QUOTE (DESIRE @ 09.10.15 - 16:09) | верно,кавбик. к примеру,вотак:
QUOTE | Я так жену оставил в машине на советов и ушел. Она на пассажирском, на водительском пусто. Дал указание - Придет дядя полицейский, пусть выписывает штраф на водителя, которого нет. Эвакуировать не имеет право - в машине человек. Вот пусть че хочет, то и думает инспектор, а как приду - расскажешь или позвонишь. Но полицейских, как обычно, не дождешься когда они так нужны |
т.е.сознательно нарушаем,а потом пытаемся сотрудников полиции идиотами выставить. и ещё горделиво себя чувствуем,показав жыне неодолимую крутость.
|
:) аж глаз режет, правда? ;) Подходи к водителям таких авто и говори, а то как писать - тут все красавцы, а как к тем же гайцам подойти и попросить эвакуировать авто, так все мимо топают :D :D :D Я подошел к ДПС, попросил эвакуировать тачку бизнес класса из проезда у плазы, так ИДПС только помычал и не смог выписать штраф. Он понял, что его ПДД не в силах наказать водителя и стал оправдываться. Может и я хочу послушать про его знания? ТАк, глядишь, идпс начнет ПДД читать более внимательно и повышать свой уровень знаний. Все во благо, плюс бюджет может пополниться казны. Все для матушки России.
|