главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (72) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нет - госперевороту! Мы за Путина!, Митинг 21.02.15 в Новороссийске с 12.00
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (DESIRE @ 13.02.15 - 10:22)
всё лучшее,что есть.
в нород же пойдём <_< поможешь?

скинь фотки своего гардероба, я выберу тебе наряд))
Митинг-дело такое.
п.с. В Табрисе возьмём чекушку коньяка, не май месяц всё-таки
13.02.15 - 10:30 #6193572
DESIRE
посетители

ок <_<
кстати-я уже в группи!
13.02.15 - 10:30 #6193573
NMK2000N
посетители

QUOTE (vic @ 13.02.15 - 10:10)
Никуда идти ни собираюсь. Щас. :angry:
Посмеемся вместе, когда пидары с болотной устроят в Москве майдан.

В принципе там люди правильно протестовали. Против воровства наших "вождей" . Против запрета гласности и свободного волеизъявления. Против циничных "выборов" и тд. Я вообще путина не люблю. Но на данном этапе он единственный кто нужен наверху. Даже не знаю если не он то кто. Кстати не думаю что сборища и митинги в его поддержку ему нужны. Ему сейчас нужнее глаза на спине. Чтоб банкирчики иудейчики нож не воткнули. А для безумной поддержки населения ему бы олигархов потрясти. Хоть не приближенных. Понятно что он сам олигарх. Но народу "на пики" бросить кого из бояр-очень бы обрадовали расеян. :D А то население кряхтит от подорожаний но терпит. Ибо кримняш и никому "майданы" и вообще украинские движухи не нужны у нас. Пусть лучше как сейчас у нас чем как у брательников рядом. Так что никаких митингов и национальных народных освободительских :D движений нам не надо. Единственно от кого нам бы освободиться так это от того про что на болотной митинговали но это вообще не актуально сейчас и не скоро будет. Нафиг. :angry:

Абсолютно верно. Как и то. что пусть идут те, такие как осознанный. У них сейчас хорошая зарплата, а уж про пенсии вообще молчу. Не моя в 6500 рублей...
13.02.15 - 10:32 #6193577
vic
автофорумцы

новости проходят
Не надо так думать."обыватель" это народ страны. Все мы видим но толку...Что там Шойгу вояжирует-толку? Еще Монголию пусть скатает. :D Есть дипломаты. Зачем министру обороны по "забуграм"" ездить? Он что? Кем служит? Армией надо заниматься. ;) С Сердюковым то разобрались? Сидит наверно? :D Не надо считать людей дураками. B)
13.02.15 - 10:34 #6193578
negative
эстет
автофорумцы

щас вас обзовут пятой колонной и затопчут.
13.02.15 - 10:34 #6193579
ратмир
посетители

понеслась... сколько советов и вопросов к министру обороны... это п%$&ец какой-то.
13.02.15 - 10:34 #6193580
=olek_a=
посетители

QUOTE (vic @ 13.02.15 - 10:34)
новости проходят
Не надо так думать."обыватель" это народ страны. Все мы видим но толку...Что там Шойгу вояжирует-толку? Еще Монголию пусть скатает. :D Есть дипломаты. Зачем министру обороны по "забуграм"" ездить? Он что? Кем служит? Армией надо заниматься. ;) С Сердюковым то разобрались? Сидит наверно? :D Не надо считать людей дураками. B)

По твоему он гонял на Кубу и Никорагуа чаи гонять и награды получать? В то время, когда мир висит на нитке.
13.02.15 - 10:39 #6193586
vic
автофорумцы

Не надо напрягаться.Все это вброс. Поручили человеку тему создать. :D Толку ? надо будет на митинг людей выгнать-учителей и курсантов в приказном порядке выгонят.Вон в городе эпидемия гриппа а все втихаря. Нельзя. В классах по меньше пол класса детей сидит. Но официально все норм. Ну нет у нас в городе эпидемии. Ерунда что отболевшие здоровых заражают. Нам бы на митинг в поддержку президента сходить. ;)
он гонял на Кубу и Никорагуа чаи
Не знаю и знать ни хочу. Он министр обороны. Его дело армию укреплять. Ане по зарубежам ездить-связи налаживать. Есть министр иностранных дел.Дипломаты. Медведева можно было послать. Все ровно бездельничает.

Это сообщение отредактировал vic - 13.02.15 - 10:43
13.02.15 - 10:40 #6193590
Бабуля
посетители

Экстораз, для меня штаты не образец (а для тебя? :))
Япония и Германия рулят.
На десерт ст. из проправительственной РБК с проправительственной статистикой. Тута
13.02.15 - 10:41 #6193592
DESIRE
посетители

вот,что жека пишет в соседней теме <_<
Суть антикризисного плана правительства. Как предотвратить повторение 1917 и 1991 годов в будущем.

от хочет великую революция замарать! :angry:
13.02.15 - 10:41 #6193594
=olek_a=
посетители

QUOTE (vic @ 13.02.15 - 10:40)
Не надо напрягаться.Все это вброс. Поручили человеку тему создать. :D Толку ? надо будет на митинг людей выгнать-учителей и курсантов в приказном порядке выгонят.Вон в городе эпидемия гриппа а все втихаря. Нельзя. В классах по меньше пол класса детей сидит. Но официально все норм. Ну нет у нас в городе эпидемии. Ерунда что отболевшие здоровых заражают. Нам бы на митинг в поддержку президента сходить. ;)

Вик, понятно, что ум неугомонен- на зачем валить все в одну кучу?
13.02.15 - 10:43 #6193597
vic
автофорумцы

Ну у меня же глаза замылены воти валю. Не надо думать что мы не видим. Мы просто смолчали. Ладно. Будете собираться-осветите. ;)
13.02.15 - 10:46 #6193599
NMK2000N
посетители

QUOTE (negative @ 13.02.15 - 10:34)
щас вас обзовут пятой колонной и затопчут.

А я и говорила в письмах в Ростуризм, в Генпрокуратуру по поводу пропавших путевок-почему нас делают пятой колонной? Я не хочу быть белоленточницей, я уважаю Владимира Владимировича и это истинная правда!!! Мне как бы был всажен нож в спину.
Реально, я даже могу дать свои посты в группе пострадавших от Лабиринта. Мне было невероятно горько и обидно, что да, мой кумир просто выбросил нас на свалку. И это не смех. Людям, пережившим СССР, перестройку, есть за что уважать Путина.
раньше многие россияне драили унитазы за границей, сейчас едут отдыхать в ту же заграницу, причем отдыхают зачастую в четырех-пятизвездночных отелях. да. уровень жизни вырос. Все, кто хочет заработать, зарабатывают.
Но зачем вот так ...это же просто подло...
В группе были женщины с больными детьми, у одной с ДЦП, муж погиб. кстати бывший силовик. Хорошо, что ребята собрали деньги и дали вдове, чтобы она смогла ребенка отвезти на море...
13.02.15 - 10:46 #6193600
John(Jr)
посетители

Не знаю и знать ни хочу. Он министр обороны. Его дело армию укреплять. Ане по зарубежам ездить-связи налаживать. Есть министр иностранных дел.Дипломаты. Медведева можно было послать. Все ровно бездельничает.

А ты хто?...
13.02.15 - 10:47 #6193601
=olek_a=
посетители

QUOTE (vic @ 13.02.15 - 10:46)
Ну у меня же глаза замылены воти валю. Не надо думать что мы не видим. Мы просто смолчали. Ладно. Будете собираться-осветите.  ;)

Я не имел ввиду кого то лично. И я не претендую даже на то, что бы обсуждать эти темы не в разделе болтовни.
Это мое мнение. Я никому не навязываю его.
13.02.15 - 10:51 #6193608
vic
автофорумцы

Людям, пережившим СССР

У меня масса положительных воспоминаний. Но...
Конечно много было идиотизма но не воровали так как сейчас. У меня родственник был в ранге "губернатора" по нынешним временам. Так все было у него "служебное" Квартира-дача-машина...А сейчас вон Сашка нашего тряхани...Вот народ все видит. Молчит конечно. А бунтов не будет. Для этого кроме экономической ситуации еще и вожак нужен. Ну не считать же навального со товарищами :D Так что в очередной раз население обнищает но не первый и не последний раз. :blink:
13.02.15 - 10:53 #6193611
Мойша Бескозыркин
посетители

а кто такие НОД?

так вот их логотип же:
(IMG:http://lurkmore.so/images/4/45/CNC1NodEmblemBig.gif)
13.02.15 - 11:01 #6193614
DESIRE
посетители

никого не напоминает? <_<
3. Недосып
Оля Головоластная спит по шесть часов день. Иногда – по пять часов. Проснулась, хлопнула кофе, и давай суетиться до самой ночи.

Другая девушка на ее месте давно бы уже задумалась о том, что как-то неправильно живет. Но Оля вот уже много лет не высыпается, и думать она уже давно отучилась. Когда у Оли выпадают свободные полчаса, она наливает себе очередную чашку какой-нибудь бодрящей бурды и… садится тупить. Смотрит телевизор, втыкает в Интернет, просто глядит осоловевшими глазами в стену и гоняет по кругу пустые мысли.

Со стороны кажется, будто выйти из этого порочного круга очень просто. Надо просто взять себе за правило нырять под одеяло ровно в двенадцать ночи. Пара недель восьмичасового сна, и Олю будет не узнать. Она станет спокойной и доброй, перестанет гавкать на людей и начнет все успевать.

Но… чтобы в ритме вальса переделать все дела к одиннадцати вечера надо совершить над собой некислое волевое усилие. А на такое усилие сонная Оля, увы, не способна.

Невыспавшаяся Оля будет ежедневно тратить несколько часов на разного рода бессмысленную ерунду. Из-за этих потерянных часов Оля будет ежедневно ложиться не в двенадцать, а в два. А в восемь утра – хочешь или не хочешь – ей придется невыспавшейся вставать и копытить на работу.

он следит за тобой! :blink:
13.02.15 - 11:06 #6193616
Rassol
чудак
посетители

а хто спонсор этого копрокружка?
13.02.15 - 11:06 #6193617
vic
автофорумцы

Ладно. Убываю на время��
13.02.15 - 11:09 #6193621
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (72) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос