QUOTE | А пох пока твою-мою не уволокли. .... Расскажешь потом если утянут твою "ласточку" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif |
Если банально затуплю и утащат, не расскажу :P , а вот если будет что-то экстраординарное, тогда поделюсь ;) .
QUOTE | По работе постоянно оставляю авто на портовой. Везде знаки. Везде стоят фуры и просто легковушки. Место специфическое. Общественного транспорта не ходит. Но и случайным людям там то же особо делать нечего. Помню когда легковушка под паровоз на переезде попала-на следующий день пригнали эвакуаторы и потащили машины у людей. То есть человек ушел в порт работать...Вышел а на улице ху. angry.gif Очень хорошо. biggrin.gif |
СтоИт знак (я так понял запрещающий парковку), человек поставил в зоне его действия свой болид, через какое-то время вышел - нет машины ... ИМХО, в нынешних реалиях, всё логично. А тут ещё и ДТП накануне серьёзное ... Думаю, у тех, кто в погонах, кстати, работа чем-то похожа на большинство наших - произошел инцидент - нужно отреагировать, активировать меры, улучшить, расширить и углубить ... Статистика, графики, показатели ... (это не в оправдание, если чО).
QUOTE | И кто проблему создает? Дебилы!. biggrin.gif |
100 проц! об этом и твержу - почитай предыдущий абзац.
QUOTE | Ну властям то конечно пох. "могу копать могу не копать" blink.gif Парковочных зон мало. Я бы например за платные парковки. Но места нет и не будет. Проще косить метле на эвакуаторах бабло. Вроде и по закону и бабки на карман. biggrin.gif |
Типичная позиция - "Виноваты ВОН ТЕ, поэтому я прав, нарушая здесь", "Если бы ... тогда я ЗА и готов НЕ НАРУШАТЬ, ПЛАТИТЬ, БЕГАТЬ ПО УТРАМ, ПОСЕТИТЬ ЗУБНОГО (выбрать по ситуации)"
Ещё раз: НЕ КОРМИ ОБОРОТНЕЙ - ВЫМРУТ ;)
|