QUOTE (Mboro @ 15.02.16 - 22:25) | Туборг, посмотри скока ты нафлудил :( |
Тада вот так, чтобы не идти в разрез с названием темы
"По поводу езды до металла. Прошлой весной подошли задние колодки к замене, аж уже слышно как шкрябают. Заказал колодки и диски. Жду. Остается два дня до их получения, но пришлось уехать на десять дней из города. Останавливает меня на трассе гаишник. Говорит: "Товарищ водитель вам надо колодки задние поменять". Потом внимательней присматривается и добавляет: " И диски!" Я говорю: "Я так две недели ездил, как нибудь десять дней проезжу, тем более уезжаю в станицу, трафик минимальный, спокойно можно держать дистанцию до впереди едущей машины метров эдак в пидисят". Он говорит: "Хорошо, но только обещайте мне, что как только вернетесь в Новороссийск сразу устраните замечание". Я говорю: "Зуб даю!". Он говорит: "Ну давай..." Выбивает мне зуб, забирает и желает счастливого пути. На третий день во время езды проваливается педаль тормоза, но машина тормозит. Опытным путем устанавливаю, что тормоза хватают, когда педаль нажата почти полностью. Так и отъездил порядка 1000 км. Вернулся в город, забрал запчасти. Снимаю колеса, на одной стороне на колодках еще есть остатки фрикционного материала, и диск 8,5 мм, при допустимых 8, а вот на другой от колодок осталась только металлическая основа, толщина диска - 1,5 мм. Помню боялся об него порезаться." |