главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (109) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Эвакуация автотранспорта с улиц города
Headache
посетители

Приобретая авто надо задуматься в первую очередь о месте его хранения.

разве застройщик еще обязан Вам т парковку организовать? Он строит жильё для проживания жильцов - это его бизнес.
Может еще и станцию метро организовать к подъезду?
30.09.15 - 15:31 #6341139
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (sotrudnik @ 30.09.15 - 16:06)
"Странная логика" - заставить тротуары и напоминать пешеходам, что они могут передвигаться по дорогам. Пешеходы, как Вы сами утверждаете, имеют преимущество в жилой зоне. Да, это значит, что при занятых тротуарах (мащинами) пешеходы могут ходить по дороге, а автомобилисты должны уступать им дорогу или ждать, когда пешеходы пройдут.
При такой густонаселенности - пешеходы будут ходить непрерывно, а водители "будут ждать" ?!
Утопический цирк какой-то.
Вы при таком раскладе внутрь микрорайона на машине попадете только глуюокой ночью.

Вы этого добиваетесь отстаивая право на стоянку на тротуаре ?
(п.с. я не одобряю поголовную эвакуацию, но Вы сами себе противоречите в своих рассуждениях
п.п.с. И это - на всех жидьцов парвковок в цивилизованном смысле слова НИКОГДА не хватит, разве что при 2-х этажности дома).

я так думаю.

ну так пешеходы во дворах по дорогам и ходят, водители их пропускают... в чем проблема?
были бы свободные эти недотратуары, я больше чем уверен, все равно бы ходили по проезжей части...

Я не отстаиваю ничего, просто других вариантов парковаться у жильцов просто нет (в 13м как минимум)! Уже и за домами на грунтовке все занято к 7 вечера.
Была стоянка, где хотели строить школу, но с какого-то она уже давно закрыта, а стройка заморожена. Почему бы там не возобновить парковку...

В цивилизованном смысле должно хватить парковочных мест на всех, но надо планировать застройку микрорайонов, а не херачить на каждом свободном пустыре 9ти а то и 16ти этажку...
Цивилизованная застройка - вот это утопия для Новороссийска...

разве застройщик еще обязан Вам т парковку организовать? Он строит жильё для проживания жильцов - это его бизнес.

а приобретая квартиру, имея авто, о чем посоветуете задуматься? Сменить город? :)

Что же вы так узко мыслите... По моему мнению, должен существовать план застройки с надлежащей инфраструктурой с учетом текущей ситуации с наличием а/м на душу населения...
да, это утопично для России, но так должно быть в цивилизованной стране... <_<

Застройщик никому не обязан... хотя все же наверное обязан... откатить...
Администрация обязана об этом думать перед тем, как давать разрешение на застройку :(
30.09.15 - 15:32 #6341140
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Headache @ 30.09.15 - 15:31)

великолепно, но как уже писали - гараж с собой таскать, когда едешь в гости, на работу?
30.09.15 - 15:41 #6341145
KNV
засранцы

Метро-не метро, а инфраструктуру в строящемся микрорайоне предусмотреть не помешало бы - продумать дороги, маршруты общественного транспорта, детсады, школы, стоянки личного транспорта в том числе.
Вот только это не наш метод...
30.09.15 - 15:43 #6341146
DocStom
посетители

разве застройщик еще обязан Вам т парковку организовать?

Как это не странно - обязан! На основании Законов № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и №52-ФЗ "О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения", а также Устава города Новороссийска! Где абсолютно чётко сказано, что администрация обязана создавать максимально благоприятную среду обитания для человека.
Другими словами: власть наклоняет дважды 1-не создав необходимого и 2-собирает с народа деньги за свои же недоработки...
А народ платит со своего кармана и получает удовольствие обсуждая эту проблему в инете.
30.09.15 - 16:09 #6341168
sotrudnik
посетители

QUOTE (Alexei13 @ 30.09.15 - 15:32)
QUOTE (sotrudnik @ 30.09.15 - 16:06)
"Странная логика" - заставить тротуары и напоминать пешеходам, что они могут передвигаться по дорогам. Пешеходы, как Вы сами утверждаете, имеют преимущество в жилой зоне. Да, это значит, что при занятых тротуарах (мащинами) пешеходы могут ходить по дороге, а автомобилисты должны уступать им дорогу или ждать, когда пешеходы пройдут.
При такой густонаселенности - пешеходы будут ходить непрерывно, а водители "будут ждать" ?!
Утопический цирк какой-то.
Вы при таком раскладе внутрь микрорайона на машине попадете только глуюокой ночью.

Вы этого добиваетесь отстаивая право на стоянку на тротуаре ?
(п.с. я не одобряю поголовную эвакуацию, но Вы сами себе противоречите в своих рассуждениях
п.п.с. И это - на всех жидьцов парвковок в цивилизованном смысле слова НИКОГДА не хватит, разве что при 2-х этажности дома).

я так думаю.

ну так пешеходы во дворах по дорогам и ходят, водители их пропускают... в чем проблема?
были бы свободные эти недотратуары, я больше чем уверен, все равно бы ходили по проезжей части...

Я не отстаиваю ничего, просто других вариантов парковаться у жильцов просто нет (в 13м как минимум)! Уже и за домами на грунтовке все занято к 7 вечера.
Была стоянка, где хотели строить школу, но с какого-то она уже давно закрыта, а стройка заморожена. Почему бы там не возобновить парковку...

В цивилизованном смысле должно хватить парковочных мест на всех, но надо планировать застройку микрорайонов, а не херачить на каждом свободном пустыре 9ти а то и 16ти этажку...
Цивилизованная застройка - вот это утопия для Новороссийска...

а приобретая квартиру, имея авто, о чем посоветуете задуматься? Сменить город? :)

Что же вы так узко мыслите... По моему мнению, должен существовать план застройки с надлежащей инфраструктурой с учетом текущей ситуации с наличием а/м на душу населения...
да, это утопично для России, но так должно быть в цивилизованной стране... <_<

Застройщик никому не обязан... хотя все же наверное обязан... откатить...
Администрация обязана об этом думать перед тем, как давать разрешение на застройку :(

Тут как гртся палка о двух концах:
По дорогам часто ходят из-за того, что тротуары заставлены. Не знаю как кому, а мне не очень приятно ходить по дороге (особенно с детьми), не во дворе, а внутри мкр-на, где достаточно активное движение. По-моему мнению пусть тротуар будет для пешеходов и там машинам делать нечего.
И насчет пропускают - тут немножко лукаво. Как правило это заключается в том, что пешеходы прячутся между стоящих машин от проезжающих (хотя и медленно) авто. С коляской (детской) или даже с сумками/пакетам, в дождь-непогоду - это полная херня, а не "пропускают". могут заодно и обрызгать.

То, что планировки жилых зон нет - это факт, на инфраструктуру тоже всем начхать. Меня тоже возмущает это хаотичная застройка НОВЫХ районов, дороги - как бык просцал, тротуаров нет, такая вещь как освещение внутри мкр-на заменяется светом из окрестных окон. Однако на ВСЕХ жильцов парковочного места не сделать или (потому что) это будет очень дорого.

30.09.15 - 16:19 #6341180
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Alexei13 @ 30.09.15 - 14:12)
Скоро начнет заселяться Видова 151, у которого даже двора нет... Да и 153 оба корпуса еще не до конца заселены. А парковок как не было, так и нет.  :(

Ну и нахуареса покупать такие квартиры в домах без парковок? Опять "власти виноваты"? Вон в 14-15-16 вокруг 100500 гаражей, один хер все дворы заставлены.
На Южном рынке построили паркинг с надеждой на жителей 14-го. И чем все закончилось? Пустой паркинг переоборудовали под магазины.
В "выборских" домах люди покупают квартиры и отказываются от места на паркинге. При этом мотив не отсутствие денег, а жлобство - "нахера мне платить, если я во дворе спокойно поставлю".

Это сообщение отредактировал McDuck - 30.09.15 - 16:27
30.09.15 - 16:21 #6341182
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (sotrudnik @ 30.09.15 - 17:19)
И насчет пропускают - тут немножко лукаво. Как правило это заключается в том, что пешеходы прячутся между стоящих машин от проезжающих (хотя и медленно) авто. С коляской (детской) или даже с сумками/пакетам, в дождь-непогоду - это полная херня, а не "пропускают". могут заодно и обрызгать.
....
Однако на ВСЕХ жильцов парковочного места не сделать или (потому что) это будет очень дорого.

это уже немного другая тема - воспитание и культура... тут уж ничего не поделаешь. Отгораживать значит надо тротуар столбиками или заборчиком, собственно Видова 157 с одной стороны так и сделали. Пока нет альтернативы (парковки), люди будут пихать авто кто куда может.

Очень дорого для кого? Я Вас умоляю, при той прибыли, что застройщик получает с каждого дома, обеспечить район парковкой... Была бы только воля администрации.
30.09.15 - 16:32 #6341189
White Filin
посетители

Сегодня наблюдал как эвакуировали машины на Революции м/у Губернского и Маркса с правой стороны. Знака нет, стоят параллельно. Кто объяснит - почему там нельзя?

К слову - теоретический вопрос.
имеется машина со знаками "инвалид". Кто и на каком основании имеет право проверить законность установки данного знака?
30.09.15 - 16:32 #6341190
KNV
засранцы

QUOTE (McDuck @ 30.09.15 - 16:21)
На Южном рынке построили паркинг с надеждой на жителей 14-го. И чем все закончилось? Пустой паркинг переоборудовали под магазины.
В "выборских" домах люди покупают квартиры и отказываются от места на паркинге. При этом мотив не отсутствие денег, а жлобство - "нахера мне платить, если я во дворе спокойно поставлю".

Дык цена видимо жлобская. Я на Южном как-то запарковался на 5-7 минут - содрали по полной программе, скока уже не помню. На Центральном рынке паркуюсь без проблем - градация по времени есть, ценник вменяемый.
30.09.15 - 16:37 #6341195
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (McDuck @ 30.09.15 - 17:21)
Скоро начнет заселяться Видова 151, у которого даже двора нет... Да и 153 оба корпуса еще не до конца заселены. А парковок как не было, так и нет.  :(

Ну и нахуареса покупать такие квартиры в домах без парковок? Опять "власти виноваты"? Вон в 14-15-16 вокруг 100500 гаражей, один хер все дворы заставлены.

Нахуареса-ненахуареса... у каждого свои мотивы. В 153х корпусах ооочень много военных, не факт, что они их покупали.

А факт, что власти забили на инфраструктуру 13го микрорайона - остается фактом.

Не могу спорить о 14-16 мк, не часто там бываю.

30.09.15 - 16:38 #6341196
sotrudnik
посетители

QUOTE (Alexei13 @ 30.09.15 - 16:38)
QUOTE (McDuck @ 30.09.15 - 17:21)

Нахуареса-ненахуареса... у каждого свои мотивы. В 153х корпусах ооочень много военных, не факт, что они их покупали.

А факт, что власти забили на инфраструктуру 13го микрорайона - остается фактом.

Не могу спорить о 14-16 мк, не часто там бываю.

там в принципе та же херомантия. может быть чуть-чуть меньше (чуть-чуть).
30.09.15 - 16:42 #6341198
SergF
посетители

Знаю пару человек живущих на Хворостянского 7 и имеющих парковочные места в подземной парковке во дворе этого дома, так вот авто постоянно стоят в проезде :) народу лень ворота открыть-закрыть, ну и летом жарковато там а зимой сыровато... короче я очень редко вижу чтоб кто то заезжал в эту парковку :) а вы говорите вокруг микрорайона...
30.09.15 - 16:45 #6341200
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (McDuck @ 30.09.15 - 16:21)

Так то лям отслюнявить и еще пару штук каждый месяц обслуживания не каждый потянет,..
По проспекту новый паркинг " выбара"мощен сусальным золотом с ценником в лям пяссьот))Правда лифты ввезут прям на паркинг...)))
30.09.15 - 16:59 #6341212
takeshi
посетители

У нас, в Москве, ПИК и то дешевле парковочные места продает на подземном паркинге. B)
30.09.15 - 17:14 #6341228
Alexei13
автофорумцы

На Вербовой ~ по 650-700 т.р.
30.09.15 - 17:17 #6341230
kress13
алкорайдер
спортсмены

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 30.09.15 - 16:59)
Так то лям отслюнявить и еще пару штук каждый месяц обслуживания не каждый потянет,..

В выборе на пионерской можно просто арендовать место в подземной парковке всего за две пицот в месяц, даже по моему нишебродскому мнению это нормально.
30.09.15 - 17:22 #6341233
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (kress13 @ 30.09.15 - 17:22)
QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 30.09.15 - 16:59)

В выборе на пионерской можно просто арендовать место в подземной парковке всего за две пицот в месяц, даже по моему нишебродскому мнению это нормально.

Тот нижний уровень топит во время дождей . Сырость , поэтому там и ворота всегда открыты. И аренда там недавно. Кто купил уже локти кусает что не аренды раньше не было.Да машинку за 4 Мульта если укатят то никто отвечать не будет ни смотря что там видеонаблюдение
30.09.15 - 17:44 #6341242
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Alexei13 @ 30.09.15 - 15:20)

Пардон, "вы" - это кто такие? Надо полагать все люди, кроме Вас?

Вы полагаете, что я один живу в частном доме?
30.09.15 - 19:39 #6341320
Brain Fucker
скромный
засранцы

анука, специалисты, кто скажет, нарушают эвакуаторы в данном случае пдд, фактически перекрыв заезд на парковочное место для инвалидов или по пдд тут все ок? :ph34r:
гамнит на мира.
(IMG:http://s43.radikal.ru/i101/1509/ae/9c44246e5c93.jpg)
30.09.15 - 22:10 #6341426
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (109) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос