главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (193) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ., 2015
РоМа
котопапа
автофорумцы

об этом "новая метла" говорил в своем интервью, что будет педалировать процесс создания адекватной развязки в том месте в администрации. И что пока там будут стоять регулировщики.
11.08.15 - 13:42 #6310811
KNV
засранцы

В час пик достаточно по одному регулировщику на перекресток - тупо следить, чтобы дятлы не останавливались, перегораживая путь другим. Уже легче будет.
11.08.15 - 13:49 #6310817
bond
посетители

QUOTE (AKIRA @ 11.08.15 - 12:11)
Вчера (10.08.15) в 13-м мкрн на Лукойле в районе 17.00 были замечены ДэПэСы. И как не странно занимались не поборами............., а регулировали движение на кольце, разгребая пробку! :o Неужто сказывается новый хозяин? Или это пока на начальном этапе правления?

периодически разгребают пробку уже год как
11.08.15 - 13:56 #6310821
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 11.08.15 - 14:49)
В час пик достаточно по одному регулировщику на перекресток - тупо следить, чтобы дятлы не останавливались, перегораживая путь другим. Уже легче будет.

Стоят почти на каждом перекрестке от кольца до Тобольского вечерами (17-19), только толку-то... основное слово - стоЯт. И абсолютно ничего не делаю, а на замечания просто ворча что-то себе под нос отворачиваются...

Майор стоял почти каждый день на перекрестке Анапское/Московская, пешики в метре от него в обход заборов и модного надземного перехода спокойно переползали по Анапке, реакции - нуль :angry:

На всеми любимом развороте к Красной Площади, где народ радостно щимится с крайнего левого в центральный, иногда даже уже на встречке, капитан загорает, смски пишет, не до этого ему... полиционеры :angry: :(
11.08.15 - 14:34 #6310838
KNV
засранцы

QUOTE (Alexei13 @ 11.08.15 - 14:34)
QUOTE (KNV @ 11.08.15 - 14:49)

Стоят почти на каждом перекрестке от кольца до Тобольского вечерами (17-19), только толку-то... основное слово - стоЯт. И абсолютно ничего не делаю, а на замечания просто ворча что-то себе под нос отворачиваются...

У Лукойла в 13-м реально помогают, а так хз, на Кругу сколько возле них ни проезжал, постоянно кого-то казнили, скорее всего за поворот налево со среднего ряда.
11.08.15 - 14:37 #6310841
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 11.08.15 - 15:37)
У Лукойла в 13-м реально помогают, а так хз, на Кругу сколько возле них ни проезжал, постоянно кого-то казнили, скорее всего за поворот налево со среднего ряда.

Эта зондеркоманда там практически прописалась, и да, дрючат за поворот из среднего ряда.

А про тех, что я написал - они соло стоят с палками, похожи на постовых регулировщиков (наказанных обиженных детей), только нихрена не делающих для обеспечения БДД... :angry:
11.08.15 - 14:52 #6310855
tОRNADo
безумный
засранцы

QUOTE (BIG Krot @ 11.08.15 - 10:11)
QUOTE (Gebels200 @ 10.08.15 - 22:15)
Он там вообще не в тему , из-за него только пробка на мысхакском

+1! Петицию за отмену этого светофора! Вечером магическим образом не образовывалась пробка на шоссе и Куникова, толпы пешеходов у зебры (якобы для них в основном светофор) не обнаружено..

Вы там чего курите? Забыли аварии, которые там происходили без светофора?
Без такого "ненужного" светофора я года два назад тормозил на встречке в дальней полосе, когда меня не пропустил работник таможни, который ехал на работу с Куникова в 8 утра. Разошлись мы там просто чудом. Точнее, чудом я остановился в дальней полосе перед мордой газели, а вот чувак с испугу вжал пидаль газа так, что будь он черной волгой из фильма, то взлетел бы вертикально вверх и улетел в космос. Он остановился где-то за клумбой на тротуаре.
Люди с Золотаревского и Волгоградской по утру не могут повернуть налево, хотя, там обзор лучше и есть лежачий полицейский, который заставляет снижать скорость заранее, чего нет у Куникова, где обзор херовый и машины без светофора едут очень быстро ночью и очень плотно утром. Не из-за таких жестких аварий там этот светофор и появился, не?
11.08.15 - 15:34 #6310869
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (Alexei13 @ 11.08.15 - 14:52)
А про тех, что я написал - они соло стоят с палками, похожи на постовых регулировщиков (наказанных обиженных детей), только нихрена не делающих для обеспечения БДД... :angry:

Меня на перекрёстке Луначарка- Анапка на мото сгонял с пеш перехода, выкатился я немного передним колесом, пока ждал зеленый. :D Так что очень даже делают для обеспечения БДД.
А на Лукойле очень разгрузили регулировщики пробку, спасибо им за это, мне то в принципе пробки пох, но ехать с потоком намного приятней и безопасней, чем в межрядье.
11.08.15 - 15:40 #6310870
bond
посетители

QUOTE (BOOSTER @ 11.08.15 - 15:40)
на перекрёстке Луначарка- Анапка на мото сгонял с пеш перехода, выкатился я немного передним колесом, пока ждал зеленый. :D Так что очень даже делают для обеспечения БДД.

оу, то есть, с правого ряда налево там уже не поворачивают?
11.08.15 - 15:48 #6310876
Yante
посетители

QUOTE (tОRNADo @ 11.08.15 - 15:34)

+1! Петицию за отмену этого светофора! Вечером магическим образом не образовывалась пробка на шоссе и Куникова, толпы пешеходов у зебры (якобы для них в основном светофор) не обнаружено..

Без такого "ненужного" светофора я года два назад тормозил на встречке в дальней полосе, когда меня не пропустил работник таможни, который ехал на работу с Куникова в 8 утра. Разошлись мы там просто чудом. Точнее, чудом я остановился в дальней полосе перед мордой газели, а вот чувак с испугу вжал пидаль газа так, что будь он черной волгой из фильма, то взлетел бы вертикально вверх и улетел в космос. Он остановился где-то за клумбой на тротуаре.
Люди с Золотаревского и Волгоградской по утру не могут повернуть налево, хотя, там обзор лучше и есть лежачий полицейский, который заставляет снижать скорость заранее, чего нет у Куникова, где обзор херовый и машины без светофора едут очень быстро ночью и очень плотно утром. Не из-за таких жестких аварий там этот светофор и появился, не?

+100500...
Уверен, что те, кто за отмену светофора, не пытались поворачивать с Куникова налево, да и с центра на Куникова там тоже ездят не часто...
Предложить им две недели в час пик утром и вечером ездить "НЕ по главной", и потом пусть скажут, нужен ли там этот светофор...
11.08.15 - 15:51 #6310878
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (bond @ 11.08.15 - 15:48)
оу, то есть, с правого ряда налево там уже не поворачивают?

Поворачивают :'( Я сам на мото выехал в средний ряд с правого. :D Эти моменты пент пропускал, но он стоял со стороны кафэшки, так что ему ловить тех, кто из правого ряда на лево едет не вариант. Да и я так понимаю они не затем стоят чтобы нарушителей ловить, а наоборот чтобы быстрее проталкивать пробку. Если они начнут тормозить всех кто с правого ряда едет налево перекресток вообще встанет. <_<
11.08.15 - 16:30 #6310911
CTAPbIu
посетители

QUOTE (Yante @ 11.08.15 - 16:51)
+100500...
  Уверен, что те, кто за отмену светофора, не пытались поворачивать с Куникова  налево, да и с центра на Куникова там тоже ездят не часто...
  Предложить им две недели в час пик утром и вечером ездить "НЕ по главной", и потом пусть скажут, нужен ли там этот светофор...

когда светофор там работает регулярно езжу с Куникова налево, когда не работает - не езжу ибо это маршрут с миллионом вариантов объезда, причем не один из них не длиннее пути через светофор. Поворот налево с Золотаревского проходится в разы быстрее без светофора потому что трафик прямо не забит очередью собранной светофором. Все пятьдесят машин стоящих на стоянке у таможни приезжают в течении получаса и в течении получаса же и разъезжаются...от офигенский "час пик"... Большинство аварий на Мысхакском как случались так и случаются на выезде из "узких мест"
- Трапезунд, где все начинают разгоняться после полуторых полос возле школы
- Роснефть где бодают поворачивающих, те кто разгоняется после камер
- "Север" по той же причине
З.Ы. в утренние часы со светофором гораздо легче двигаясь в город поймать кого нибудь из любителей поворачивать на право под красный....а их там каждый третий.
11.08.15 - 16:45 #6310924
bond
посетители

QUOTE (BOOSTER @ 11.08.15 - 16:30)
Если они начнут тормозить всех кто с правого ряда едет налево перекресток вообще встанет. <_<

Схера ли? Когда из трех рядов пытаются перестроиться в один, это и тормозит перекресток.
11.08.15 - 16:46 #6310926
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (bond @ 11.08.15 - 16:46)
Если они начнут тормозить всех кто с правого ряда едет налево перекресток вообще встанет.  <_<

Схера ли? Когда из трех рядов пытаются перестроиться в один, это и тормозит перекресток.

