Не пойду принципиально, ибо власть сама делает все возможное, чтобы из патриотов сделать пятую колонну. 1. Сейчас в отличии от например советского периода невозможно добиться правды. Почти. Вспомним хотя бы наезд лукойловской машины и смерть двух женщин. Или хотя бы наш новороссийский прецендент с судьей Пыленко и Сазоновой. Все письма, отправленные в Администрацию Президента и другие федеральные органы власти возвращаются назад в те органы, на которые люди жалуются. Присылаются отписки, просто издевательские отписки. 2. Множество людей (туристов) оказались в 2014 году обворованными вследствии того, что была принята Программа развития внутреннего и въездного туризма в РФ. Наши люди, причем многие с детьми, оказались выброшенными из гостиниц на улицу, ночевали в аэропортах на полу. Власти побоялись поднять, к примеру, налоги, чтобы не вызывать недовольство людей и решили устроить банкротство туроператоров. вследсвии чего и произошло, то, что произошло. Мол. ничего страшного. люди едут ведь не на последние деньги, это, мол, не пенсионеры, еще заработают. Но многие из непоехавших были с детьми и дети не побывали на море, не оздоровились. Вернули людям 2.8%, кому-то 7,6 от суммы путевок, как например моей дочери, которая год копила, работает на полную ставку и учится заочно, не наркоманка, не алкашка, не скачет на майданах. Мало того, что наше поколение оказалось с голой задницей к старости после всех кризисов, дефолтов, перестроек. так теперь страдают уже и наши дети. 3. Тоже самое происходит и с банками. Юрлица абсолютно не защищены. их деньги на расчетных счетах куда-то пропадают. У меня уже два банка лопнули. Причем по поводу одного из них-Москомприватбанка, я еще в ноябре 2013 писала на banki.ru-почему ФСБ так равнодушно смотрит на то, что Москомприватбанк деньгами российских вкладчиков и физлиц спонсирует шабаш на майдане и приводила конкретные факты-сколько выведено активов за ноябрь по данным этого сайта, что устраивает Москомприватбанк, как он аккумулирует деньги и не дает юрлицам возможности заплатить налоги. Еще в ноябре 2013 года!!! Мои темы стирались в банки.ру. Лопнул второй банк. люди в комментах писали. что пропали у них крупные суммы-у кого миллион рублей. у кого 4 миллиона. Где эти деньги? Почему деньги уходят в офшоры, полиция никто не ищет эти деньги и не возвращает владельцам? Или опять-сами заработают еще... 4. Федеральные законы не работают. По ТВ и Президент и Премьер говорят о хороших вещах. о защите предпринимателей. о помощи мелкому и среднему бизнесу. Но где эта защита и помощь? если местная администрация сама устанавливает какие они хотят законы и гнобят предпринимателей-то новую урну поставь, то мусорный контейнер купи и затаскивай его каждый день в магазин. то вывеску делай за 200 штук при том, что регистрацию не надо делать (вывесок). 5. я против майдана. я с ужасом смотрела на все эти пляски, марши с факелами и свастиками. на "москоляку на гиляку", но на митинг тем не менее не пойду... |