QUOTE (mrVa @ 27.01.16 - 15:29) | QUOTE (tОRNADo @ 27.01.16 - 14:00) | Недавно ехал по борисовке вечером. Еду, ни кого не трогаю. Впереди мерин депсников едет на встречку. Едет, ни кого не трогает, потом включает мигалки, перегораживает и без того узкий проезд, вылезает гаец и палкой тычет , мол стой. Остановился, спросил чего хочет и поехал дальше. Че останавливал - не понятно. Ни документов не попросил, ни страховку. Спросил, что я тут делаю (хотя сам делал то же самое, что и я - ехал по единственной нормально асфальтированной дороге, но, в отличии от меня, караван за собой собрал еще метров на 100) и отпустил. Совсем трудно стало у гайцов с заработком? :huh: Уже ехать по дороге прямо стало вызывать у них подозрение.. |
Не понравилось? Хотел бы что бы пополной отработали?
|
по полной это как? Представились, сказали причину остановки, рассказали конкретно по пунктам? Да он бы замерз это все сочинять стоять, а пробка за ним бы начала истошно сигналить. Но заметил, что все разы, которые меня тормозили, это был белый мерседес. Будто у него врожденная нелюбовь к моей машине.
ПС... черт возьми, я вспомнил. Гайцы на этом же мерине буквально 2 недели назад, плюс-минус, стояли около тельца на героев. Еду я вниз, а он стоит на тельце, т.е. вообще по другую сторону дороги. Вечер, часов в 8-9, не больше. Спускаюсь, не наваливаю, обычная скорость. Смотрю, гаец в сторону моей машины начинает ускоряться с жезлом. Я очканул было, думаю, что-то тут нечисто, нафига ему через 3 полосы бежать ко мне, свернул во двор. Пошел, покушать себе купил. Поел, попил. Думаю, щас буду выезжать и он там стоит. Выехал - стоят как и стояли. Сомнения то мучали меня, развернулся на перекрестке и прям к ним еду медленно. Не остановил меня. Ехал и гадал - вот что не так с ними? Через улицу бежать - может, сам приехал - не хочет.
Если есть сотрудники ДПС - напишите в личку, можно к вам на работу устроится? Походу, там интересная работа какая-то, не понимаю я мотивация многих действий сотрудников.
|