главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (109) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Эвакуация автотранспорта с улиц города
tОRNADo
безумный
засранцы

с золотаревского стали стабильно ночами таскать, при этом, пока погрузит машину эвакуатор, то проезд полностью перекрыт и создаются еще большие проблемы, чем авто, прижатое к бордюру. И забирают странно - ишаков на повороте не берут, мимо которых мусоровоз не пропихивается ночью.
24.09.15 - 09:45 #6336746
берендей
посетители

седня в 3 часа ночи пашти в труселях пришлось выскакивать на пр. Ленина отбивать авто

Очень сильно будет осложнена жизнь безутешных хозяев своих питомцев в зимний и ветреный период времени посреди каменных джунглей. :(
24.09.15 - 09:58 #6336760
takeshi
посетители

QUOTE (SergF @ 24.09.15 - 09:37)
Суки на! седня в 3 часа ночи пашти в труселях пришлось выскакивать на пр. Ленина отбивать авто, недостаточно параллельно стояла на! Причем до укладки нового асфальта когда то там была разметка "елочкой", так все и привыкли парковать... судя по наклейкам на других авто, не я один среди ночи подрывался :)

А в каком районе Ленина эвакуировали на?!

с золотаревского стали стабильно ночами таскать, при этом, пока погрузит машину эвакуатор, то проезд полностью перекрыт и создаются еще большие проблемы, чем авто, прижатое к бордюру. И забирают странно - ишаков на повороте не берут, мимо которых мусоровоз не пропихивается ночью. 

А вот это правильно! Ибо из-за этих ослов и их соплеменников, едущих вниз с Мысхакского, x%& нормально поднимешься до этого самого Мысхакского. Одни припарковались, а другие ПДД не изучали и прут в лобовую. Ослы они такие ослы.
24.09.15 - 10:03 #6336766
Taiway
посетители

А вот это правильно! Ибо из-за этих ослов и их соплеменников, едущих вниз с Мысхакского, x%& нормально поднимешься до этого самого Мысхакского. Одни припарковались, а другие ПДД не изучали и прут в лобовую. Ослы они такие ослы.
не правильно. Они то увозят 3-4-5 машин, а стоит их там 3 десятка. Штрафы под окно. Все. 3 дня подряд получит штраф вся улица - больше не будет там стоять ничего. И времени уйдет меньше
24.09.15 - 10:14 #6336782
SergF
посетители

QUOTE (takeshi @ 24.09.15 - 10:03)
А в каком районе Ленина эвакуировали на?!

Напротив "китайки", теперь "ёлочкой" низя как все привыкли (точнее как приучили, такая разметка была давно, но она уже под новым асфальтом) :)
Я вот не обратил внимание, табличку как правильно парковаться повесили? а "работает эвакуатор" есть? десять лет по памяти езжу там, на знаки не смотрю, ну вот седня напомнили рублем шо надо иногда поглядывать шо там за каштанами новенького :)
24.09.15 - 10:39 #6336815
Taiway
посетители

а "работает эвакуатор" есть?
да как же вы зае**ли с этими табличками! Да откройте уже ПДД почитайте, потом откройте КоАП почитайте! НЕ НУЖНА ЭТА ТАБЛИЧКА ДЛЯ ЭВАКУАЦИИ ТС, СОЗДАЮЩЕГО ПОМЕХИ ДВИЖЕНИЮ ПРИ НЕПРАВИЛЬНОЙ ПАРКОВКЕ! Без таблички "работает эвакуатор" не могут забирать из под знака "остановка запрещена". Для забора брошенных раком машин - она не нужна.

Про "приучили" смешно. Надрессировали, ага. Вот так и ездят у нас - "по привычке". В лобняк по одностороннему, где 10 лет назад было двухстороннее тоже едут, потому что "раньше приучили", наверно. И на Анапском шоссе через сплошняк разворачиваются или налево рулят тоже "приученные"
24.09.15 - 10:43 #6336821
SergF
посетители

Ну да, днем не мешает а в 3 часа ночи мешает... а степень "параллельности" какая должна быть? потом мож расстояние от бордюра будут промерять еще... "помехи движению" на! конечно, рубка бабла и все...
24.09.15 - 10:56 #6336830
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (SergF @ 24.09.15 - 09:37)
Суки на! седня в 3 часа ночи пашти в труселях пришлось выскакивать

Это сам Чапай! :ph34r:
24.09.15 - 10:59 #6336835
tОRNADo
безумный
засранцы

QUOTE (takeshi @ 24.09.15 - 11:03)

Ну еще пару вечеров и вангую, что ночью там появится везде прерывистая, вместо сплошняка и все - хоть запаркуйся.
Кстати, там вполне разъезжаются две машины, если едущие снизу едут по ПДД как можно правее в полосе. Или как некоторые защищали водителя на Плазе? Типа, не можешь проехать - сдай права.
24.09.15 - 11:05 #6336843
KNV
засранцы

QUOTE (tОRNADo @ 24.09.15 - 11:05)
если едущие снизу едут по ПДД как можно правее в полосе.

Нет такого в ПДД.
24.09.15 - 11:11 #6336849
tОRNADo
безумный
засранцы

QUOTE (KNV @ 24.09.15 - 12:11)
QUOTE (tОRNADo @ 24.09.15 - 11:05)
если едущие снизу едут по ПДД как можно правее в полосе.

Нет такого в ПДД.

Расположение ТС уже отменили в ПДД? Все вопросы про "Кто правильно занял положении" в книге с вопросами по ПДД уже недействительны?

Че нашел. Жаться к правому краю нужно вне населенного пункта, в населеном про это ничего не сказано. Но это все фигня, оказывается есть вон че:

79.5. в населенных пунктах маршрутные транспортные средства должны двигаться по выделенной для них полосе движения, а при ее отсутствии — по крайней правой полосе движения. Перестраиваться на другие полосы движения можно только для объезда препятствия, поворота налево или разворота. Маршрутным транспортным средствам разрешается опережение транспортных средств, движущихся по крайней правой полосе движения со скоростью менее 40 км/ч, по второй справа полосе движения;

и есть наоборот - ехать как можно левее:
78. Если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевых транспортных средств, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части дороги (линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей край проезжей части дороги).

Если такое запрещение отсутствует, то водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения.

Эт типа я водитель лошади ли водитель автомобиля в данной трактовке?
24.09.15 - 11:13 #6336853
takeshi
посетители

QUOTE (Taiway @ 24.09.15 - 10:14)
не правильно. Они то увозят 3-4-5 машин, а стоит их там 3 десятка. Штрафы под окно. Все. 3 дня подряд получит штраф вся улица - больше не будет там стоять ничего. И времени уйдет меньше

Зачем под окно? Чепырку с системой "Паркон" запустить...
Или ее давно продали, а вместо нее купили эвакуатор?

Кстати, там вполне разъезжаются две машины, если едущие снизу едут по ПДД как можно правее в полосе. Или как некоторые защищали водителя на Плазе? Типа, не можешь проехать - сдай права.

Мне поx%& на проблемы спускающихся, я там поднимаюсь.
Обязаны по ПДД пропустить - пусть пропускают, а не разъезжаются.
24.09.15 - 11:18 #6336856
Taiway
посетители

Ну да, днем не мешает а в 3 часа ночи мешает... а степень "параллельности" какая должна быть? потом мож расстояние от бордюра будут промерять еще... "помехи движению" на!
вы из какой пещеры вылезли? Уже всем давно известно, что это тупо рубка бабла и чей-то бизнес, НО. Ерунду про "нет таблички", "приучили" и тд - писать тоже не надо.
Оспаривать можно. Я бы хер вот так спустил все. Я бы пошел в суд. Основания для оспаривания есть, но явно не из-за отсутствия таблички "рабоатет эвакуатор"
24.09.15 - 11:22 #6336858
takeshi
посетители

Оспаривать можно. Я бы хер вот так спустил все. Я бы пошел в суд. Основания для оспаривания есть, но явно не из-за отсутствия таблички "рабоатет эвакуатор" 

Какие основания?
24.09.15 - 11:27 #6336861
KNV
засранцы

QUOTE (tОRNADo @ 24.09.15 - 11:13)
79.5. в населенных пунктах маршрутные транспортные средства должны двигаться по выделенной для них полосе движения, а при ее отсутствии — по крайней правой полосе движения. Перестраиваться на другие полосы движения можно только для объезда препятствия, поворота налево или разворота. Маршрутным транспортным средствам разрешается опережение транспортных средств, движущихся по крайней правой полосе движения со скоростью менее 40 км/ч, по второй справа полосе движения;

78. Если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевых транспортных средств, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части дороги (линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей край проезжей части дороги).

Если такое запрещение отсутствует, то водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения.

Это ПДД Республики Беларусь, Семен Семеныч.
24.09.15 - 11:41 #6336876
tОRNADo
безумный
засранцы

QUOTE (KNV @ 24.09.15 - 12:41)
QUOTE (tОRNADo @ 24.09.15 - 11:13)

Это ПДД Республики Беларусь, Семен Семеныч.

да лаааадно :'( вот верь потом всяким пдд в интернете. Даже город Москва указан.

takeshi, я в том доме живу, уж мне ль не знать как там подниматься-спускаться, особенно по зиме :(
24.09.15 - 11:48 #6336882
Yante
посетители

QUOTE (takeshi @ 24.09.15 - 11:18)
QUOTE (Taiway @ 24.09.15 - 10:14)

Зачем под окно? Чепырку с системой "Паркон" запустить...
Или ее давно продали, а вместо нее купили эвакуатор?

Мне поx%& на проблемы спускающихся, я там поднимаюсь.
Обязаны по ПДД пропустить - пусть пропускают, а не разъезжаются.

Потому, что "под окно" пойдут в бюджет города, а тут явно коммерческая фирма зарабатывает...
Надо, кстати, в трудинспекцию на них стукануть, кроме того, что там народ ( я почти уверен ) не оформлен, так и для работы ночью нужно кучу документов оформлять...
24.09.15 - 12:22 #6336915
takeshi
посетители

Ну так в этом случае с них тоже берут штраф, я проблем не вижу. А то что нарушителя парковки наказывают не на 500-1500 рублей штрафа, а еще на стоимость эвакуации - так это вообще шикарно. Теперь думать будут перед тем как понакупать по 2-3 четырехколесных хлама на семью в домах, где дворовая территория не рассчитана на такое количество автотранспорта.
24.09.15 - 12:25 #6336920
KNV
засранцы

QUOTE (takeshi @ 24.09.15 - 12:25)
Теперь думать будут перед тем как понакупать по 2-3 четырехколесных хлама на семью в домах, где дворовая территория не рассчитана на такое количество автотранспорта.

Вполне уместное замечание. У нас в доме есть семьи, где 3(!!) машины, каждая стоимостью комплекта новых колес. В 90% случаев две из них стоят во дворе круглосуточно.
24.09.15 - 12:28 #6336929
sashab
посетители

QUOTE (KNV @ 24.09.15 - 12:28)
У нас в доме есть семьи, где 3(!!) машины, каждая стоимостью комплекта новых колес.

На все 3 машины еще и страховки есть наверняка :(
24.09.15 - 13:12 #6336956
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (109) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос