QUOTE (Taiway @ 20.11.16 - 17:25) | А вот когда вам мент тормозит и просит документы - вы ему их даете в руки, или сами не выпускаете и через окошко показываете?))) А то есть такие красавчики - разворачиваются и уходят. Чисто мозг попарить |
Я - даю, зачем мне проблемы, связанные с его интерпретацией Законов и Инструкций? :) Правда, предварительно спрашиваю, "а точно ли Вы полицейский", и добавляю, что "иногда встречаются Оборотни..." - ему приходится доставать свои документы... Потом я тихим-тихим голосочком прошу "разборчиво назвать свою фамилию и должность, чтобы я мог все расслышать и запомнить", 70% при этом говорят "лейтенант Бу-бу-бу", и им приходится повторять фамилию еще 2-3 раза. Остальным 30% я рассказываю про те 70%, и хвалю, что "похоже, вы все где-то вместе учитесь, но у Вас, в отличии от тех 70%, нормальная дикция, или вас всех учат свою фамилию говорить как Бу-бу-бу, а вы просто просто очень плохо учились, что говорите ее мне слишком разборчиво...?" Еще я прошу "быть осторожными с моими документами, не портить их, и не потерять", на их вопрос "выпивал ли ли Вы", я честно отвечаю, что "это было так давно, что я даже вспомнить сейчас не смогу, наверное, когда вы еще учились в школе..." На вопросы про "оружие и наркотики" я говорю, что "с собой не брал сегодня"... Они улыбаются, отдают документы, и прощаются. Я им тоже желаю хорошего дня и здоровья...
Да, я никогда не сидел в их машинах. Хотя нет, было разок, когда мотались туда/сюда в "доолимпийский Сочи", и нас пытались развести за, якобы, "выехали на встречку", потом смягчили до "зацепили сплошную колесом", а когда я попросил предоставить доказательства и документы на их камеру, подписанное начальником направление на дежурство, заодно поинтересовался телефоном и Именем-Отчеством начальника, и на предложение "приехать в суд в субботу на рассмотрение административного материалов" отвечаю "нет уж, лучше Вы к нам. А вы точно в субботу сможете?", мне молча вернули документы, и я пожелал им "ничего больше не нарушать и не придумывать нарушения на пустом месте"...
Да, нормальные у нас менты, может, это я просто таких встречаю, а вокруг ходят только Злюки? Не знаю, не встречал :) Короче, я такой же нудный, как Бонд? Или еще более нудный? ( Бонд, извиняй, если занимаю твое место, но я не настаиваю, и могу это место оставить за тобой ) :)
|