QUOTE (Gebels200 @ 12.08.15 - 10:27) | QUOTE (tОRNADo @ 11.08.15 - 15:34) | QUOTE (BIG Krot @ 11.08.15 - 10:11) | QUOTE (Gebels200 @ 10.08.15 - 22:15) | Он там вообще не в тему , из-за него только пробка на мысхакском |
+1! Петицию за отмену этого светофора! Вечером магическим образом не образовывалась пробка на шоссе и Куникова, толпы пешеходов у зебры (якобы для них в основном светофор) не обнаружено..
|
Вы там чего курите? Забыли аварии, которые там происходили без светофора? Без такого "ненужного" светофора я года два назад тормозил на встречке в дальней полосе, когда меня не пропустил работник таможни, который ехал на работу с Куникова в 8 утра. Разошлись мы там просто чудом. Точнее, чудом я остановился в дальней полосе перед мордой газели, а вот чувак с испугу вжал пидаль газа так, что будь он черной волгой из фильма, то взлетел бы вертикально вверх и улетел в космос. Он остановился где-то за клумбой на тротуаре. Люди с Золотаревского и Волгоградской по утру не могут повернуть налево, хотя, там обзор лучше и есть лежачий полицейский, который заставляет снижать скорость заранее, чего нет у Куникова, где обзор херовый и машины без светофора едут очень быстро ночью и очень плотно утром. Не из-за таких жестких аварий там этот светофор и появился, не?
|
А что мешает повернуть направо и дальше развернутся ? Вероисповедания ?
|
я каждое утро еду с волгоградской в 16-й, но еду с низу вверх и потом разворачиваюсь на шоссе и еду в обратку, т.к. нет разрыва на моем пути. Еще ни разу я не видел, чтоб кто-то повернул направо, развернулся на мойке и поехал в обратку. Стоят там караваном и пытаются повернуть налево. Моргают, рукой машут, смотрят грозно, смотрят жалостливо на водителей с главной, но за года 4, я еще ни разу! не увидел, чтоб кто-то со мной делал такой маневр. Это не говорит о том, что я один такой уникальный, который там едет направо, это говорит лишь о ничтожном проценте водителей, которые могут до этого додуматься. Для остальных водителей есть светофор. И если разметка разрешает поворот налево, значит на этом участке дороги это сделать можно и кто-то решил разрешить поворот, так почему водитель не должен этим пользоваться? Убрать светофор на Куниково это самая тупейшая мысль, которая вообще могла придти, честное слово. Просто бабкин маразм должен был с мочей в перемешку влиться в одно ухо и залить до макушки.
|