Ну типа, если там будут стоять ещё пойманные нарушители будет ещё хуже, пробка по Луначарке больше из-за низкой пропускной способности улицы, а не из-за нарушителей из правого ряда. Да и по большому счету те кто с правого ряда налево едут, не щимятся в средний ряд сразу, а едут по какой-то виртуальной траектории выходящей на обочину Анапки и только потом перестраиваются в правый ряд Анапки. Конечно это не есть гуд, но при сравнении с гай-облавой и заставленным нарушителями рядом по Анапке, меньшее из зол. :ph34r:
11.08.15 - 17:14 #6310947
Listkoff
посетители

Если они начнут тормозить всех кто с правого ряда едет налево перекресток вообще встанет.  <_<

в два ряда... пропустив, выезжающих направо от гамнита..
11.08.15 - 17:19 #6310953
tОRNADo
безумный
засранцы

QUOTE (CTAPbIu @ 11.08.15 - 17:45)
QUOTE (Yante @ 11.08.15 - 16:51)
+100500...
  Уверен, что те, кто за отмену светофора, не пытались поворачивать с Куникова  налево, да и с центра на Куникова там тоже ездят не часто...

когда светофор там работает регулярно езжу с Куникова налево, когда не работает - не езжу ибо это маршрут с миллионом вариантов объезда, причем не один из них не длиннее пути через светофор. Поворот налево с Золотаревского проходится в разы быстрее без светофора потому что трафик прямо не забит очередью собранной светофором. Все пятьдесят машин стоящих на стоянке у таможни приезжают в течении получаса и в течении получаса же и разъезжаются...от офигенский "час пик"... Большинство аварий на Мысхакском как случались так и случаются на выезде из "узких мест"
- Трапезунд, где все начинают разгоняться после полуторых полос возле школы
- Роснефть где бодают поворачивающих, те кто разгоняется после камер
- "Север" по той же причине
З.Ы. в утренние часы со светофором гораздо легче двигаясь в город поймать кого нибудь из любителей поворачивать на право под красный....а их там каждый третий.

Можно полистать просто страницы с дтп на года два назад и посмотреть те груды хлама, которые стояли на этом перекрестке и посчитать, на сколько стало меньше ДТП, с появлением светофора. Так же, можно почитать отзывы людей, которые молились на появление светофора, потом почитать, как молились, чтоб поставленный светофор заработал (стоял он с пол года без питания). А учитывая, что с каждым годом машин становится больше, то с наступлением сентября и увеличенного потока машин с 7:40 до 9:00, вангую, что кол-во ДТП начнет рости на этом месте без работающего сфетофора. Там даже сейчас, нет знака приоритета по шоссе, и если нет знака у Куникова, то это только ускорит ДТП, когда люди едут по привычке.
11.08.15 - 17:28 #6310962
bond
посетители

QUOTE (Listkoff @ 11.08.15 - 17:19)

в два ряда... пропустив, выезжающих направо от гамнита..

вот эти "от магнита" третий ряд и есть.
11.08.15 - 17:45 #6310970
Listkoff
посетители

когда выезжаю с гамнита направо - смела рулю в правый ряд анапки. и дурчилам со среднего ряда с луначарки, пытающимся щимануться куда и я, - паказую факи. когда еду с луначарки справага ряда - вежлива улыбаюсь и пропускаю.... какой там третий ряд? Утром и вечером родители из детскога сада стоят?
12.08.15 - 08:56 #6311024
Gebels200
посетители

А что мешает повернуть направо и дальше развернутся ? Вероисповедания ? На московская Видова ? , там бются часто . Может и там предложишь светофор воткнуть ? Мне вот не удобно выезжять на Видова с интереациональной , но я не ною , что мне не удобно , а ищу пути обьезда . Например по цемдолинской легко повернуть налево , пока горит светофор на школе .

Это сообщение отредактировал Gebels200 - 12.08.15 - 09:41
12.08.15 - 09:27 #6311034
tОRNADo
безумный
засранцы

QUOTE (Gebels200 @ 12.08.15 - 10:27)

А что мешает повернуть направо и дальше развернутся ? Вероисповедания ?

я каждое утро еду с волгоградской в 16-й, но еду с низу вверх и потом разворачиваюсь на шоссе и еду в обратку, т.к. нет разрыва на моем пути. Еще ни разу я не видел, чтоб кто-то повернул направо, развернулся на мойке и поехал в обратку. Стоят там караваном и пытаются повернуть налево. Моргают, рукой машут, смотрят грозно, смотрят жалостливо на водителей с главной, но за года 4, я еще ни разу! не увидел, чтоб кто-то со мной делал такой маневр. Это не говорит о том, что я один такой уникальный, который там едет направо, это говорит лишь о ничтожном проценте водителей, которые могут до этого додуматься. Для остальных водителей есть светофор. И если разметка разрешает поворот налево, значит на этом участке дороги это сделать можно и кто-то решил разрешить поворот, так почему водитель не должен этим пользоваться? Убрать светофор на Куниково это самая тупейшая мысль, которая вообще могла придти, честное слово. Просто бабкин маразм должен был с мочей в перемешку влиться в одно ухо и залить до макушки.
12.08.15 - 09:38 #6311043
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (193) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос