Сегодня видел менто-мерс, и двое ментов, которые паслись на Дзержинского, сразу после поворота с Волгоградской. Останавливали в основном авто из дальнего, третьего ряда, причем мне показалось, что махали машинам "подороже", но они "вдруг" стали останавливать и уазик-буханку, и грузовик с окнами для установки, и даже трактор с ковшом остановили. Т.к. я встал рядом в кармане ( я ждал звонка, и заодно понаблюдал за ними и их работой ), ко мне подошел один, спросил "что да как", я признался, что "жду звонка, заодно любуюсь их работой", и он отошел. Минут через 15-20 подъехала раздолбанная жигули и дорогая иномарка, вышли двое ребят, поздоровались, обнялись, одному менту дали губку, протереть обувь, а мне позвонили, я уехал, и не видел, что было дальше... Да, за все это время они "поймали" одного человека на мерсе, который признался, что у него нет полиса. Я, правда, не понял, полиса вообще нет, или он его просто забыл. Но ему выписали штраф ( видимо, он был без денег ), и он уехал минут через 10... Короче, работают ребята, что бы вы не говорили :) |