QUOTE (Хитрец @ 28.08.15 - 19:12) | Подскажите. Вот такая ситуация. Припарковался я к примеру в положенном месте, в "кармане", а меня подпёр джип. И нет никакого номера телефона и выехать решительным образом нет никакой возможности - сантиметров 15 как ни крути не проходит. И сигналки нет на джипе - просто беззвучный центральный замок. Есть какой-то платный эвакуатор - сдвинуть его хотя бы на полметра? Просто прошло более 10 часов, а ничего не меняется? Ситуация не совсем со мной произошла, но интересно вот как поступать? |
позвони в дежурку, объясни ситуацию, они его пробьют по базе и вызовут. если не появится через некоторое время названивай в дежурку снова и снова, они не отбреют ибо разговор записывается, а они вроде как должны разрулить. у меня периодически выезд из двора блокируется - более 40 минут не ждал - прибегали малость испуганные :D
атлант, а случись что пожарка не прощимится из твоего кореша и все сгорит к чортавой бабушку. выходит что товарищ твой того-сцука и крыса и ибанат ещо. сами же сгорят на нет блокируют все нахер, не то, что на пожарке, иной раз и на смарте хер прощимишься
|