QUOTE (White Filin @ 01.10.15 - 14:08) | QUOTE (Yante @ 01.10.15 - 13:16) | QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 01.10.15 - 12:44) | QUOTE (McDuck @ 01.10.15 - 11:31) | QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 30.09.15 - 17:59) | Так то лям отслюнявить и еще пару штук каждый месяц обслуживания не каждый потянет,.. По проспекту новый паркинг " выбара"мощен сусальным золотом с ценником в лям пяссьот))Правда лифты ввезут прям на паркинг...))) |
Т.е. купить машину за 1-2-3 ляма - это норм. А обеспечить СВОЮ машину рядом со СОВОИМ ДОМОМ парковочным местом - это пусть кто то другой думает?
Про аренду паркинга уже сказали.
Про аренду гаражей ни кто и слышать не хочет - этожплятьдалеко.
|
Все просто. Поведение индивида руководствуется мотивами экономической целесообразности и лени. Легче полтора ляма положить на депозит и с процентов окупать паркинг, имея возможность ликвидности капитала быстро их вынуть. Парко место хер продашь.Имеем что имеем.Зарывать полтора ляма под землю без окупаемости и временным горизонтом отбития денег за 15-18 лет бессмысленно.аренда самое то при таком уровне цен.если же машина просто стоит перед домом и подверглась атаке вандала , то как раз денег" без аренды" хватит на перекраску двух - трех деталей. Хоть каждый год крась и машину бросай во дворе..Как то так. Ну а форС мажор когда машину спалили это уже элемент удачи и рулетки
|
Вчера говорил с человеком, который просто бросил машину около школы - я ему "ты, видимо, из Бывших", на что он спокойно сказал "а мы бывшими не бываем". И на вопрос "увозили хоть раз с таким стилем парковки", он сказал "и не один раз, правда, потом сами же возвращали и извинялись..." Так что менты ментами, но есть, как и везде, еще каста неприкасаемых...
|
На моей памяти такой случай:от Гостиницы Черноморская эвакуаторщики забирают машину. Через 2 минуты выходит хозяин, ему говорят что машину забрали. Чувак звонит кому-то по телефону. Через 10 минут эвакуатор привозит машину назад и опускает на место.
"Бывших" не бывает однозначно.
|
Я почти уверен, что в качестве извинения ему еще и коньяк презентовали - типа, "мы просто прокатились за коньяком, а машину вашу взяли, чтобы по ней не перепутать, кому брали коньяк" :) |