QUOTE (vic @ 16.09.16 - 13:01) | Вчера рано утром ( в 3 утра) решил проехать по городу. B) :D На корницкой\дзержискаго стояла засада. Пару авто дпс. Встречные авто моргали дальним но делать полицейский разворот на виду засады не стал. :D Само собой замахали хвостами енотов. Подошли. Оттопыривать губу и требовать назвать причину остановки не стал. Не настока я крут :blink: . Дал "права-свидетельство". Инспектор с улыбкой попытался засунуть голову в окно ко мне. Не прошла...Спросил: "Вы не пили?"(с надеждой) :D Я сказал что тока ел. Доки тут же отдали. Сказали "щасливагапути". Вот такие у нас вежливые ДПС. ;) |
Недавно ехал по Золотаревского, смотрю, там где котельная ( около 8-го и 10-го домов ), туда поворачивает машина ГИБДД. Еду обратно минут через 10, вижу, что они там припарковались, развернулись, и стоят, тупо ждут, кто будет сверху ехать, и повернет "под кирпич", прямо напротив них. Я остановился у школы, постоял ( было время, ждал звонок ), понаблюдал - они простояли минут 15, подождали, потом выехали в сторону Мысхакского шоссе и уехали... Через некоторое время там проехал и я - они стояли около памятника ( у кладбища ) с другим экипажем, и тут тот, второй экипаж, резко срывается, включает мигалку и сирену, разворачивается через двойную сплошную, и мчится в сторону микрорайонов. А первый спокойно поехал в сторону центра города... Я думаю, что эти ДПС тоже были "в меру вежливые" :) |