QUOTE (takeshi @ 24.09.15 - 11:18) | QUOTE (Taiway @ 24.09.15 - 10:14) | QUOTE | А вот это правильно! Ибо из-за этих ослов и их соплеменников, едущих вниз с Мысхакского, x%& нормально поднимешься до этого самого Мысхакского. Одни припарковались, а другие ПДД не изучали и прут в лобовую. Ослы они такие ослы. |
не правильно. Они то увозят 3-4-5 машин, а стоит их там 3 десятка. Штрафы под окно. Все. 3 дня подряд получит штраф вся улица - больше не будет там стоять ничего. И времени уйдет меньше |
Зачем под окно? Чепырку с системой "Паркон" запустить... Или ее давно продали, а вместо нее купили эвакуатор?
QUOTE | Кстати, там вполне разъезжаются две машины, если едущие снизу едут по ПДД как можно правее в полосе. Или как некоторые защищали водителя на Плазе? Типа, не можешь проехать - сдай права. |
Мне поx%& на проблемы спускающихся, я там поднимаюсь. Обязаны по ПДД пропустить - пусть пропускают, а не разъезжаются.
|
Потому, что "под окно" пойдут в бюджет города, а тут явно коммерческая фирма зарабатывает... Надо, кстати, в трудинспекцию на них стукануть, кроме того, что там народ ( я почти уверен ) не оформлен, так и для работы ночью нужно кучу документов оформлять... |