главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (72) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Нет - госперевороту! Мы за Путина!, Митинг 21.02.15 в Новороссийске с 12.00
nick_v
посетители

QUOTE (Rassol @ 13.02.15 - 11:06)
а хто спонсор этого копрокружка?

Хороший вопрос ))
Осознанный походу молодец, делом занялся, народ ПЫТАЕТСЯ поднять.
Становится нормальным коммерсом в политической отрасли.
Делает то, что неплохо умеет (ездить по ушам). Развивается человек.
Все лучше, чем с утра до вечера хаять всех вокруг, получая ниже реального прожиточного минимума.
13.02.15 - 11:20 #6193631
DESIRE
посетители

да он давно пытается <_< был каменщиком с его слов,стал палитиком.
но как-то хреноватенько развивается,стоит заметить :huh: даже серое пальто не помогает :D
13.02.15 - 11:23 #6193636
NMK2000N
посетители

QUOTE (DESIRE @ 13.02.15 - 11:23)
да он давно пытается <_< был каменщиком с его слов,стал палитиком.
но как-то хреноватенько развивается,стоит заметить :huh: даже серое пальто не помогает :D

да кровельщик он какбэ...дак когда его пытали, что такое мауэрлат. не мог сказать, что это... :D Опять же как же работать на стройке и часами сидеть в инете...на крыше комп что ли...
Короче-в сером пальто он, вернее в кожаном черном...
13.02.15 - 11:29 #6193644
mxkmaster
посетители

Пятница. 13-е.
13.02.15 - 11:31 #6193649
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 13.02.15 - 11:01)
а кто такие НОД?

так вот их логотип же:
(IMG:http://lurkmore.so/images/4/45/CNC1NodEmblemBig.gif)

помню там можно было построить такой обелиск, он лазером людишек сжигал так пиууу, вот бы такой поставить в городе.
13.02.15 - 12:22 #6193723
KNV
засранцы

сволочь
13.02.15 - 12:28 #6193725
DESIRE
посетители

я-зописываю. <_<
13.02.15 - 12:31 #6193731
John(Jr)
посетители

а кто такие НОД?

Я знаю...
Их 32...
13.02.15 - 12:41 #6193736
vanb
посетители

QUOTE (NMK2000N @ 13.02.15 - 11:27)
Не пойду принципиально, ибо власть сама делает все возможное, чтобы из патриотов сделать пятую колонну.
1. Сейчас в отличии от например советского периода невозможно добиться правды. Почти. Вспомним хотя бы наезд лукойловской машины и смерть двух женщин. Или хотя бы наш новороссийский прецендент с судьей Пыленко и Сазоновой. Все письма, отправленные в Администрацию Президента и другие федеральные органы власти возвращаются назад в те органы, на которые люди жалуются. Присылаются отписки, просто издевательские отписки.
2. Множество людей (туристов) оказались в 2014 году обворованными вследствии того, что была принята Программа развития внутреннего и въездного туризма в РФ. Наши люди, причем многие с детьми, оказались выброшенными из гостиниц на улицу, ночевали в аэропортах на полу. Власти побоялись поднять, к примеру, налоги, чтобы не вызывать недовольство людей и решили устроить банкротство туроператоров. вследсвии чего и произошло, то, что произошло. Мол. ничего страшного. люди едут ведь не на последние деньги, это, мол, не пенсионеры, еще заработают. Но многие из непоехавших были с детьми и дети не побывали на море, не оздоровились. Вернули людям 2.8%, кому-то 7,6 от суммы путевок, как например моей дочери, которая год копила, работает на полную ставку и учится заочно, не наркоманка, не алкашка, не скачет на майданах. Мало того, что наше поколение оказалось с голой задницей к старости после всех кризисов, дефолтов, перестроек. так теперь страдают уже и наши дети.
3. Тоже самое происходит и с банками. Юрлица абсолютно не защищены. их деньги на расчетных счетах куда-то пропадают. У меня уже два банка лопнули. Причем по поводу одного из них-Москомприватбанка, я еще в ноябре 2013 писала на banki.ru-почему ФСБ так равнодушно смотрит на то, что Москомприватбанк деньгами российских вкладчиков и физлиц спонсирует шабаш на майдане и приводила конкретные факты-сколько выведено активов за ноябрь по данным этого сайта, что устраивает Москомприватбанк, как он аккумулирует деньги и не дает юрлицам возможности заплатить налоги. Еще в ноябре 2013 года!!! Мои темы стирались в банки.ру.
Лопнул второй банк. люди в комментах писали. что пропали у них крупные суммы-у кого миллион рублей. у кого 4 миллиона. Где эти деньги? Почему деньги уходят в офшоры, полиция никто не ищет эти деньги и не возвращает владельцам? Или опять-сами заработают еще...
4. Федеральные законы не работают. По ТВ и Президент и Премьер говорят о хороших вещах. о защите предпринимателей. о помощи мелкому и среднему бизнесу. Но где эта защита и помощь? если местная администрация сама устанавливает какие они хотят законы и гнобят предпринимателей-то новую урну поставь, то мусорный контейнер купи и затаскивай его каждый день в магазин. то вывеску делай за 200 штук при том, что регистрацию не надо делать (вывесок).
5. я против майдана. я с ужасом смотрела на все эти пляски, марши с факелами и свастиками. на "москоляку на гиляку", но на митинг тем не менее не пойду...

