главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (193) « Первая ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ., 2015
netman
посетители

QUOTE (Mboro @ 20.01.17 - 23:00)
О чем ты, Нетман? О неподчинении? Там все проще.

Я подумал следующий уровень это выскочить из машины раанув рубаху на груди и растопырив пальцы : " Всех перережу! Всем кровь пущю! Смерть ментам!!"
20.01.17 - 22:08 #6573583
Yante
посетители

QUOTE (McDuck @ 20.01.17 - 21:01)
QUOTE (Yante @ 20.01.17 - 19:16)
QUOTE (Mboro @ 20.01.17 - 17:23)
Рибята, давайте накинем резонанснава видоса в тред.

Чуваки конкретно попали...
И их начальник тоже...

С чего такой однозначный вывод?
Или наличие прротеза дает индульгенцию от исполнения требований ИДПСа (напримервыйти из машины)?

P.S. USR это жжотенько ))

Но это не дает им права вчетвером "ломать" инвалида...
Мы и вправду не знаем, что там было ДО начала записи, за что его остановили, и что ему предъявляли, но он тоже мог бы спокойно выйти из машину...
А они, не составив никакого документа, и НЕ УВИДЕВ, что он инвалид, начали применять силу...
Ставлю 100р, что их "уволят с позором" :)
20.01.17 - 22:08 #6573584
crossfair
автофорумцы

он там что-то скидывал с кармана в начале, начал нервничать не по делу...
21.01.17 - 02:02 #6573628
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (netman @ 20.01.17 - 22:19)
QUOTE (McDuck @ 20.01.17 - 22:01)

С чего такой однозначный вывод?
Или наличие прротеза дает индульгенцию от исполнения требований ИДПСа (напримервыйти из машины)?

А с каких таких пор требование выйти из машины законно? Был составлен протокол отстранения с указанием оснований и причин?

С точки зреия закона гражданина не должно ипать, почему сотрудник милиции (коим является ИДПС) потребовал выйти из машины/отойти в сторону/ предъявить документы и т.п.
Это право дано статьей 13 закона о Полиционерии.
Если гражданин считает, что СМ действовал с нарушением закона, гражданин вправе обжаловать действия СМ.
И даже любимый многими протокол осмотра/отстранения и т.п. может и должен составляться после того как потенциальный нарушитель вышел из авто (вспоминаем про требование СМ выйти из машины). Где гарантия что у него в машине нет запрещенных предметов/веществ и пока СМ пишет протокол негодяй не нажмет на газ?

2Yante, против инвалида они не имеют права применять спецсредства, а про "в четвером" запрета нет.
Что мешало без потасовки, под видеозапись попросить Инспектора повторить его требование? Явно же не все на запись попало.
21.01.17 - 08:16 #6573637
netman
посетители

QUOTE (McDuck @ 21.01.17 - 09:16)

С точки зреия закона гражданина не должно ипать, почему сотрудник милиции (коим является ИДПС) потребовал выйти из машины/отойти в сторону/ предъявить документы и т.п.
Это право дано статьей 13 закона о Полиционерии.
Если гражданин считает, что СМ действовал с нарушением закона, гражданин вправе обжаловать действия СМ.
И даже любимый многими протокол осмотра/отстранения и т.п. может и должен составляться после того как потенциальный нарушитель вышел из авто (вспоминаем про требование СМ выйти из машины). Где гарантия что у него в машине нет запрещенных предметов/веществ и пока СМ пишет протокол негодяй не нажмет на газ?

Кроме Закона о полиции, есть ещё куча подзаконных актов, приказов, наставлений по работе ИДПС и т. д. Так вот в частности приказ 185 п. 70 чётко регламентирует случаи, когда сотрудник вправе ПРЕДЛОЖИТЬ выйти из машины. Опять же водитель вправе отказаться от предложения. А вот дальше ИДПС может если считает нужным составлять протокол задержания, отстранения, досмотра и вот уже тогда водитель ОБЯЗАН выйти. А куда там водитель нажмёт, на газ и уедет или на живот и пустит газы, на то они и полиция чтобы предотвращать.

На этого инвалида глубоко пох. Там действительно ничего не понятно и вообще он какой то заторможенный.
21.01.17 - 09:20 #6573643
KNV
засранцы

Забавно - все эти тараканьи бои "инвалид vs отделение полицейских" всего лишь из-за какой-то сраной тонировки.
21.01.17 - 11:13 #6573666
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (netman @ 21.01.17 - 10:20)

Кроме Закона о полиции, есть ещё куча подзаконных актов, приказов, наставлений по работе ИДПС и т. д. Так вот в частности приказ 185 п. 70 чётко регламентирует случаи, когда сотрудник вправе ПРЕДЛОЖИТЬ выйти из машины. Опять же водитель вправе отказаться от предложения. А вот дальше ИДПС может если считает нужным составлять протокол задержания, отстранения, досмотра и вот уже тогда водитель ОБЯЗАН выйти. А куда там водитель нажмёт, на газ и уедет или на живот и пустит газы, на то они и полиция чтобы предотвращать.

На этого инвалида глубоко пох. Там действительно ничего не понятно и вообще он какой то заторможенный.

А позволь спросить - ведомственный приказ какое отношение имеет к гражданину? Где написано, что нарушение ВНУТРЕННЕГО документа, который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКОНОМ, и распространяется исключительно на сотрудника этого ведомства, дает право гражданину не исполнять ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН?
Если из предыдущего собщения еще не стало ясно, повторю еще раз - нарушение СМ правил поведения, установленных приказами, дает гражданину право обжаловать такие действия, но ни как не посылать такого СМ.
Следуя твоей логике можно забить на требование ИДПСа остановить транспортное средство, потому, что у него жезл не по ГОСту, или форма мятая и вид неопрятный.
21.01.17 - 11:43 #6573672
берендей
посетители

потому, что у него жезл не по ГОСту, или форма мятая и вид неопрятный.

Неопрятный вид - минус, конечно, но должен насторожить сознательного гражданина.
А вот жезл не по ГОСТ-у (небрежно покрашенный обломок черенка от лопаты) - даст основания полагать, что перед нами т.н. оборотень в погонах. Со всеми вытекающими.
Я бы лично поинтересовался, почему у него такие большие зубы и куда подевалась бабушка.
21.01.17 - 12:02 #6573677
netman
посетители

QUOTE (McDuck @ 21.01.17 - 12:43)

А позволь спросить - ведомственный приказ какое отношение имеет к гражданину? Где написано, что нарушение ВНУТРЕННЕГО документа, который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКОНОМ, и распространяется исключительно на сотрудника этого ведомства, дает право гражданину не исполнять ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН?
Если из предыдущего собщения еще не стало ясно, повторю еще раз - нарушение СМ правил поведения, установленных приказами, дает гражданину право обжаловать такие действия, но ни как не посылать такого СМ.
Следуя твоей логике можно забить на требование ИДПСа остановить транспортное средство, потому, что у него жезл не по ГОСту, или форма мятая и вид неопрятный.

Ведомственный приказ регламентирует ЗАКОННЫЕ действия сотрудника этого ведомства. И где в ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ сказано или написано, что водитель ОБЯЗАН выйти из машины по требованию ИДПС? Посылать сотрудника я думаю будет себе дороже, а вот попросить действовать в рамках правового поля невозбраняется. Следуя твоей логике если в чистом поле тебе помашет палкой от ёлки перемотанной пластырем человек в камуфляже и фуражке с гербом города Киева, то ты немедленно остановишься и будешь беспрекословно выполнять все его прихоти и только потом пожалуешься.
21.01.17 - 12:08 #6573679
Mboro
посетители

Нетман, как по твоему должно выглядеть отстранение от управления или административное задержание? Или вот гаец заподозрил водителя ТС в том, что он является преступником в розыске - он чо, будет с ним через форточку общаться и приглашать прохожих сверить его рожу с фотокарточкой, опять же, через форточку? :blink:

---
Кароч у меня апдейт по эвакуации. Вчера звонят из административной практики и просят подойти для написания объяснительной. Я вощемта в прокуратуру сгонял, грю так и так, надо ли идти? Мне грят - иди, скорее всего отменят постановление и вот для того и зовут. Я пошел туда седни, а они мне грят - вот так и так пришла бумага из прокуратуры и нам нужно понять чо там произошло. Я им на словах объяснил быренька минут за 15 ) и грю - давайте бумагу, я дома напишу и завезу потом. Кароч приехал домой и думаю - херня какая-то. Я чего добиваюсь? Чтобы прокуратура дала официальную оценку вранью ответственного лица, который мне писал ответ. А все видать хочет закруглиться на возврате бабок за эвакуацию и, возможно, оплаченного штрафа. Ну и я подумал - нахера я буду в тридесятый раз все писать, отвезу им копии тех писем и все. Тем более бланк, который они дали, это приложение к протоколу, котором я называюсь нарушителем, блть. :D

Вощем отвезу копии в понедельник, позырю во что это выльется и, еси действительно тока постановление отменят, пойду в прокуратуру узнать о судьбе основного запроса.

Или ответа от них дождаться сначала?
21.01.17 - 14:26 #6573701
netman
посетители

QUOTE (Mboro @ 21.01.17 - 15:26)
Нетман, как по твоему должно выглядеть отстранение от управления или административное задержание? Или вот гаец заподозрил водителя ТС в том, что он является преступником в розыске - он чо, будет с ним через форточку общаться и приглашать прохожих сверить его рожу с фотокарточкой, опять же, через форточку? :blink:

А как должен действовать предположим сотрудник ФСКН заподозривший проходящую мимо женщину в том, что она проносит наркотики глубоко во влагалище? Ждать пока она их скинет или немедленно сунуть руку по локоть и убедиться.
21.01.17 - 14:36 #6573707
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Mboro @ 21.01.17 - 14:26)

одно дело, когда человека заподозрили в совершении преступления, другое дело, когда остановили за тонировку.
21.01.17 - 14:41 #6573709
crossfair
автофорумцы

ты внимательно посмотри первые секунды, он пытается что то из кармана достать, его за руки хватают, баба орет ...
инвалид, приступ, тонировка....

https://www.youtube.com/watch?v=-eKsnJzNuso
21.01.17 - 14:50 #6573714
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (netman @ 20.01.17 - 22:57)
QUOTE (Mboro @ 20.01.17 - 22:34)

Прост пора перейти на следующий уровень и перестать оспаривать действия идпс через окно автомобиля.

Эти действия квалифицируются ст. 317 УК РФ и подразумевают лишение свободы на срок от 12 до 20 лет или пожизненным заключением.

у меня была ситуация, когда мой МЧ был за рулём моей машины, мы приехала в 3 ночи летом с АНапы. поругались и машину во двор он не загнал ( дом частный и машина припаркована к воротам ) и фары не выключил. чуть позже я вышла в машину штоб взять свой телефон и сигареты. ключи в замок зажигания не вставляла, а тут ко мне 3 машины ГБДД подъехали и таким же макаром пытались вытащить. успела позвонить МЧ , а он в ГБДД, приехал начальник какой то , и в привате сказал - простите - это с Абинска на заработки приехали, мы к этому никакого отношения не имеем, разберёмся. :o весело блин :ph34r:

на видео мне странно , что сотрудник гибдд находится на заднем сидении? каким образом и на каком основании он проник на частную собственность? то есть менты и в праве нарушения всех законов и домой к тебе будут врываться? :angry: поэтому дверь никому не открываю . хрен его знает мож упырь какой
21.01.17 - 15:35 #6573721
Mboro
посетители

QUOTE (Ген130 @ 21.01.17 - 14:41)
QUOTE (Mboro @ 21.01.17 - 14:26)

одно дело, когда человека заподозрили в совершении преступления, другое дело, когда остановили за тонировку.

Ну ваще можно и так.
21.01.17 - 21:39 #6573819
Ген130
автофорумцы

Вернитесь назад! Не оставляйте нас! :D :D :D
ска, менты тоже с юмором.
21.01.17 - 21:45 #6573822
cowbell
посетители

че там щас за тонировку, какие подводные камни? хочу пятеркой по кругу задуплиться, козявки хавать. утку сюда
21.01.17 - 23:39 #6573858
KNV
засранцы

QUOTE (Ген130 @ 21.01.17 - 14:41)

Что по твоему мнению должны были делать полицаи, желающие померять светопроницаемость стекол у конкретного инвалида, если он опустил стекла и не желает выходить из машины?
21.01.17 - 23:41 #6573859
cowbell
посетители

а что говорит по этому поводу регламент, фз о полиции и прочая х%$та? выходить из машины это какаято обязанность чтоли? как и поднимание стекол, жарко мне блять. ткните носом, ребят
21.01.17 - 23:53 #6573862
Mboro
посетители

Ну они и ткнули же.
22.01.17 - 00:10 #6573865
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (193) « Первая ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос