главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (193) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ., 2015
Gebels200
посетители

А тех кто моргает на второстепенной , я ваще не пропускаю . Взяли моду станут и давай моргать ! Будет желания пропущу , не будет нет ! Особенно когда видят , что едут авто со скоростью не 20 км , а примерно 60 . Я че должен в пол тормозить , что бы пропустить их ? Что бы мне в зад въехали .
Торнадо , а маразм бабкин присутствует в тебе , ибо ты так мыслишь .
12.08.15 - 09:44 #6311048
tОRNADo
безумный
засранцы

Я с Волгоградской вообще ни когда ни кого не пропускал. Тяжело там повернуть - не едь туда. Мне тяжело, я очкун, потому я еду направо и поворачиваю уже с главной, или тупо через двойную сплошную разворачиваюсь. если совсем вилы и нужно торопиться. НО создавать другим участником движения какие-то неудобства из-за своей лени - это чересчур.
Но если следовать логике, что "Повернуть тяжело, едь направо и развернись," то можно вообще все светофоры в городе убрать и жить как в станицах.
Гебельс, я свой маразм могу по полкам разложить, а твое "Убрать светофор, потому как я там раз в неделю проезжал и не увидел ни кого и склероз заставил позабыть все те жесткие аварии" ты не оправдаешь вообще ни как. Если ты такой молодец ,что могёшь повернуть везде и всюду и поехать через закаулки, но повернуть, еще не говорит, что 90% участников могут сделать так же. Не ты въедешь, так в тебя въедут. Давай по твоей чудо логике, уберем светофр на Карамзина-Ленина? Я там тоже не видел пробок и аварий, когда светофр не работал, Уберем светофор на Магните на Ленина, сложно чтоли через заправку выехать или направо повернуть на Ленина? Если ты сказал какую-то охинею с куникова, то умей это признать. Аварии были - были, аварий не стало регулряных? Не стало. Что еще нужно, чтобы адекватный взрослый человек признал, что польза в светофоре есть?
12.08.15 - 09:49 #6311053
KNV
засранцы

От вы жжоте, товарищи! Не было там светофора - приходилось поворачивать направо и разворачиваться, если движение напряженное. Есть светофор - стал возможен поворот налево, но при движении по Мысхакскому теперь приходится постоять пару минут. Хз, не вижу проблемы ни в первом, ни во втором случае.
Одно скажу - не гореть, как щас, светофор не должен. Если он отключен - должен быть мигающий желтый.
12.08.15 - 10:02 #6311063
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (Yante @ 11.08.15 - 15:51)

Уверен, что те, кто за отмену светофора, не пытались поворачивать с Куникова налево, да и с центра на Куникова там тоже ездят не часто...
Предложить им две недели в час пик утром и вечером ездить "НЕ по главной", и потом пусть скажут, нужен ли там этот светофор...

Я по золотаревского подымался и поворачивал всегда налево. На куникова - направо и разворот, всегда так на дачу ездил. Меня так еще отец научил и в автошколе учили, что чем больше правых поворотов на маршруте, тем он быстрее и безопаснее, во всяком случае безопаснее точно.
А так да, можно везде бездумно натыкать светофоров и ездить от светофора к светофору, и не думать как безопасно управлять авто и какой путь выбрать.
12.08.15 - 10:10 #6311066
Gebels200
посетители

QUOTE (tОRNADo @ 12.08.15 - 09:49)
Я с Волгоградской вообще ни когда ни кого не пропускал. Тяжело там повернуть - не едь туда. Мне тяжело, я очкун, потому я еду направо и поворачиваю уже с главной, или тупо через двойную сплошную разворачиваюсь. если совсем вилы и нужно торопиться. НО создавать другим участником движения какие-то неудобства из-за своей лени - это чересчур.
Но если следовать логике, что "Повернуть тяжело, едь направо и развернись," то можно вообще все светофоры в городе убрать и жить как в станицах.
Гебельс, я свой маразм могу по полкам разложить, а твое "Убрать светофор, потому как я там раз в неделю проезжал и не увидел ни кого и склероз заставил позабыть все те жесткие аварии" ты не оправдаешь вообще ни как. Если ты такой молодец ,что могёшь повернуть везде и всюду и поехать через закаулки, но повернуть, еще не говорит, что 90% участников могут сделать так же. Не ты въедешь, так в тебя въедут. Давай по твоей чудо логике, уберем светофр на Карамзина-Ленина? Я там тоже не видел пробок и аварий, когда светофр не работал, Уберем светофор на Магните на Ленина, сложно чтоли через заправку выехать или направо повернуть на Ленина? Если ты сказал какую-то охинею с куникова, то умей это признать. Аварии были - были, аварий не стало регулряных? Не стало. Что еще нужно, чтобы адекватный взрослый человек признал, что польза в светофоре есть?

Речь идет не про ленина и не про карамзина . После установки светофора на мысхакском , в час пик образовывается пробка из за него . Все стоят на мысхакском на красный , а с куникова в это время выезжает 2-3 авто .

