QUOTE (Alexei13 @ 30.09.15 - 14:53) | QUOTE (Ген130 @ 30.09.15 - 15:06) | а зачем покупать квартиры в домах, где нет возможности для парковки?
чтобы потом ныть "и куда же посоветуете парковать в/м?" |
Странная логика... народ сам козел, покупает квартиры в домах без парковки... :D начнем с того, что в 13м очень много военных, которым квартиры выдавали (не знаю как сейчас, раньше точно выдавали). + многие квартиры снимают...
А в каких новостройках нынче есть "возможность для парковки?". Рядом с гипермаркетами? Или с подземной парковкой с машиноместом по цене машины?
Тут скорее вопрос "а зачем такие дома строить?" и это уже забота властей, хотя все мы знаем что к чему.
Ноют тут как раз какие-то пешеходы, которым зачем-то необходимо ходить по узкому тротуару внутридомовому, где даже 2 человека не разойдутся. Видимо они забывают, что весь 13й мк - это "Жилая зона" обозначенная знаками 5.21, "Обозначает жилую зону, на территории которой пешеходы могут двигаться как по тротуарам, так и по всей проезжей части. Пешеходы имеют преимущества, однако не должны создавать помехи для движения транспорта."
Ни разу не видел чтоб кто-то возмущался припаркованными машинами, например во дворе Видова 157, за исключением конечно индивидов, которые загораживают проходы и подпирают подъезды. Это уже уникумы из раздела быдлокультура , совсем другая тема...
P.S. Вангую ответ в стиле "а нех тогда покупать машины и ныть!" :D
|
"Странная логика" - заставить тротуары и напоминать пешеходам, что они могут передвигаться по дорогам. Пешеходы, как Вы сами утверждаете, имеют преимущество в жилой зоне. Да, это значит, что при занятых тротуарах (мащинами) пешеходы могут ходить по дороге, а автомобилисты должны уступать им дорогу или ждать, когда пешеходы пройдут. При такой густонаселенности - пешеходы будут ходить непрерывно, а водители "будут ждать" ?! Утопический цирк какой-то. Вы при таком раскладе внутрь микрорайона на машине попадете только глуюокой ночью.
Вы этого добиваетесь отстаивая право на стоянку на тротуаре ? (п.с. я не одобряю поголовную эвакуацию, но Вы сами себе противоречите в своих рассуждениях п.п.с. И это - на всех жидьцов парвковок в цивилизованном смысле слова НИКОГДА не хватит, разве что при 2-х этажности дома).
я так думаю. |