QUOTE (Launa @ 15.02.16 - 12:16) | Сердце не обманешь. |
Так же как и не обманешь чортову механику.
Вы представляете - давичи запищал пискун на тормозной колодке. Я смарю на них сквозь диск - стоят фиолетовые и спереди и сзади. Абсолютно без всяких сомнений заказую передний комплект, потому как видать в голове сработала мысль, что раз все колодосы по кругу одной фирмы, то стерлись без сомнения передние. Так и вот, заказал знач, езжу пищу и жду. И вот за день до получения колодочек звук хоп - и ищез. Я думаю - ну ок, наерное так надо. И вот в день Х, облачаюсь в чоткий комбез, беру в руки домкрат, ключи то се, валю к машине, скидую колесо - а там, ба! Практически новенькие колодосы. Ну я собрал все, и думаю - наверное камень попал, поскрипел и выпал. Кароч езжу дальше. Потом в один из сэйшенов по смене колес смарю на задние колодки - а там миллиметра три всего остаток. Ну, думаю, скоро. И жду же блть, пока запищит.
А оно не запищало, а сразу заскрежетало. Плохо то, что пришлось в Крд смотаться при таком раскладе. Вот седни колодосы приедут, завтра буду менять, но походу без проточки не обойтись уже.
Как же так вышло, брацы? Передние колодки новье, а задние стерлись и почему замолчал пискун падлючий на трех миллиметрах?
|