QUOTE (ратмир @ 19.02.15 - 18:03) | зато бонд про хлорку и белизну только и талдычет. |
Могу порекомендовать ещё Чистин.
QUOTE | В животворящую хлорку, на которой эти термофильные дрожжи выращивают, верят такие, как топикстартер. То есть, этот проф где-то на том же уровне.
Как думаешь, доктор должен знать температуру денатурации белка?
|
Т.е. уровень профа ты проверить не можешь ибо сам не проф. "Такие как" это какие???? Этот док точно знает, не переживай. Его книги я лично читал а вот твои нет. Давай свои, я прочту и будет с чем сравнить. Проф уж точно физиологию знает н 5++ как что и откуда. А значит и органическую химию. Про белки и аминокислоты он один из очень и очень немногих на всю страну наверное, кто знает детально где как и что. Уж про температуру денатурации точно знает. Почему-то люди впервые столкнувшиеся с чем-то тут-же думают что доктора такие как Ковальков заведомо дурные. Лично я как-бе сторонник гречневой каши. Вот и Фараону могу порекомендовать плотно присесть на гречневую диету. Т.е. вообще без хлеба. Каша животворящая.
|