Это сообщение отредактировал Gebels200 - 12.08.15 - 10:11
12.08.15 - 10:10 #6311067
tОRNADo
безумный
засранцы

Сколько там стоят? 1 минуту? На фоне поворота на Ленту в цемдолине, любой другой поворот на любую улицу кажется детской задачей. Я когда ездил утром на ленту, то ехал тупо по встречке на красном, чтоб н естоять там по 30-40 минут. Вот это для нашего города - трудно и долго повернуть.
Вы стоите там минуту от силы (то же самое вы делаете на Айсе и на 5-й поликлинике, где светофоры по 70 секунд, но там же не приходит в голову убрать светофор?). Может и на Волгоградской-Дзержинского убрать светофор? А то там налево пока повернешь в час пик, можно еще 3 минуты потерять, хотя стойте.. Можно же как все прошаренные, повернуть на Южный рынок, там крутануться и выехать вверх.
Т.е. Ваша лень, которая отнимает у вас от силы 1-2 минуты стоит тех ДТП, что там всегда происходили? Если б там поставили знак, поворот запрещен, все поехали направо для разворота, собрали б пробку, пропуская встречку, Вы, торопыги, первые б заныли, т.к. в 8 утра там поток едет в левой полосе не маленький, но упрется он в таких вот поворачивающих.
Нафиг нам светофоры вообще в городе, можно всегда искать выход. Только ищется он до той поры, пока вас кто-то не пропустит и не окажетесь вы в бочине, и хорошо, если ваше авто окажется тяжелее, а не наоборот.

КАКАЯ ТАМ ПРОБКА?! Ты с поселка переехал? Пробка - это утром к ленте в цемдолине из Борисовки, а то, что Вы называете пробкой на шоссе - это светофор в городе в час пик, это не затор часовой, это 10 машин, половина из которых проедет на красный после своего зеленого, а вторая на красный после куникова.
12.08.15 - 11:12 #6311098
Alexer
посетители

QUOTE (tОRNADo @ 12.08.15 - 11:12)
На фоне поворота на Ленту в цемдолине, любой другой поворот на любую улицу кажется детской задачей. Я когда ездил утром на ленту, то ехал тупо по встречке на красном, чтоб н естоять там по 30-40 минут.

Нет, все-таки с этим тОРНАдай что-то не так. :(
12.08.15 - 11:53 #6311141
tОRNADo
безумный
засранцы

QUOTE (Alexer @ 12.08.15 - 12:53)
QUOTE (tОRNADo @ 12.08.15 - 11:12)
На фоне поворота на Ленту в цемдолине, любой другой поворот на любую улицу кажется детской задачей. Я когда ездил утром на ленту, то ехал тупо по встречке на красном, чтоб н естоять там по 30-40 минут.

Ну мы уже выяснили, что я злостный нарушитель, еще и с кривым ксеноном, прулем и езжу непостежимые 80-100. Но я хоть не пиз.у, что честный и передвигаюсь как 18-и летний ботан, только права получивший. А то так почитаешь - волшебный город, все такие правильные, а выезжаешь в город, так нет этих вежливых, аккуратных водителей.
ПС: ехал я 60 по волгоградке в выходной день - так мне сигналили, так как передо мной уже все уехали давно. Когда мне выпадет возможность поездить с вашей правильной скоростью 60-т и чтоб я чувствовал себя участником потока, а не блондинкой, собравшей колону на перевале? Предлагаю собраться всем правильным вместе в один день выходной и покататься по городу, будет движения за соблюдение ПДД. Будем прям как в автошколе катать и пропагандировать.
12.08.15 - 12:01 #6311148
Gebels200
посетители

Обязательно отпишитесь как соберетесь . Буду искать пути объезда B)
12.08.15 - 12:16 #6311154
берендей
посетители

QUOTE (Alexer @ 12.08.15 - 11:53)

Да, его давно уже нужно зобанеть. :(
12.08.15 - 12:24 #6311158
bond
посетители

общение с ГАИ давно в этой теме обсуждали?
12.08.15 - 12:26 #6311160
CTAPbIu
посетители

Ну дык они сейчас соберут сторонников ПДД и пообщаются с сотрудниками по поводу проведения несанкционированного митинга, так сказать вживую....
12.08.15 - 12:46 #6311177
Alexer
посетители

QUOTE (tОRNADo @ 12.08.15 - 12:01)
А то так почитаешь - волшебный город, все такие правильные, а выезжаешь в город, так нет этих вежливых, аккуратных водителей.

Вот как увидишь вежливого, аккуратного водителя - это я. :)
Ну или Бонд. Или КаэНВэ. Или Селизень.
Предлагаю собраться всем правильным вместе в один день выходной и покататься по городу, будет движения за соблюдение ПДД. Будем прям как в автошколе катать и пропагандировать.

А вот это тема! Я только "за".
Хотя... зачем мне это. Я и так езжу 60км/ч. B)
12.08.15 - 13:45 #6311241
Gematoma
посетители

На московская Видова ? , там бются часто . Может и там предложишь светофор воткнуть ?

Уже предложили какбэ Там, оказывается, тыщщи ветеранов живут по ту сторону дороги :D
12.08.15 - 13:51 #6311249
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Alexer @ 12.08.15 - 13:45)

Дохтар, я не понял? :angry:.
12.08.15 - 14:16 #6311272
Alexer
посетители

QUOTE (РоМа @ 12.08.15 - 14:16)
QUOTE (Alexer @ 12.08.15 - 13:45)

Дохтар, я не понял? :angry:.

А! Ну да, как это я запамятовал! Исправляюсь. :(
Или РоМа. :hshk:
12.08.15 - 14:53 #6311326
йцуке10
посетители

это если наискосок только.
12.08.15 - 18:37 #6311503
Quick
посетители

На кольце стоит человек 10-15. Останавливают не всех, выборочно. Пытаются нагнуть за тонировку, ссылаясь на то что рядом начальник, и он борится с тонировкой 23.40
14.08.15 - 23:52 #6313076
Gebels200
посетители

QUOTE (Quick @ 14.08.15 - 23:52)
На кольце стоит человек 10-15. Останавливают не всех, выборочно. Пытаются нагнуть за тонировку, ссылаясь на то что рядом начальник, и он борится с тонировкой 23.40

У них это каждую пятницу и субботу .
15.08.15 - 00:03 #6313079
Vinny
посетители

На квадрате тоже кипишь подняли?
15.08.15 - 01:41 #6313107
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (193) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос