QUOTE (NMK2000N @ 13.02.15 - 11:27) | Не пойду принципиально, ибо власть сама делает все возможное, чтобы из патриотов сделать пятую колонну. 1. Сейчас в отличии от например советского периода невозможно добиться правды. Почти. Вспомним хотя бы наезд лукойловской машины и смерть двух женщин. Или хотя бы наш новороссийский прецендент с судьей Пыленко и Сазоновой. Все письма, отправленные в Администрацию Президента и другие федеральные органы власти возвращаются назад в те органы, на которые люди жалуются. Присылаются отписки, просто издевательские отписки. 2. Множество людей (туристов) оказались в 2014 году обворованными вследствии того, что была принята Программа развития внутреннего и въездного туризма в РФ. Наши люди, причем многие с детьми, оказались выброшенными из гостиниц на улицу, ночевали в аэропортах на полу. Власти побоялись поднять, к примеру, налоги, чтобы не вызывать недовольство людей и решили устроить банкротство туроператоров. вследсвии чего и произошло, то, что произошло. Мол. ничего страшного. люди едут ведь не на последние деньги, это, мол, не пенсионеры, еще заработают. Но многие из непоехавших были с детьми и дети не побывали на море, не оздоровились. Вернули людям 2.8%, кому-то 7,6 от суммы путевок, как например моей дочери, которая год копила, работает на полную ставку и учится заочно, не наркоманка, не алкашка, не скачет на майданах. Мало того, что наше поколение оказалось с голой задницей к старости после всех кризисов, дефолтов, перестроек. так теперь страдают уже и наши дети. 3. Тоже самое происходит и с банками. Юрлица абсолютно не защищены. их деньги на расчетных счетах куда-то пропадают. У меня уже два банка лопнули. Причем по поводу одного из них-Москомприватбанка, я еще в ноябре 2013 писала на banki.ru-почему ФСБ так равнодушно смотрит на то, что Москомприватбанк деньгами российских вкладчиков и физлиц спонсирует шабаш на майдане и приводила конкретные факты-сколько выведено активов за ноябрь по данным этого сайта, что устраивает Москомприватбанк, как он аккумулирует деньги и не дает юрлицам возможности заплатить налоги. Еще в ноябре 2013 года!!! Мои темы стирались в банки.ру. Лопнул второй банк. люди в комментах писали. что пропали у них крупные суммы-у кого миллион рублей. у кого 4 миллиона. Где эти деньги? Почему деньги уходят в офшоры, полиция никто не ищет эти деньги и не возвращает владельцам? Или опять-сами заработают еще... 4. Федеральные законы не работают. По ТВ и Президент и Премьер говорят о хороших вещах. о защите предпринимателей. о помощи мелкому и среднему бизнесу. Но где эта защита и помощь? если местная администрация сама устанавливает какие они хотят законы и гнобят предпринимателей-то новую урну поставь, то мусорный контейнер купи и затаскивай его каждый день в магазин. то вывеску делай за 200 штук при том, что регистрацию не надо делать (вывесок). 5. я против майдана. я с ужасом смотрела на все эти пляски, марши с факелами и свастиками. на "москоляку на гиляку", но на митинг тем не менее не пойду... |
Вы как-то не поняли, что наша власть это не наша, это американская в том числе и президент... Сейчас человек, который президент сам является частью пятой колонны и сам отлично понимает, кто он по должности и какие его задачи, поэтому он и предлагает тебе выйти и сказать, что ты это понимаешь и согласен поменять эту СИСТЕМУ власти. В 90е годы нам как индейцам показали стеклянные бусы и мы все отдали за эти "бусы" - проголосовали за изменение конституции, предполагающую внешнее управление. Теперь тебе предлагают сделать обратное. Как только увидят, что народ понимает, что происходит, тогда можно будет провести референдум за отмену решений 91 го года (а иначе зачем проводить этот референдум, когда результат не будет известен, тогда это будет провокация и шанс американцам дожать нас под шумок). Выйди и покажи, что референдум за свободу будет с положительным результатом, покажи что ты понимаешь что происходит и кто управляет нашей страной. Тебе предлагают как раз поменять то, что ты описал
|