QUOTE (Mboro @ 02.11.16 - 13:15) | Ответ: присутствующая разметка. |
Угу, по факту она там есть. Но... Есть ли она там именно так как указано на схеме? Действительно ли я злобный правонарушитель или это у гаишников приработок? Я, знаете ли, выходя из машины в ливень как-то не имею привычку всматриваться в лужи на дороге, пытаясь высмотреть, какая на ней нанесена разметка, потом брать рулетку и измерять расстояние, после чего фотографировать каждую свою остановку - чтобы злые гайцы, ай-яй-яй, не вздумали сами же превышать свои полномочия и тырить машины где им угодно.
Самое паскудное - это то, чтог регулярно приходится в этом долбанном Геленджике ездить, например, в тот же водоканал. Там с объездной спускаешься по Кирова и поворачиваешь на Киевскую - вот там вообще задница - там в нескольких местах, кроме как по встречке и не проедешь. И хоть бы раз увидеть эвакуатор. Но нет, эти уродцы просто делают свой план и спокойные едут отдыхать. При этом, да, я и говорю - что возможно я и нарушил ПДД, но будьте тогда уж добры доказать мне это, а не сувать под нос на штрафстоянке одну бамажку - мол, иди плати и не жужжи... :angry: |