Нетман, как по твоему должно выглядеть отстранение от управления или административное задержание? Или вот гаец заподозрил водителя ТС в том, что он является преступником в розыске - он чо, будет с ним через форточку общаться и приглашать прохожих сверить его рожу с фотокарточкой, опять же, через форточку? :blink:
--- Кароч у меня апдейт по эвакуации. Вчера звонят из административной практики и просят подойти для написания объяснительной. Я вощемта в прокуратуру сгонял, грю так и так, надо ли идти? Мне грят - иди, скорее всего отменят постановление и вот для того и зовут. Я пошел туда седни, а они мне грят - вот так и так пришла бумага из прокуратуры и нам нужно понять чо там произошло. Я им на словах объяснил быренька минут за 15 ) и грю - давайте бумагу, я дома напишу и завезу потом. Кароч приехал домой и думаю - херня какая-то. Я чего добиваюсь? Чтобы прокуратура дала официальную оценку вранью ответственного лица, который мне писал ответ. А все видать хочет закруглиться на возврате бабок за эвакуацию и, возможно, оплаченного штрафа. Ну и я подумал - нахера я буду в тридесятый раз все писать, отвезу им копии тех писем и все. Тем более бланк, который они дали, это приложение к протоколу, котором я называюсь нарушителем, блть. :D
Вощем отвезу копии в понедельник, позырю во что это выльется и, еси действительно тока постановление отменят, пойду в прокуратуру узнать о судьбе основного запроса.
Или ответа от них дождаться сначала? |