Вы как-то не поняли, что наша власть это не наша, это американская в том числе и президент...
Сейчас человек, который президент сам является частью пятой колонны и сам отлично понимает, кто он по должности и какие его задачи, поэтому он и предлагает тебе выйти и сказать, что ты это понимаешь и согласен поменять эту СИСТЕМУ власти.
В 90е годы нам как индейцам показали стеклянные бусы и мы все отдали за эти "бусы" - проголосовали за изменение конституции, предполагающую внешнее управление.
Теперь тебе предлагают сделать обратное.
Как только увидят, что народ понимает, что происходит, тогда можно будет провести референдум за отмену решений 91 го года (а иначе зачем проводить этот референдум, когда результат не будет известен, тогда это будет провокация и шанс американцам дожать нас под шумок).
Выйди и покажи, что референдум за свободу будет с положительным результатом, покажи что ты понимаешь что происходит и кто управляет нашей страной.
Тебе предлагают как раз поменять то, что ты описал
13.02.15 - 13:09 #6193752
Бабуля
посетители

Ванб адэкватэн?
13.02.15 - 13:16 #6193756
DESIRE
посетители

это жена жени :huh:
13.02.15 - 13:18 #6193758
Бабуля
посетители

С флагам там?
13.02.15 - 13:18 #6193759
vanb
посетители

QUOTE (Бабуля @ 13.02.15 - 14:16)
Ванб адэкватэн?

а в чем я не адекватен?
13.02.15 - 13:19 #6193762
ратмир
посетители

чё мутим?
13.02.15 - 13:20 #6193763
Бабуля
посетители

Думаю бухаити. <_<
13.02.15 - 13:20 #6193764
bambak
отклоненные

Хочу похвалить Осознанного, что он людей собирается на митинг, против всего плохого. Это очень правильно.
Но нужна конкретика и реальные дела. А поговорить и помитинговать - это, конечно, дело нужное, но толку?

Смотря на Украину, я заметил очень хорошую вещь: там издали закон о люстрациях. Чего не хватает России с 1991 года.
К едрене фене надо было давно люстрировать коммунистов, которые предали заветы великого Ленина и извратили его учение.

Ну так вот, уважаемые господа, чтобы не тратить время попусту и не пустословить, я предлагаю, под предводительством Осознанного собраться и отлюстрировать, для начала, директора водоканала, который так отвратительно работает, не даёт нормальную воду новороссийцам. Это будет выражение поддержки нашему президенту, потому как у президента дел невпроворот и он не успевает сам разобраться с такими нерадивыми чиновниками. На митинге народ и выразит свое отношение к директору водоканала и разберётся своими силами с ним.
13.02.15 - 13:21 #6193765
KNV
засранцы

QUOTE (bambak @ 13.02.15 - 13:21)
Хочу похвалить Осознанного, что он людей собирается на митинг, против всего плохого. Это очень правильно.

Правильно было бы запретить все плохое и разрешить все хорошее. А так что толку от митинга?

Надо писать петицию Путину, чего он не запрещает все плохое? :angry:
13.02.15 - 13:24 #6193773
ратмир
посетители

ты это тут что - реальные дела предлагаешь что ли? не не не...это не к нам и не к сюда... проходите дальше. по коридору и налево. там выход на улицу.
13.02.15 - 13:24 #6193774
Бабуля
посетители

Бамбак, ты зарулил в леворюцию. :D
Осознанные этава не хочут.
13.02.15 - 13:25 #6193776
vanb
посетители

QUOTE (bambak @ 13.02.15 - 14:21)
Но нужна конкретика и реальные дела. А поговорить и помитинговать - это, конечно, дело нужное, но толку?

Смотря на Украину, я заметил очень хорошую вещь: там издали закон о люстрациях. Чего не хватает России с 1991 года.
К едрене фене надо было давно люстрировать коммунистов, которые предали заветы великого Ленина и извратили его учение.

Ну так вот, уважаемые господа, чтобы не тратить время попусту и не пустословить, я предлагаю, под предводительством Осознанного собраться и отлюстрировать, для начала, директора водоканала, который так отвратительно работает, не даёт нормальную воду новороссийцам. Это будет выражение поддержки нашему президенту, потому как у президента дел невпроворот и он не успевает сам разобраться с такими нерадивыми чиновниками. На митинге народ и выразит свое отношение к директору водоканала и разберётся своими силами с ним.

это не имеет значение коммунисты, единая Россия, справедливая Россия и тд
это картинка, которую показывают по телевизору
если большинство захочет коммунистов - будут коммунисты
это чисто английская система власти - решения принимаются в одном месте, а показывают результат в другом
у нас решения принимаются в Вашингтоне, а показывают картинку в России, в парламенте
тебе предлагают выйти на митинг - там покажешь, что ты это понимаешь и хочешь поменять эту систему
а то что тебе говорят по телевизору что надо поменять руководство в ЦБ, других каких-то чиновников это же бред
например, у конвеера по сборке машин, поставь других работников, принципиально сборка машин не поменяется, может будут хуже или лучше гайки закручивать, но это будут те же машины, хоть ты стреляй этих людей
так же и политическая система, хоть кого ты туда ставь, система работает хоть при Путине, хоть и пытается "гайки какие-то недоверчивать"
13.02.15 - 13:38 #6193782
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (72) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос