Я сегодня был свидетелем, как на Мира около светофора с Нов.Республикой оформляли машину с 77-региона... Подошел, спросил, "что стоит", мент ( на мотороллере, кстати ) сказал "1500р в бюджет, и 2250р - коммерсантам", тогда я подошел к ребятам-эвакуаторщикам, спросил "что у вас за контора", те ответили "Альянс, с Ростова, те, что были - все объединились", на мое предложение "оставить в покое гостя города, он так больше не будет", стали доказывать мне, что "у вас есть доказательства, что он гость, сейчас по номерам нельзя судить, кто и откуда". Короче, беспредельщиков набрали, все здоровые, на них бы пахать, ан нет, они тягают машины, а мнет им в этом помогает ( я еще спросил мента, "ладно, Вы помогаете пополнять бюджет города, но вы еще и помогаете коммерческой фирме зарабатывать, что на мой взгляд, не совсем правильно", на что те же ребята начали объяснять, что "у города есть договор ( с Ростовской фирмой, хотя на машине номера 123-региона ), мы работаем строго по договору" Короче, у них все очень мутно, и я не думаю, что они кому-то дадут возможность проверить законность своих деяний... |