главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (72) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нет - госперевороту! Мы за Путина!, Митинг 21.02.15 в Новороссийске с 12.00
extoras
посетители

QUOTE (DESIRE @ 13.02.15 - 10:03)
недораз,ты придёшь? пообщаемся на митинги?

Только если ты оденешься поприличнее, а не придёшь в том в чём хамсой торгуешь на мефодьевском рынке
13.02.15 - 10:06 #6193538
DESIRE
посетители

этого достаточно.
хватит :angry:
13.02.15 - 10:07 #6193541
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (Mboro @ 13.02.15 - 10:05)
Один раз Золота стала скушной и состарилась. :(

не пукай, я просто рано встала

13.02.15 - 10:07 #6193542
Mboro
посетители

А потом стала нервной и никрасивай :(
13.02.15 - 10:10 #6193543
vic
автофорумцы

Никуда идти ни собираюсь. Щас. :angry:
Посмеемся вместе, когда пидары с болотной устроят в Москве майдан.

В принципе там люди правильно протестовали. Против воровства наших "вождей" . Против запрета гласности и свободного волеизъявления. Против циничных "выборов" и тд. Я вообще путина не люблю. Но на данном этапе он единственный кто нужен наверху. Даже не знаю если не он то кто. Кстати не думаю что сборища и митинги в его поддержку ему нужны. Ему сейчас нужнее глаза на спине. Чтоб банкирчики иудейчики нож не воткнули. А для безумной поддержки населения ему бы олигархов потрясти. Хоть не приближенных. Понятно что он сам олигарх. Но народу "на пики" бросить кого из бояр-очень бы обрадовали расеян. :D А то население кряхтит от подорожаний но терпит. Ибо кримняш и никому "майданы" и вообще украинские движухи не нужны у нас. Пусть лучше как сейчас у нас чем как у брательников рядом. Так что никаких митингов и национальных народных освободительских :D движений нам не надо. Единственно от кого нам бы освободиться так это от того про что на болотной митинговали но это вообще не актуально сейчас и не скоро будет. Нафиг. :angry:
13.02.15 - 10:10 #6193546
negative
эстет
автофорумцы

13.02.15 - 10:12 #6193548
Zoloto
стервочка
посетители

дядя Витечка пришёл! Здрасьте!

мбора, не каркай))))
13.02.15 - 10:12 #6193549
DESIRE
посетители

золата,а ты будешь? <_<
13.02.15 - 10:13 #6193550
=olek_a=
посетители

Золотко, понимание придет после искреннего твоего желания разобраться самой. Чего же НОД там делает под флагами Путина, в то время, когда он дистанцируется от того самого НОДа. Это ведь не партия даже, никакая.
13.02.15 - 10:13 #6193551
vic
автофорумцы

Золотко я всегда тут. Но не всегда писШу ;) Срачи так утомляют <_< :D
13.02.15 - 10:13 #6193552
Zoloto
стервочка
посетители

дезире, а как же! я завсегдатай таких мероприятий))

=olek_a= , а кто такие НОД?

дядя Витя, ну вы хитрееец конечно))))
13.02.15 - 10:17 #6193555
DESIRE
посетители

давай придём вместе,золата.маладые и кросивые.
+ станем политически подкованными персонажами.
начнём с малого.а уже потом.
:(
13.02.15 - 10:19 #6193558
Zoloto
стервочка
посетители

а ты оденешься красиво?))
13.02.15 - 10:20 #6193559
DESIRE
посетители

всё лучшее,что есть.
в нород же пойдём <_< поможешь?
13.02.15 - 10:22 #6193561
John(Jr)
посетители

Один раз Золота стала скушной и состарилась.

Её перестали носить на руках...
Положили под стекло...
И стали только любоваться...
Издалека...
13.02.15 - 10:23 #6193562
vic
автофорумцы

Ато. :P
Смысла не вижу.
Интересно топ-стартер в каком звании? <_< Возмездно он завел это или "побрацки" за вождя переживает? :D
Какой толк в сборищах этих? Для чего? :D Кто то хочет показать свою преданность? :D Так вот путену надо как раз на таких внимательнее посмотреть. Что в руке за спиной у них. Какой нафиг переворот? :D Пусть лучше расскажут мне что с ценами в магните. Я понимаю что богаТчи не хотят входить в трудное положение страны. На народ все перекинули. Но все же ? С фига ли дорожает так все? Жадных надо одергивать. :D :D :D
13.02.15 - 10:24 #6193564
DESIRE
посетители

табрис рядом.
13.02.15 - 10:24 #6193565
John(Jr)
посетители

Пусть лучше расскажут мне что с ценами в магните.

А ты хто?..
13.02.15 - 10:25 #6193566
NMK2000N
посетители

Не пойду принципиально, ибо власть сама делает все возможное, чтобы из патриотов сделать пятую колонну.
1. Сейчас в отличии от например советского периода невозможно добиться правды. Почти. Вспомним хотя бы наезд лукойловской машины и смерть двух женщин. Или хотя бы наш новороссийский прецендент с судьей Пыленко и Сазоновой. Все письма, отправленные в Администрацию Президента и другие федеральные органы власти возвращаются назад в те органы, на которые люди жалуются. Присылаются отписки, просто издевательские отписки.
2. Множество людей (туристов) оказались в 2014 году обворованными вследствии того, что была принята Программа развития внутреннего и въездного туризма в РФ. Наши люди, причем многие с детьми, оказались выброшенными из гостиниц на улицу, ночевали в аэропортах на полу. Власти побоялись поднять, к примеру, налоги, чтобы не вызывать недовольство людей и решили устроить банкротство туроператоров. вследсвии чего и произошло, то, что произошло. Мол. ничего страшного. люди едут ведь не на последние деньги, это, мол, не пенсионеры, еще заработают. Но многие из непоехавших были с детьми и дети не побывали на море, не оздоровились. Вернули людям 2.8%, кому-то 7,6 от суммы путевок, как например моей дочери, которая год копила, работает на полную ставку и учится заочно, не наркоманка, не алкашка, не скачет на майданах. Мало того, что наше поколение оказалось с голой задницей к старости после всех кризисов, дефолтов, перестроек. так теперь страдают уже и наши дети.
3. Тоже самое происходит и с банками. Юрлица абсолютно не защищены. их деньги на расчетных счетах куда-то пропадают. У меня уже два банка лопнули. Причем по поводу одного из них-Москомприватбанка, я еще в ноябре 2013 писала на banki.ru-почему ФСБ так равнодушно смотрит на то, что Москомприватбанк деньгами российских вкладчиков и физлиц спонсирует шабаш на майдане и приводила конкретные факты-сколько выведено активов за ноябрь по данным этого сайта, что устраивает Москомприватбанк, как он аккумулирует деньги и не дает юрлицам возможности заплатить налоги. Еще в ноябре 2013 года!!! Мои темы стирались в банки.ру.
Лопнул второй банк. люди в комментах писали. что пропали у них крупные суммы-у кого миллион рублей. у кого 4 миллиона. Где эти деньги? Почему деньги уходят в офшоры, полиция никто не ищет эти деньги и не возвращает владельцам? Или опять-сами заработают еще...
4. Федеральные законы не работают. По ТВ и Президент и Премьер говорят о хороших вещах. о защите предпринимателей. о помощи мелкому и среднему бизнесу. Но где эта защита и помощь? если местная администрация сама устанавливает какие они хотят законы и гнобят предпринимателей-то новую урну поставь, то мусорный контейнер купи и затаскивай его каждый день в магазин. то вывеску делай за 200 штук при том, что регистрацию не надо делать (вывесок).
5. я против майдана. я с ужасом смотрела на все эти пляски, марши с факелами и свастиками. на "москоляку на гиляку", но на митинг тем не менее не пойду...
13.02.15 - 10:27 #6193569
=olek_a=
посетители

Многие ключевые новости проходят мимо замыленного глаза обывателя. Пока мы обсуждаем смерть старушки в Магните, скажем- проскакиваю новости о сокращении ментов в Питере. Или не спим ночами, следим за "ключевыми переговорами" в Минске- Шойгу в это время посещает Кубу, и Никорагуа, и многое- многое другое.

=olek_a= , а кто такие НОД?
На первой страницы, дражайшея, есть ссылки.)
13.02.15 - 10:27 #6193570
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (72) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос