QUOTE (cowbell @ 07.09.15 - 20:01) | а я считаю, что мариманы и без машин проживут, ато понакупят полупомойки недоджипы на валюту вражескую, да как понаставят на прикол полугодовой кто во дворе и не загружать на своих ведрах |
Резко поменял о тебе мнение. Узко мыслишь. Свои машины, чтоб ты знал, моряки не бросают во дворах, а заботливо ставят в гараж или платные стоянки на время рейса. Так что они никому не мешают в отличие от офисного планктона, кредитосалярисами-поло которых заставлен весь центр с 8 утра.
QUOTE | кто и вовсе в гараж, все места позанимают, не себе не людям. |
Поясни, а то бредом попахивает
QUOTE | да и какие у них в отпуске дела?! так - делишки, которые можно и вовсе не делать, а если и делать, то не торопясь размеренно в общественном транспорте приспокойно |
Когда вырастишь то поймешь, что делишки у детей и воров, а взрослые занимаются делами.
QUOTE | дороги, содержащиеся, между прочим на налоги, большую часть которых эти самые мариманы не плотют. а раз не плотют, то и командовать будут гдето там. на том берегу. |
Уж извини, но здесь ты сафсем лах <_< . коМы платим транспортный налог и не скулим, что дорого и т.д. А ездим полгода, а не год. Так что вклад моряка в строительство дорог даже больше
QUOTE | красавчик. сказал, как отрезал) плюсую |
Хорошо лизнул, Табакки, зачед :D
QUOTE | У меня несколько друзей моряков совсем не хотят покупать машину, хотя могут себе позволить и не одну. Несколько месяцев им гораздо проще, комфортнее и дешевле ездить на такси. По расходам реально получается супер экономия по сравнению с владением машиной стоимостью около миллиона рублей. Плюс никаких головняков которые есть у автовладельцев. |
Та кто против? Респект им. Тут дело в чем, я практически не употребляю спиртного, поэтому раскатывать на такси мне не зачем. Летом довольно жарко, а такси в нашем городе совсем не комильфо. То ли мне так везет, то ли сплошной чермет без кондиционера. А я люблю ездить с комфортной для себя температурой и конечно же с той музыкой, что я люблю и той мощностью, что я хочу (спасибо Ромке Слонегу!!!!!). А на такси действительно дешевле, но никак не удобнее. ИМХО. Та и вообще, у меня сына надо возить в школу, жену на работу, престарелые родители... Всегда найдутся дела ;)
|