решить тока на уровне центральной пракуратуры РФ. За то бабло которое было выкинуто в якобы реконструкцию водовода - его можно было 3 раза построить заново. То же и пра экологию - цемент, серу, нефть, газолин..., Тоже и пра очистные.
Глаза разуй!
Тут не блогир нужен, а честный прокурор и следственный комитет из ФСБ.
А тех хто тычет пацем, и без этава блогира хватает. А воз и ныне там.
22.02.15 - 11:50 #6202647
KNV
засранцы

Надо тщательно пробложить каждый недостаток и все будет хорошо. Сложные случаи еще надо отинстаграмить.
22.02.15 - 11:52 #6202648
йцуке10
посетители

И больше фотак в стиле ню, пажалуйста.
22.02.15 - 11:54 #6202652
NMK2000N
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 22.02.15 - 11:50)
:D :D :D :D
Цитата из его блога:
К сожалению, кроме Пскова такой реакции я нигде больше не встречал.

Эй, бисмысленый набор цыфир и латинских букаф. Ниужта ты думаишь шо этат кучирявый сможет повлиять на то чтоп вода была круглосуточно? За сорок лет моей жизни в этом горади, в моём доми это было тока пару лет. и то потому что ф соседнем подъезде жил хто то из администрации водоканала.
Эти проблемы можна решить тока на уровне центральной пракуратуры РФ. За то бабло которое было выкинуто в якобы реконструкцию водовода - его можно было 3 раза построить заново. То же и пра экологию - цемент, серу, нефть, газолин..., Тоже и пра очистные.
Глаза разуй!
Тут не блогир нужен, а честный прокурор и следственный комитет из ФСБ.
А тех хто тычет пацем, и без этава блогира хватает. А воз и ныне там.

Cогласна, что проблему воды не решить ни Варламову ни нам на форуме. Но проблему мусора-вполне реально. Вероятно, что вы живете на Советов. где действительно чисто и цветочки на клумбах. А вы отъедьте подальше.
Это не наши проблемы, что ЖКХ не может деньги собрать с частного сектора и поэтому люди вынуждены выбрасывать мешки с мусором на обочины дорог. Вам это нравится? Ну тогда и любите это, но только молча, пожалуйста. Не мешайте другим пытаться жить в чистоте.
22.02.15 - 12:06 #6202660
Shpatelek
посетители

QUOTE (NMK2000N @ 22.02.15 - 12:06)
Ну тогда и любите это, но только молча, пожалуйста. Не мешайте другим пытаться жить в чистоте.

Вы своих детей тоже молча воспитываете штоле? Если иму не дать пажопе - дитё непоймёт. И объяснять ему сложносочиненными предложениями хде оно не право - бесполезно. Поэтому ваш совет по поводу "молча" и "сидеть на попе ровно", магёте засунуть себе...
И еслип вы хоть чуточку интересовались РЕАЛЬНОЙ ситуацией с мусором, а не слушали бабак на лавочке, то знали бы, что сейчас идёт передел сопственности среди управляющщих компаний. И у каждой компании свои мусорные баки. Потому они, то исчезают, то появляюцца в разных местах, меняя форму , цвет и материал из которых они изготовлены. И к администрации это имеит лишь косвенное отношение. За последнии 2 года, возле мусорки моего дома поменялось 3 вида баков. И при этом, у 3х из 4х домов разные управляющщие компании. Доходило даже до того что некоторые мусорники переезжали ближе к своим домам. Бля, дворники этих компаний между собой грызуцца. Двор один - домов 4, и 3 дворника. Тоже обстоит и в других районах города. И пока эта свистопляска не окончицца - будити выносить мусор куда попало.
Или блогир тоже помирит управ-компании и поможет им поделить сферы влияния, а?
:D :D :D
Смишное.
22.02.15 - 12:27 #6202670
йцуке10
посетители

Непосредственно зам мэра катал мусорный бак мимо моего дома в попытке урезонить недовольных этим самым мусорным баком.

Теперь бака нет, мусора нет, недовольных нет, зам мэра нет.
А на нет и спроса нет.
Смерть вредителям народа!
Путин навеки!
22.02.15 - 12:33 #6202678
NMK2000N
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 22.02.15 - 12:27)
QUOTE (NMK2000N @ 22.02.15 - 12:06)
Ну тогда и любите это, но только молча, пожалуйста. Не мешайте другим пытаться жить в чистоте.

Вы своих детей тоже молча воспитываете штоле? Если иму не дать пажопе - дитё непоймёт. И объяснять ему сложносочиненными предложениями хде оно не право - бесполезно. Поэтому ваш совет по поводу "молча" и "сидеть на попе ровно", магёте засунуть себе...
И еслип вы хоть чуточку интересовались РЕАЛЬНОЙ ситуацией с мусором, а не слушали бабак на лавочке, то знали бы, что сейчас идёт передел сопственности среди управляющщих компаний. И у каждой компании свои мусорные баки. Потому они то исчезают, то появляюцца в разных местах, меняя форму , цвет и материал из которых они изготовлены. И к администрации это имеит лишь косвенное отношение. За последнии 2 года, возле мусорки моего дома поменялось 3 вида баков. И при этом, у 3х из 4х домов разные управляющщие компании. Доходило даже до того что некоторые мусорники переезжали ближе к своим домам. Бля, дворники этих компаний между собой грызуцца. Двор один - домов 4, и 3 дворника. Тоже обстоит и в других районах города. И пока эта свистопляска не окончицца - будити выносить мусор куда попало.
Или блогир тоже помирит управ-компании и поможет им поделить сферы влияния, а?
Смишное.

Видите, как вам повезло. У вас есть рядом мусорные баки. А у меня, например, нет. И я ломаю голову, куда же выбросить очередную порцию мусора.
И если так сидеть на жопе, как предлагаете вы, то НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ. А я верю, что Варламов может что-то добиться. Мы нет-а он да. Мы-потому что есть такие, как вы, которые орут-"ждем, когда мусорщики помирятся или перегрызутся вдрызг".
Вы наверное не в курсе политики нашего Правительства-развернуть туризм на 180%, выездной туризм сделать внутренним. Принята Программа развития внутреннего туризма, а до этого была принята Программа развития туризма (не помню, уже как точно это называется) в Краснодарском крае. И надо быть полным дураком, чтобы не использовать это в целях граждан, живущих как раз-то в этом Краснодарском крае. Именно сейчас мы и сможем добиться для себя каких-то улучшений. Но это если не сидеть ровно на жопе и не орать-"Как мы любим свой город", пшел вон, Варламов.
Вы не любите свой город, Шпатель. Если бы любили бы. то хотели бы на деле, а не на словах, сделать свой город чище и краше.
22.02.15 - 12:37 #6202681
йцуке10
посетители

QUOTE (NMK2000N @ 22.02.15 - 12:37)
А я верю, что Варламов может что-то добиться.

Мы нет-а он да.

Путин - тоже может.
Вы - нет, а он - да.
Он любит вас.
22.02.15 - 12:41 #6202682
KNV
засранцы

А я верю, что Варламов может что-то добиться. Мы нет-а он да.

Есть достоверные данные о том, чего и где он добился ранее? Просто интересно.
22.02.15 - 12:45 #6202685
Shpatelek
посетители

Бисмысленый набор цыфир и латинских букаф - Вы ведёте себя так же бисмысленно. Тобишь бизграматна - почти также как я пешу.
То шо вам некуда выкидывать мусор - это косяк вашей управляющщей компании. которой апсалютна пох на каковата блогира. А вот если вы, подымити свой поп, и пойдёти в СВОЮ управляющую компанию, напихаити им имитаторав вездевезде и полну пазуху им насыпити, вот тока тогда у вас появицца свой, долгожданный, красивый, пластиковый мусорник, на ризинавых калёсах, в шаговой доступности. А пока вы будити тут слюной брызгать и надеяцца на блогира - будити хранить мусорные пакеты в холодильнике - ну как в Японии :D :D :D . В моём доми зубастый управдом, который следит за этим порядком. А у вас лашара какойта. Так хто виноват что ваш управдом лашара - ВЫ же его выбирали на общедомовом собрании? Или вы хер на это собрание забили? Ну так вот теперь нехер ныть. И искать крайних и виноватых шо у вас мусор в хати ваняит, потомушо его выкинуть некуда.
22.02.15 - 12:49 #6202690
NMK2000N
посетители

QUOTE (KNV @ 22.02.15 - 12:45)
А я верю, что Варламов может что-то добиться. Мы нет-а он да.

Есть достоверные данные о том, чего и где он добился ранее? Просто интересно.

Я привела до этого ссылку. Сейчас еще повторю-http://zyalt.livejournal.com/1276481.html#comments
О реакции псковских властей на публикации Варламова. Пусть сделано и на копейки, в смысле подумаешь-ка, мусорный бак разгрузили, теперь его опять загрузят до предела и даже больше. Но тем не менее...
Шпателек-а сейчас ответ на ваш пост-
Вы вообще не в курсе ситуации, вообще...Я и говорю, что вы наверное живете на Советов. Хотя до этого нашего с вами диалога люди уже тритыщи раз писали-нет в частном секторе мусорников!!! Вы этого не видите абсолютно. Мало того, район ИЖС, где я живу, новый. Нам-то электричество только пару лет назад дали и почту еще не разносят. Какие там мусорки. У людей был мусорный контейнер, так мусорщики не приезжали и те выбросили куда-то контейнер. А до этого закрывали его на ключ, чтобы соседи со всего района не выбрасывали мусор. Раньше были мусорные контейнера в частном секторе, сейчас убрали. Но по уже цивильным районам ездят хоть и рано, но ездят машины мусорные, а по новым-нет. Спросим Гогсона, у него в Мысхаке как с мусором дела обстоят. Он сейчас появился в теме...правда уже убежал...
22.02.15 - 12:52 #6202693
друид
автофорумцы

Кэдди, а ты куда мусор выбрасываешь?
22.02.15 - 13:05 #6202701
Shpatelek
посетители

QUOTE (NMK2000N @ 22.02.15 - 12:52)
Я и говорю, что вы наверное живете на Советов. Хотя до этого нашего с вами диалога люди уже тритыщи раз писали-нет в частном секторе мусорников!!!

Йа живу в раёни проспекта ленина. ;)
А то шо вы не в состоянии напихать xyёф мусорной компании с которой ВЫ же заключили договор о вывозе мусора - это ВАШИ проблемы. Выже типа нилюбити ругацца, да ищщё и ехать кудато для разборак. Вам прощще поныть и ждать када хтота отреагируит на пост каковата блогира.
22.02.15 - 13:11 #6202705
NMK2000N
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 22.02.15 - 13:11)
QUOTE (NMK2000N @ 22.02.15 - 12:52)
Я и говорю, что вы наверное живете на Советов. Хотя до этого нашего с вами диалога люди уже тритыщи раз писали-нет в частном секторе мусорников!!!

Йа живу в раёни проспекта ленина. ;)
А то шо вы не в состоянии напихать xyёф мусорной компании с которой ВЫ же заключили договор о вывозе мусора - это ВАШИ проблемы. Выже типа нилюбити ругацца, да ищщё и ехать кудато для разборак. Вам прощще поныть и ждать када хтота отреагируит на пост каковата блогира.

А если я 7 дней в неделю работаю? Да, мне проще написать комментарий на форуме или в комментариях в блоге у варламова. Я и сейчас на работе, в отличии от вас. Вы наверное уже пифка накатили и теперь учите всех уму разуму.
22.02.15 - 13:15 #6202708
Черный Фантом
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 21.02.15 - 13:50)
И не этому кучирявому гастралёру о нём судить.

меньше быдла сюда летом понаедет...

22.02.15 - 13:29 #6202714
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17  ответить | новая тема | опрос