главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (109) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Эвакуация автотранспорта с улиц города
Yante
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 01.10.15 - 12:44)
QUOTE (McDuck @ 01.10.15 - 11:31)
QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 30.09.15 - 17:59)

Так то лям отслюнявить и еще пару штук каждый месяц обслуживания не каждый потянет,..
По проспекту новый паркинг " выбара"мощен сусальным золотом с ценником в лям пяссьот))Правда лифты ввезут прям на паркинг...)))

Т.е. купить машину за 1-2-3 ляма - это норм.
А обеспечить СВОЮ машину рядом со СОВОИМ ДОМОМ парковочным местом - это пусть кто то другой думает?

Про аренду паркинга уже сказали.

Про аренду гаражей ни кто и слышать не хочет - этожплятьдалеко.

Все просто. Поведение индивида руководствуется мотивами экономической целесообразности и лени. Легче полтора ляма положить на депозит и с процентов окупать паркинг, имея возможность ликвидности капитала быстро их вынуть. Парко место хер продашь.Имеем что имеем.Зарывать полтора ляма под землю без окупаемости и временным горизонтом отбития денег за 15-18 лет бессмысленно.аренда самое то при таком уровне цен.если же машина просто стоит перед домом и подверглась атаке вандала , то как раз денег" без аренды" хватит на перекраску двух - трех деталей. Хоть каждый год крась и машину бросай во дворе..Как то так. Ну а форС мажор когда машину спалили это уже элемент удачи и рулетки

Вчера говорил с человеком, который просто бросил машину около школы - я ему "ты, видимо, из Бывших", на что он спокойно сказал "а мы бывшими не бываем".
И на вопрос "увозили хоть раз с таким стилем парковки", он сказал "и не один раз, правда, потом сами же возвращали и извинялись..."
Так что менты ментами, но есть, как и везде, еще каста неприкасаемых...
01.10.15 - 13:16 #6341831
White Filin
посетители

QUOTE (Yante @ 01.10.15 - 13:16)

Так то лям отслюнявить и еще пару штук каждый месяц обслуживания не каждый потянет,..
По проспекту новый паркинг " выбара"мощен сусальным золотом с ценником в лям пяссьот))Правда лифты ввезут прям на паркинг...)))

А обеспечить СВОЮ машину рядом со СОВОИМ ДОМОМ парковочным местом - это пусть кто то другой думает?

Все просто. Поведение индивида руководствуется мотивами экономической целесообразности и лени. Легче полтора ляма положить на депозит и с процентов окупать паркинг, имея возможность ликвидности капитала быстро их вынуть. Парко место хер продашь.Имеем что имеем.Зарывать полтора ляма под землю без окупаемости и временным горизонтом отбития денег за 15-18 лет бессмысленно.аренда самое то при таком уровне цен.если же машина просто стоит перед домом и подверглась атаке вандала , то как раз денег" без аренды" хватит на перекраску двух - трех деталей. Хоть каждый год крась и машину бросай во дворе..Как то так. Ну а форС мажор когда машину спалили это уже элемент удачи и рулетки

Вчера говорил с человеком, который просто бросил машину около школы - я ему "ты, видимо, из Бывших", на что он спокойно сказал "а мы бывшими не бываем".
И на вопрос "увозили хоть раз с таким стилем парковки", он сказал "и не один раз, правда, потом сами же возвращали и извинялись..."

На моей памяти такой случай:от Гостиницы Черноморская эвакуаторщики забирают машину.
Через 2 минуты выходит хозяин, ему говорят что машину забрали. Чувак звонит кому-то по телефону. Через 10 минут эвакуатор привозит машину назад и опускает на место.

"Бывших" не бывает однозначно.
01.10.15 - 14:08 #6341885
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Yante @ 01.10.15 - 14:16)
но есть, как и везде, еще каста неприкасаемых...

пидарасы?
01.10.15 - 14:26 #6341895
Yante
посетители

QUOTE (White Filin @ 01.10.15 - 14:08)
QUOTE (Yante @ 01.10.15 - 13:16)

На моей памяти такой случай:от Гостиницы Черноморская эвакуаторщики забирают машину.
Через 2 минуты выходит хозяин, ему говорят что машину забрали. Чувак звонит кому-то по телефону. Через 10 минут эвакуатор привозит машину назад и опускает на место.

"Бывших" не бывает однозначно.

Я почти уверен, что в качестве извинения ему еще и коньяк презентовали - типа, "мы просто прокатились за коньяком, а машину вашу взяли, чтобы по ней не перепутать, кому брали коньяк" :)
01.10.15 - 14:27 #6341897
MARADER
посетители

не про эвакуаторы но про пидарасов. както в гамните подхожу к кассе. мимо меня нагло щимитца тетка, наступает от души на лаптю и как нивчем не бывало к кассиру. я чтото типа- женщина, куда вы лезете да и по ногам ходите даже не извинияясь! что за хамство??? она смотрит на меня как скала с мемов.. тут нарисовывается дядька и такой с ехидной улыбкой- не шуми масть не вывезешь. я- втф? он достает ксиву- масть не вывезешь. я подах%$л- и чо терь ваша жена как слон по ногам ходить может раз ксива есть? он начинает закипать- ща вызову ребят масть не вывезешь блеать! пох чо дальше. но жена его небрежно кинула зырку на меня и почапала на выход. типа веду себя как гавно- муж разрулит
01.10.15 - 14:36 #6341907
KNV
засранцы

MARADER
А чо за ксива-то? Хоть бы зафоткал.
01.10.15 - 14:45 #6341916
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (KNV @ 01.10.15 - 14:45)
MARADER
А чо за ксива-то? Хоть бы зафоткал.

Работник вадаканала..грозился атключить канализацию в доме и вызвать аварийку. Надо было ах%$вшему навтыкать техярусным ямбом в поэтической манере..А шо очередь молчала?
01.10.15 - 15:03 #6341931
MARADER
посетители

опер кажитца. мусорская ксива. я ему обещал в случае чиво помахать фсбшной ксивой но его заело на слове масть

зы. фсбшной ксивы нет :unsure:
01.10.15 - 15:07 #6341932
Alexer
посетители

QUOTE (MARADER @ 01.10.15 - 14:36)
не про эвакуаторы но про пидарасов. както в гамните подхожу к кассе. мимо меня нагло щимитца тетка, наступает от души на лаптю и как нивчем не бывало к кассиру. я чтото типа- женщина, куда вы лезете да и по ногам ходите даже не извинияясь! что за хамство??? она смотрит на меня как скала с мемов.. тут нарисовывается дядька и такой с ехидной улыбкой- не шуми масть не вывезешь. я- втф? он достает ксиву- масть не вывезешь. я подах%$л- и чо терь ваша жена как слон по ногам ходить может раз ксива есть? он начинает закипать- ща вызову ребят масть не вывезешь блеать! пох чо дальше. но жена его небрежно кинула зырку на меня и почапала на выход. типа веду себя как гавно- муж разрулит

Что в ксиве-то написано было?

Вообще "бывшие" и "неприкасаемые" в последнее время поскромнее стали вести себя. Правила меньше нарушают, бухают в кабаках умеренно, пьяными опять же не ездят, не хамят, не буянят. Ибо просто при наличии их вины и хорошего адвоката - увольнение со службы или понижение в должности, звании заработать весьма несложно.

А вот это "масть не вывезешь" - это какая-то небольшая сошка, скорее всего. Наглая, хамоватая, кубаноидная сошка с ксивой.

Ой, ну тем более опер. :D

Это сообщение отредактировал Alexer - 01.10.15 - 15:10
01.10.15 - 15:08 #6341934
CRAZY-ANGEL
посетители

Реформа прошла успешно.оборотни остались.
01.10.15 - 15:18 #6341943
Yante
посетители

QUOTE (Alexer @ 01.10.15 - 15:08)
А вот это "масть не вывезешь" - это какая-то небольшая сошка, скорее всего. Наглая, хамоватая, кубаноидная сошка с ксивой.

Ой, ну тем более опер. :D

Которого еще и жена, скорее всего, бросит, как только ксива "вывалится с рук"...
01.10.15 - 15:20 #6341948
Alexer
посетители

Прям как из анекдота - "А я думал ксиву, ствол выдали - и крутись, как хочешь"
01.10.15 - 15:25 #6341954
Mboro
посетители

Выбля масть нивывизити :angry:
01.10.15 - 16:29 #6342018
Yante
посетители

Предупредите знакомых бухгалтеров на машинах, что напротив ПФР если ехать снизу ( с Анапского ), то есть знак "остановка запрещена, эвакуаторы", а если ехать сверху, с Видова, то знаков нет...
Думаю, через недельку и там начнется "покос" и "оформление"...
01.10.15 - 17:24 #6342074
Yaromir
посетители

...
01.10.15 - 19:38 #6342130
Ген130
автофорумцы

QUOTE (MARADER @ 01.10.15 - 14:36)
он достает ксиву- масть не вывезешь.

позорище. мент на фене ботает.

надо было спросить "Вы мне угрожаете?"
думаю у него духу не хватило бы ответить "Да".
01.10.15 - 19:45 #6342138
йцуке10
посетители

QUOTE (Ген130 @ 01.10.15 - 19:45)

Так оперы несильно от своего контингента отличаются.
Внедряются там, разрабатывают, это всё...
По итогу - гопники и интеллектуальные уроды

Да и он нашел бы , чо ответить на любой твой вапрос.
Начал бы с трёхчасового задержания для проверки личности.
01.10.15 - 22:22 #6342273
MARADER
посетители

да это давно было. не помню нюансов. главное запомнилась потрепаная жена, наглая как паравоз, и ее муженек лет так 50-60 свиду, которого заклинило на- масть не вывезешь. в процессе всего диалога это было окончанием каждого предложения.

зы. не задержал бы. это было в 20 метрах от будки, где друган участковый сидит. телебомкнул бы и фсе. к нему на установление пошел бы, с пивом или коньяком
02.10.15 - 00:18 #6342339
bp5
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 01.10.15 - 22:22)
QUOTE (Ген130 @ 01.10.15 - 19:45)

Так оперы несильно от своего контингента отличаются.
Внедряются там, разрабатывают, это всё...
По итогу - гопники и интеллектуальные уроды

Да и он нашел бы , чо ответить на любой твой вапрос.
Начал бы с трёхчасового задержания для проверки личности.

Не трынди о чем не знаешь .. Нормальные люди есть .. Всегда
02.10.15 - 00:35 #6342343
mxkmaster
посетители

В сериалах :)

"Прорвёмся!!"- ответят опера.
02.10.15 - 01:35 #6342351
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (109) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос