QUOTE (Гурий Уц @ 19.02.15 - 21:44) | QUOTE (EugeneSe @ 19.02.15 - 21:29) | Ой, и девочка нашлась, Аней зовут. |
Когда я спрашиваю, на каких именно "нескольких федеральных каналах", а мне в ответ вбрасывают ролики опять таки с ОДНОГО канала (Россия-24), ты, как идейный коммунист и борец за социальную справедливость, должен по меньшей мере послать вбрасывающего на xуй, а не ренегатски примыкать к.
Не стыдно?
|
Нет Гурий, не стыдно. А вот тебе должно быть. Посмотри с чего началось. Тебе сказала Маша о табло ЦИК на федеральном канале Россия-24. Уж как ты потешался над этим вместе с Ратмиром, над глупостью Маши. Потом ржали, что это всего лишь состряпанные картинки, а роликов нету. Теперь же, когда и ролики нашлись, ты рвешь рубаху на груди, что это было только на одном канале, а не на нескольких!
Та же песня и со Стрелковым-Гиркиным в ветке про Украину. Ты не оспариваешь ни сюжет, ни личность Стрелкова, ни обвиняешь его во лжи. Вместо этого ты обвиняешь меня в том, что я желаю поражения России. Что тебе глаза застит, Гурий? Очнись.
Я же говорю, Маша, доказать Гурию в его теперешнем состоянии что либо невозможно. |