главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (193) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ., 2015
Ген130
автофорумцы

Янте, ты как в следующий раз будешь на встречу собираться, запиши такой вопросик - можно ли как-то выхарить поливальщиков газонов?
сегодня из-за такого Камаза-водовоза, который поливал цветочки возле Пролетария, пробка в сторону Геленджика была от Магистральной.
10.08.15 - 14:44 #6309980
KNV
засранцы

Не знаю, при чем тут Янете, но тоже доложу.
Надо бы восстановить пешеходную секцию на светофоре Мира/Новороссийской Республики со стороны движения от Новошипа. В выходные дни постоянно складывается аварийная ситуация - народ не обращает внимания на горящий зеленый для транспорта на Мира и лезет под колеса. С другой стороны перекрестка, от Революции эти секции стоят и пешеходы обычно дружно стоят ждут разрешающего сигнала.
10.08.15 - 14:56 #6309985
CTAPbIu
посетители

Последнее время почти все время с утреца со стороны Кабардинки за первым поворотом серпантина стоят пару патрулек и задорно тормозят большегрузы и бодычей.
10.08.15 - 15:14 #6309997
Gebels200
посетители

Да сейчас хрен пойми где бодычи , где местные :blink:
10.08.15 - 16:05 #6310024
soblazn
посетители

Был недавно в Геленджике. Так вот. ПИДРы там дикие, а точнее которые ездят с эвакуаторами.
Припарковался, сижу в авто, через несколько минут от куда не возьмись появляется пидр (а из-за угла выкатывается эвакуатор)
Подошел к форточке и говорит мне
- Ваши документы
- Чего?
- Ваши документы!
- Дальше что?
- Пупкин Иван Иванович, ваши документы!
- Вы меня даже не останавливали!
- Хорошо, тогда я буду вас фотографировать!
- Фотографируйте=)
И махает эвакуаторщику мол сдавай сюда, будем его грузить.
Я который раз обалдел, спрашиваю
- что вы собираетесь делать?
- будем вас эвакуировать
- запрещается эвакуация в присутствии владельца т/с (тем более я в авто сижу)
- не запрещается!
Он продолжает фотосессию и машет эвакуаторщику, мол подъезжай к нему.
От его тупости и наглости я решил уехать, но в след он мне свистнул.
Потом как мне сказали очевидцы, они погнались за мной (но так меня и не нашли)
Что это вообще за отношение к водителям? Они думают молодой сидит за рулем, дай его сейчас разведем. Так выходит?
Зачем этот пидр меня фоткал? Для чего ему в дальнейшем эти фотографии?
И вообще как вы считаете, было ли поведение гайца адекватным.

Самое главное не сказал, сейчас нарисую.
Одностороннее движение, знака остановка запрещена нет.
До пешеходного перехода больше 5 м.
Вопрос:
За что пидр хотел эвакуировать автомобиль с надписью - me

(IMG:http://i056.radikal.ru/1508/71/d4d9c4cf087f.jpg)
10.08.15 - 17:05 #6310049
Gebels200
посетители

Надо было достать телефон и сидя в авто снимать этот цирк . Я бы ради интереса не стал уезжать , дождался бы пока меня погрузили на эвакуатор и снимал бы все это сверху :D . Потом отправил бы видео куда следует .
10.08.15 - 17:23 #6310057
7Pack
посетители

Не парь ничего не будет , фотки сотрет и все , была ситуация тормознули на пролетарской (где шиферник )поворот на мефодиевку , но передо мной тормознул таксиста и пошел к нему я подождал минуты три наверно , а он с таксистом лясы точит , плюнул и уехал . Он конечно свистел в свисток мне в след я музычку погромче и потихоньку умчал в даль :D
10.08.15 - 17:24 #6310059
Yante
посетители

QUOTE (7Pack @ 10.08.15 - 17:24)
Не парь ничего не будет , фотки сотрет и все , была ситуация тормознули на пролетарской (где шиферник )поворот на мефодиевку , но передо мной тормознул таксиста и пошел к нему я подождал минуты три наверно , а он с таксистом лясы точит , плюнул и уехал . Он конечно свистел в свисток мне в след я музычку погромче и потихоньку умчал в даль :D

Да вы нереально добры к ним - надо было так вести разговор, чтобы они сами захотели оттуда свалить. И побыстрее :)
10.08.15 - 19:15 #6310120
7Pack
посетители

QUOTE (Yante @ 10.08.15 - 19:15)
Не парь ничего не будет , фотки сотрет и все , была ситуация тормознули на пролетарской (где шиферник )поворот  на мефодиевку , но передо мной тормознул таксиста и пошел к нему я подождал минуты три наверно , а он с таксистом лясы точит , плюнул и уехал . Он конечно свистел в свисток мне в след я музычку погромче и потихоньку умчал в даль :D

Да вы нереально добры к ним - надо было так вести разговор, чтобы они сами захотели оттуда свалить. И побыстрее :)

У них тогда была ваз 10 золотистый и на борту спец рота какая то , но был немного удивлен десять ихняя была вся затонированна и переднии тоже :huh:
10.08.15 - 20:47 #6310203
Yante
посетители

QUOTE (7Pack @ 10.08.15 - 20:47)
Не парь ничего не будет , фотки сотрет и все , была ситуация тормознули на пролетарской (где шиферник )поворот  на мефодиевку , но передо мной тормознул таксиста и пошел к нему я подождал минуты три наверно , а он с таксистом лясы точит , плюнул и уехал . Он конечно свистел в свисток мне в след я музычку погромче и потихоньку умчал в даль :D

У них тогда была ваз 10 золотистый и на борту спец рота какая то , но был немного удивлен десять ихняя была вся затонированна и переднии тоже :huh:

Да просто признайтесь, что у вас было хорошее настроение, и вы их всех просто пожалели :)
Я тут написал безобидное обращение/вопрос новому начальнику ГИБДД на их сайте, а он не счел нужным ответить мне в отведенные Законом 30 суток - вот и думаю, что теперь с ним делать. Статью 5.59 КоАП никто не отменял ( и не собирается, по всей видимости, в ближайшее время )...
Не уважает он нас, жителей города, ох как не уважает... :)
Хотя, если учесть ссылку в соседней теме, где "Прокуратура мониторит сайты и соцсети...", можно даже не организовывать флешмоб на эту тему...

Янте, ты как в следующий раз будешь на встречу собираться, запиши такой вопросик - можно ли как-то выхарить поливальщиков газонов?
сегодня из-за такого Камаза-водовоза, который поливал цветочки возле Пролетария, пробка в сторону Геленджика была от Магистральной.

Не знаю, при чем тут Янете, но тоже доложу. 
Надо бы восстановить пешеходную секцию на светофоре Мира/Новороссийской Республики со стороны движения от Новошипа. В выходные дни постоянно складывается аварийная ситуация - народ не обращает внимания на горящий зеленый для транспорта на Мира и лезет под колеса. С другой стороны перекрестка, от Революции эти секции стоят и пешеходы обычно дружно стоят ждут разрешающего сигнала.

По поводу вышеозвученного.
Многие, наверное, заметили, что не работает светофор на Мысх.шоссе/Куникова, так вот так не хватает какой-то ( каких-то ) запчасти, и в лучшем случае, его включат только 11-го августа. При этом, согласно ГОСТ 25695-91. Светофоры дорожные. Типы. Основные параметры:
4.3.4. Замену вышедшего из строя источника света следует осуществлять в течение суток с моменту обнаружения неисправности, а поврежденной электромонтажной схемы в корпусе светофора или электрического кабеля - в течение 3 сут.
10.08.15 - 21:16 #6310232
7Pack
посетители

QUOTE (Yante @ 10.08.15 - 21:16)
QUOTE (7Pack @ 10.08.15 - 20:47)

Да просто признайтесь, что у вас было хорошее настроение, и вы их всех просто пожалели :)
Я тут написал безобидное обращение/вопрос новому начальнику ГИБДД на их сайте, а он не счел нужным ответить мне в отведенные Законом 30 суток - вот и думаю, что теперь с ним делать. Статью 5.59 КоАП никто не отменял ( и не собирается, по всей видимости, в ближайшее время )...
Не уважает он нас, жителей города, ох как не уважает... :)
Хотя, если учесть ссылку в соседней теме, где "Прокуратура мониторит сайты и соцсети...", можно даже не организовывать флешмоб на эту тему...

Тут проблема в другом , он назначен временным , то что не отвечает :D некогда ему , надо сначала потруль на дорогах улучшить , патрульных контролировать , а насчет писем ну не грамотен он компьютерному мастерству :D
10.08.15 - 21:45 #6310265
Yante
посетители

А откуда информация про его "временность"?
Судя по тому, как он взялся "наводить порядок по ночам", он надеется тут задержаться...
10.08.15 - 22:05 #6310310
трайдент
посетители

Все верно.
Если он сёдня лично, помал 10 синих,
А завтра без него оформили только троих, всего
Значит 7 коммерческих как обычно, ушло!
10.08.15 - 22:11 #6310322
Gebels200
посетители

По поводу вышеозвученного.
Многие, наверное, заметили, что не работает светофор на Мысх.шоссе/Куникова, так вот так не хватает какой-то ( каких-то ) запчасти, и в лучшем случае, его включат только 11-го августа. При этом, согласно ГОСТ 25695-91. Светофоры дорожные. Типы. Основные параметры:

Он там вообще не в тему , из-за него только пробка на мысхакском
10.08.15 - 22:15 #6310324
bp5
посетители

Не приживется )))
10.08.15 - 23:53 #6310438
йцуке10
посетители

синие ночем реально ипанулись.

Адвокаааат!!!! тьфу,... Александр Николаевич!!!
пока ваши бойцы проверяют страховки у старых пирдунов, мимо них проносятся опасные пьяные неадекватные преступники!!!

Вы тут чо?!???
11.08.15 - 02:51 #6310479
BIG Krot   
автофорумцы

QUOTE (Gebels200 @ 10.08.15 - 22:15)
Он там вообще не в тему , из-за него только пробка на мысхакском

+1! Петицию за отмену этого светофора! Вечером магическим образом не образовывалась пробка на шоссе и Куникова, толпы пешеходов у зебры (якобы для них в основном светофор) не обнаружено..
11.08.15 - 09:11 #6310544
CTAPbIu
посетители

Двести лет тот светофор не нужен, об этом говорили и не раз ещё когда его поставили и в который раз при его отключении это подтверждается
11.08.15 - 12:02 #6310747
AKIRA
посетители

Вчера (10.08.15) в 13-м мкрн на Лукойле в районе 17.00 были замечены ДэПэСы. И как не странно занимались не поборами............., а регулировали движение на кольце, разгребая пробку! :o Неужто сказывается новый хозяин? Или это пока на начальном этапе правления?
11.08.15 - 12:11 #6310757
DEG
посетители

они там уже пару недель разгребают пробку.
иногда даже на кутузовском кольце стоят в час пик
11.08.15 - 12:18 #6310761
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (193) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос