QUOTE (Ген130 @ 17.12.16 - 21:03) | нискока.
полаялся с ними. потом еще старший смены подошел. я им так и сказал - денег вы не получите. какую они чушь несли, это пипец. мол, что старший смены постарше меня (как потом выяснилось аж на три года) а я так непочтительно разговариваю, про то, что инспектор на морозе и на асфальте, а я в кабине и на высоте, требовали какую-то мифическую инструкцию к тахографу с моей подписью... жалко, что на запись только начало перепалки попало, я потом заглушил двигатель и выключил зажигание, ну и регик отключился.
всякое видел, ментов разных, но чтобы вот так - в открытую, какой-то левый мужик был ими поставлен собирать дань? это пиндец какой-то. я долго не мог понять кто это такой ваще - то-ли стажер, то-ли казак, то-ли транспортный инспектор? только потом понял, что ваще левый чувак, скорее всего кумсватбрат кого-то из инспекторов. |
А о чем вообще можно/нужно было общаться с "левым человеком"???
Сегодня за утро, так получилось, дважды проехал по Энгельса, там стоял наряд ДПС, и если утром, в 08:20, они на меня не обратили никакого внимания, то когда я там проезжал в 10:30, один инспектор обратил на меня внимание, и взмахнул своей "волшебной полосатой палочкой". Я честно остановился, открыл окно, подготовил документы. Когда тот подошел, я отдал документы, и при этом ехидным голосом спросил, "а почему вы меня в первый раз, утром, не стали останавливать, а сейчас вдруг решили остановить? Замерзли, что-ли? И какой такой нехороший начальник выгнал вас на дорогу в такой мороз...". Он даже не стал заглядывать в документы, глянул на меня, сказал, "а-а, это Вы" ( я его честно не знаю, не думаю, что он меня знает ), отдал мне документы, и быстрым шагом пошел в сторону своего напарника :) Можно, конечно, уточнить, кто они такие, было ли у них "направление от начальства", но я не буду этого делать. Просто лень. Может, и вправду, они замерзли стоять, и останавливали меня, чтобы просто пообщаться? :) |