главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (72) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нет - госперевороту! Мы за Путина!, Митинг 21.02.15 в Новороссийске с 12.00
DESIRE
посетители

масха13,не кипятитесь! :angry: <_<
вот,что наш поэт-потриот писал в те времена:
А будующим кандитатам - чума на оба ихних дома! Пусть жрут друг друга, как и где хотят, я от власти живу отдельно и в упор её, падлу, знать не желаю. И на выборы не хожу, потому как групповой секс- занятие очень на любителя :-))

это сейчас он стал близок с властью,на поводке как <_< :D
19.02.15 - 14:56 #6199494
John(Jr)
посетители

сотрудник,вы можете прийти на митинг 21/02 и пообщаться с мером вживую.
этот чесный человек сможет разделить ваше неверие и невзгоды.
ждём.

А чё?...
Путин не приедет?...
19.02.15 - 14:57 #6199495
DESIRE
посетители

будет видио-мост.
вротенберговский :D
19.02.15 - 14:58 #6199497
ратмир
посетители

То есть резимирую-так называемая таблица ЦИК о 146% не могла появиться вследствии халатности либо умышленных действий журналистов. Эта информация дана именно ЦИК, а ЦИКом руководил Чуров. Логическая цепочка замкнулась. Учи матчасть. Обыкновенный человеческий фактор...ну лоханулись...с кем не бывает...Что кричишь-то и специально обостряешь внимание людей к сему действу. Уже все и забыли о 146%, а ты все орешь и орешь. Мда...как говорится...не надо нам никаких врагов, если есть такие друзья...

biggrin.gif tongue.gif а твоя какая версия? Я что ли 146% на экран федерального канала вывела?
т.е в обыкновенный человеческий фактор на центральном канале мы верим, а в обыкновенную человеческую диверсию - нет ))) как обычно в случайность или чудо поверить проще, чем в подлость. тем более вы сами тут обстоятельно осветили строгость цензуры...так сказать - премодерации. каким образом такая лажа могла проскочить да ещё и в такой ответственный для страны момент? я не то, чтобы сейчас Чурова там выгораживаю или за Путина заступаюсь, я пытаюсь подвести вас к мысли, что там, наверху всё совсем неоднородно и неоднозначно и что там, наверху много разных интересов разных кланов. и если кому-то сильно понадобилось сделать вброс - это сделать не так сложно, как вам кажется. тем более напомните мне, запамятовал - кто тогда был президентом страны?
19.02.15 - 15:03 #6199504
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (ратмир @ 19.02.15 - 15:28)
И ты что, по Москве всю страну меряешь? бедняжка... Очередной с комплексами ))

Характерная черта профессиональных запутинцев - в случае отсутствия фактов, переходить на личности оппонентов, или переводить разговор на "происки" очередных "врагов".

Разруха - она в головах (с)

Мое мнение по поводу предстоящего мероприятия простое:
Холопы из властей Новороссийска, решили прогнутся перед барином и сделать "ку" за счет своих холопов более низкого уровня. Кто-то из шустрых аппаратчиков потом получит плюшки или повышение.
Для жителей Новороссийска не изменится ровным счетом ни-хре-на.
19.02.15 - 15:04 #6199506
John(Jr)
посетители

Так и я по скайпу могу...
Думал сам приедет...
Митинг же за него...

Мое мнение по поводу предстоящего мероприятия простое:
Холопы из властей Новороссийска, решили прогнутся перед барином и сделать "ку" за счет своих холопов более низкого уровня. Кто-то из шустрых аппаратчиков потом получит плюшки или повышение.
Для жителей Новороссийска не изменится ровным счетом ни-хре-на.

Устрой "антимитинг" и привези своих плюшек...
Ну или печенек...
Для "простых жителей" Новороссийска...
Что-то изменишь...
Хотя бы на одно печенько...
19.02.15 - 15:08 #6199512
DESIRE
посетители

нужно у жени-каменщика узнать.
19.02.15 - 15:09 #6199514
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (John(Jr) @ 19.02.15 - 16:08)
Думал сам приедет...
Митинг же за него...

Дык пусть надувного у трибуны приклеят, и запись включат.
Самые яростные патриоты не заметят разницы :D
19.02.15 - 15:09 #6199515
Masha13
посетители

QUOTE (ратмир @ 19.02.15 - 15:03)
То есть резимирую-так называемая таблица ЦИК о 146% не могла появиться вследствии халатности либо умышленных действий журналистов. Эта информация дана именно ЦИК, а ЦИКом руководил Чуров. Логическая цепочка замкнулась. Учи матчасть. Обыкновенный человеческий фактор...ну лоханулись...с кем не бывает...Что кричишь-то и специально обостряешь внимание людей к сему действу. Уже все и забыли о 146%, а ты все орешь и орешь. Мда...как говорится...не надо нам никаких врагов, если есть такие друзья...

biggrin.gif tongue.gif а твоя какая версия? Я что ли 146% на экран федерального канала вывела?
т.е в обыкновенный человеческий фактор на центральном канале мы верим, а в обыкновенную человеческую диверсию - нет ))) как обычно в случайность или чудо поверить проще, чем в подлость. тем более вы сами тут обстоятельно осветили строгость цензуры...так сказать - премодерации. каким образом такая лажа могла проскочить да ещё и в такой ответственный для страны момент? я не то, чтобы сейчас Чурова там выгораживаю или за Путина заступаюсь, я пытаюсь подвести вас к мысли, что там, наверху всё совсем неоднородно и неоднозначно и что там, наверху много разных интересов разных кланов. и если кому-то сильно понадобилось сделать вброс - это сделать не так сложно, как вам кажется. тем более напомните мне, запамятовал - кто тогда был президентом страны?

Не спорю-может я чего-то и не допонимаю. Но так и объясните обывателям...хотя бы намекните конкретно. Конечно это более чем странно-не могли на калькуляторе или столбиком пересчитать...Но допускаю и влияние внешних сил. Просто мы уже так привыкли к вранью...что и сейчас кажется что вы все врете...Да и не надо допускать в идеологической войне людей недалеких либо слишком агрессивных типа Гурия. У него это все вместе впрочем...даже не смог объяснить роль Америки в падении рубля в России. А она...эта роль...несмотря на наши смешки-присутствует...
хотя может Гурий так специально ведет себя-провоцирует и подставляет себя или вас...Вы его проверьте-таки на благонадежность...Сдается что он специально таким образом позорит себя и вас...аналогию с 146% по вашей версии не видите? :P
Ой ля-ля Гурий! Сдала я тебя...пайка теперь лишат... :D
19.02.15 - 15:12 #6199517
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (John(Jr) @ 19.02.15 - 16:08)
и привези своих плюшек...
Ну или печенек...
Для "простых жителей" Новороссийска...
Что-то изменишь...
Хотя бы на одно печенько...

для "раздачи печенек" у вас там целый выводок одинаковых, "всенародно и честно избранных", физиономий. Вот у них и спрашивайте, они-ж говорят что вы их и избрали :D
19.02.15 - 15:13 #6199519
sotrudnik
посетители

QUOTE (John(Jr) @ 19.02.15 - 15:08)
Думал сам приедет...
Митинг же за него...

Неужели не всероссийский митинг ?
Только у нас ? - Круть и Уважуха - инициатива снизу (хоть какая-то), оказывается есть, не просто ждут пендаля от начальства.
19.02.15 - 15:13 #6199520
DESIRE
посетители

опазиция хочет,чтобы за них бесплатна выходили.
за красивые лозунги <_<
19.02.15 - 15:14 #6199521
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (sotrudnik @ 19.02.15 - 16:13)
инициатива снизу (хоть какая-то), оказывается есть, не просто ждут пендаля от начальства.

как-раз самые идиотские инициативы (вроде аналогичных митингов рабочих с Уралвагонзавода) только после пинка сверху и появляются.

Уродливый цирк на потеху начальства.

Хотя кому митинг, а кому потом и должность полпреда :D
19.02.15 - 15:19 #6199524
Masha13
посетители

Появился, Гурий УЦ? Читаешь? Ну что ответишь? Как я тебя сдала...за тобой еще не выехали? :P :D
Куда убежал, не ответив?
19.02.15 - 15:24 #6199528
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Masha13 @ 19.02.15 - 15:53)
С такой наглой рожей даже нет никакого желания общаться.

Ну, а ты сделай рожу попроще - и люди к тебе потянутся.
Потренируйся перед зеркалом.

резимирую

Ты не волнуйся, резИна выдержит, если зимняя :)

так называемая таблица ЦИК о 146%

Не-не, погоди!
Она или таблица - или "так называемая"!
Ты уж определись, а то неудобно получается.

не могла появиться вследствии халатности либо умышленных действий журналистов.

Ага, журналисты - они сплошь святые люди, говорящие правду, только правду и ничего кроме правды.

Эта информация дана именно ЦИК, а ЦИКом руководил Чуров.

Каким образом "дана"?

Я что ли 146% на экран федерального канала вывела?

Ну так спроси у этого "федерального канала" (какого, кстати?) Я там не работаю. А главное - Чуров! Чуров тоже там не работает, прикинь?

Маша, все просто.
Если не знаешь - спроси.
Если стесняешься - узнай сама.

В частности, как работает ГАС "Выборы". Наверное, у тебя будет разрыв шаблона, но эта система НЕ ПОДКЛЮЧЕНА к телевизору. Она даже к интернету не подключена, представляешь какой ужас?

Эти пресловутые "146%" давно уже стали символом непрофессионализма журналистов и идиотизма внушаемых хомячков, типа тебя.

Не позорься.
19.02.15 - 15:28 #6199538
DESIRE
посетители

жить не по лжи!
Что ж… такая мне, видно, планида,
свои чувства менять по рублю.
Отряхнусь. И пойду к Леониду.
И его, может быть, полюблю. ©

мои любимые строки.
19.02.15 - 15:32 #6199545
осознанный
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 19.02.15 - 15:04)

Характерная черта профессиональных запутинцев - в случае отсутствия фактов
Для ищущих и аргументы:
Мифы о путинской России

Для остальных - слабо поддержать в Новороссийске? 11 уведомлений об уличных акциях 1 марта получила мэрия Москвы
19.02.15 - 15:32 #6199546
Skylift
посетители

QUOTE (осознанный @ 19.02.15 - 15:32)
QUOTE (Вадик Янчук @ 19.02.15 - 15:04)

Характерная черта профессиональных запутинцев - в случае отсутствия фактов
Для ищущих и аргументы:
Мифы о путинской России

Для остальных - слабо поддержать? 11 уведомлений об уличных акциях 1 марта получила мэрия Москвы

А вообще странный у вас ник... Осознанность абсолютно не совместима приверженностью какой-либо партии, участие в политических движениях, митингах итд.
Ура патриотизм и осознанность тоже вещи не совместимые.
Осознанный человек никогда не пойдет не на какой митинг, тем более на такой безумно глупый как пройдет 21-го февраля. Абсолютно исключено..
19.02.15 - 15:40 #6199557
DESIRE
посетители

Почему так много власти в России принадлежит людям, связанным с Путиным? Разве это не кумовство?

1. Все руководители назначают на должности людей, которым они доверяют — это важный фактор. Доверяют обычно бывшим сослуживцам, друзьям, однокурсникам и т.д. Это — не кумовство, кумовство — это если расставляют своих, игнорируя их деловые качества.

женя,как можно подобный бред постить? <_<

:o
2. Многие страны мира получают значительные доходы от продажи ресурсов, и этого не стыдятся. Мы имеем полное право зарабатывать на своих ресурсах, т.к. их осваивали и защищали наши деды. На доходах от ресурсов развиваются и иные отрасли экономики.

феерия мыслей!
19.02.15 - 15:41 #6199559
ратмир
посетители

Masha13
Просто мы уже так привыкли к вранью...что и сейчас кажется что вы все врете...
весьма значимые слова. давайте их запомним. тут закопано очень важная штука по части понимания информационного шума и кому это выгодно.
Да и не надо допускать в идеологической войне людей недалеких либо слишком агрессивных типа Гурия. У него это все вместе впрочем...даже не смог объяснить роль Америки в падении рубля в России.
он уже просто устал детально разжёвывать все моменты и отвечать сдержанно на все вопросы. это реально утомляет. и опять таки, что значит - не надо допускать? вы там на полном серьёзе считаете, что тут кто-то что-то отрабатывает и кто-то где-то решает кому и где чем заниматься? если бы он или кто другой тут за деньги рисовался, никаких эмоций и грубости не было бы и в помине. это была бы чисто работа.
Вы его проверьте-таки на благонадежность...Сдается что он специально таким образом позорит себя и вас...
мне, конечно, немного льстит, что вы мне приписываете какие-то функции влияния на Гурия, но блиииин )))))) это реально смешно. особенно про позорит меня.

Характерная черта профессиональных запутинцев - в случае отсутствия фактов, переходить на личности оппонентов, или переводить разговор на "происки" очередных "врагов".
характерная черта "противпутинцев" вообще серьёзно обсуждать какие-либо выборы и подсчёт голосов. право, после такого серьёзно воспринимать такого человека как оппонента для спора ну никак не получается. увы ))
19.02.15 - 15:51 #6199569
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (72) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос