QUOTE (DESIRE @ 16.02.15 - 14:56) | нмк,а вы сможете ему это в лецо сказать? :D |
:D Ну...если он вызовет повесткой на допрос...то вероятнее всего нет...или придет с обыском...то тоже нет... :D Но собственно я этого и не боюсь, ибо я поддерживаю ВВП. Просто мне не нравятся отдельные моменты...их не так уж и мало. Но...наверное нет ни одной страны, жителей которой были бы довольны своими правителями. Казалось бы-США, Франция, Великобритания, Германия-там люди живут достаточно обеспеченно, нуждающиеся получают социальные пособия. несравнимые с пособиями в РФ, беженцам дают муниципальное жилье, пособие, еду, они через сколько-то лет могут получить гражданство. возможности для учебы там тоже немаленькие-в Великобритании, например, есть и вечернее обучение в колледжах, в выходные дни, некоторые предприятия организовывают учебу по программе колледжей на своем предприятии со скидкой для своих работников. Казалось бы-рай можно сказать. Ан нет...Помните, как черные жгли машины и устраивали беспорядки? А ведь там демократы...негра и по морде не могут двинуть, даже по делу, могут забрать в полицию. ------------------- Но тем не менее на митинг ни за что не пойду!!! :D :D :D |